Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Ушел и не понимаю чего хотят от меня

сообщение 25.7.2018, 20:09

Из: г. Волгоград

Вы молодец, что ведете себя независимо. Важно добавить отстраненность. Например. Он позвонил. Вы-Зачем пришел?-За вещью. Заходи. Как будешь уходить крикни. И удаляетесь по своим делам. Такая независимость его заинтригует. Но, Вам именно так важно держаться.
Что касается девушки. Если Вы будете ждать, пока переписка закончится, то Вы будете в напряжении и снова в зависимости. Важно ничего не ждать, а ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Отдельной от него жизнью. Быстрее всего, он пройдет путь разочарования и соскучится по Вас. Но, сколько придется ждать-неизвестно. Но, если его подгонять-эффекта не будет. Это он должен созреть для очередного решения-жить холостяком, или снова с Вами.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 26.7.2018, 7:37

Здравствуйте! Хорошо, поняла Вас. Спасибо
Сейчас "неделя тишины". Вещи он все забрал еще на той неделе, сам не звонит и не пишет, ну и я соответственно тоже. Хоть он и говорил, при уходе, что поможет во всем, в чем нужно (по дому, по делам). Я принципиально ни о какой помощи не прошу. Отпишусь тут, как что-то сдвинется

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация