Ушел и не понимаю чего хотят от меня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Ушел и не понимаю чего хотят от меня |
25.7.2018, 20:09
|
|
Вы молодец, что ведете себя независимо. Важно добавить отстраненность. Например. Он позвонил. Вы-Зачем пришел?-За вещью. Заходи. Как будешь уходить крикни. И удаляетесь по своим делам. Такая независимость его заинтригует. Но, Вам именно так важно держаться.
Что касается девушки. Если Вы будете ждать, пока переписка закончится, то Вы будете в напряжении и снова в зависимости. Важно ничего не ждать, а ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Отдельной от него жизнью. Быстрее всего, он пройдет путь разочарования и соскучится по Вас. Но, сколько придется ждать-неизвестно. Но, если его подгонять-эффекта не будет. Это он должен созреть для очередного решения-жить холостяком, или снова с Вами. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
26.7.2018, 7:37
|
|
Здравствуйте! Хорошо, поняла Вас. Спасибо
Сейчас "неделя тишины". Вещи он все забрал еще на той неделе, сам не звонит и не пишет, ну и я соответственно тоже. Хоть он и говорил, при уходе, что поможет во всем, в чем нужно (по дому, по делам). Я принципиально ни о какой помощи не прошу. Отпишусь тут, как что-то сдвинется |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация