Социофобия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Социофобия |
10.7.2018, 17:18
|
|
Добрый день, Елена. Моей дочери 23 года и у нее социофобия. Она совсем не может общаться с людьми. Самые простые вещи: что то спросить, узнать, договориться, для нее превращаются в ужасную пытку. Из- за этого плохо дается учеба в институте. Не может даже подойти к преподавателю и спросить тему курсовой. Очень занижена самооценка, любое замечание воспринимает как критику. Из за этого постоянные депрессии, прием антидепрессантов. Молодая девушка просто погибает. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
11.7.2018, 11:08
|
|
Здравствуйте, Галина.
Вашей дочери требуется психотерапевтическая помощь. К сожалению других способов (домашних) нет. Пока еще у нее молодой возраст и организм справляется с тем, что ее мучает. К сожалению, в более старшем возрасте начинаются соматические заболевания и иногда процессы становятся необратимы. Поэтому попробуйте дочке рассказать, что существует возможность выкарабкаться из ее душевных ран и двигаться к счастливой жизни. Ей необходимо встречаться со специалистом, хотя бы раз в неделю. Можно пока и в скайп формате, в спокойной домашней обстановке. Либо со специалистом в онЛайн формате. Удачи вам! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация