Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Дайте совет

сообщение 20.12.2009, 14:12
Участник

Ну, вот... возьми пример. =)
Очень наглядно =) Можно уломать любую девушку (практически). =)
сообщение 20.12.2009, 16:06

LAMER, давайте представим наихудший вариант. Она вас послала, еще и всем разболтала.
1) Если ей не хватит ума, деликатности оставить все в тайне, зачем вам такая девушка вообще?
2) Ну поговорят в вашей школе, собака лает ветер носит. Нормальные люди поймут, а до других вам то что за дело? Вы делаете то, что считаете нужным. К тому же и в этой ситуации есть плюсы. Возможно другие, более умные девушки обратят на вас внимание, посмотрят на вас по новому. wink.gif
3)Какие другие девушки в мои 17 лет?! В 17 лет уже можно интересоваться девушками. Некоторые в восемнадцать женятся и детей заводят. Уже пора влюбляться, делать ошибки, ухаживать, добиваться, встречаться, расставаться, и снова встречаться. wink.gif
4) Она вам не ответила на сообщение под реальным именем, но сейчас у вас преимущество, она узнала вас лучше.
И вообще дерзайте, удача любит смелых (И женский пол тоже)))).

Сообщение отредактировал Tigryana - 20.12.2009, 16:45
сообщение 20.12.2009, 17:26

А знаете вы наверное правы. Вот наберусь храбрости и скажу!
сообщение 20.12.2009, 20:38

Я ей недавно написал вот это сообщение:Привет N! Когда ты прочтешь это письмо, я уже удалю свою страницу в контакте. Не могу больше тебя обманывать, скрываясь под чужим именем и фотографией. Наверняка ты бы не захотела общаться со мной, если бы знала мое настоящее имя. Дело в том, что ты мне уже год как нравишься, и не просто нравишься! Для меня было так неожиданно, когда я встретил тебя на mail.ru. Было так приятно с тобой общаться! Ты хорошая и красивая девушка, желаю тебе такой быть всегда!
Пока! И не держи на меня зла! smile.gif
После этого сообщения она меня просила назвать имя. Как вы думаете имеет ли смысл сейчас писать свое настоящее имя?
сообщение 20.12.2009, 22:07

Да! Конечно стоит! Что вы теряете то? Если боитесь, на глубоком вдохе отправляете сообщение. Удачи! smile.gif
сообщение 20.12.2009, 22:09

Меня ее реакция настораживает!
сообщение 21.12.2009, 1:09

Черт я сделал это!!! Теперь надеюсь на ее здравый смысл! biggrin.gif

Сообщение отредактировал LAMER - 21.12.2009, 1:10
сообщение 21.12.2009, 2:34

Еще раз удачи вам. rolleyes.gif
сообщение 21.12.2009, 23:00

Блин, теперь она меня игнорирует!
сообщение 22.12.2009, 0:09

Как же я устал от всей этой истории! Ну этим девушкам никак не угодишь! Блин, я ее из головы не могу выкинуть! Что делать?В интернет захожу, только чтобы ее увидеть! Думаю все время о ней! Это ужас какой-то!
сообщение 22.12.2009, 1:09
Участник

LAMER

Всё проблема в том, что ты жалеешь себя.
У тебя была с ней любоФФФь? Вы вместе гуляли, ездили в другие страны, посещали экскурсии, спускались с аквалангами, пинали листья осенью в парке, пережили вместе трудные минуты, вели активную половую жизнь? Всего этого не было... дело в другом! Ты жалеешь себя, т.к. она отказала тебе и ты понял, что она не принадлежит тебе. Это нормальная реакция для первого раза.

Забей и живи дальше! Я не даром тебе говорил, чтобы ты брал её подругу... Клин-клином вышибается. wink.gif

p.s. > и не смотри её фотографии, избегай с ней встреч, не общайся и т.д. От этого будет больно только тебе - не ей! wink.gif Не будь мазохистом. wink.gif

удачи...
сообщение 22.12.2009, 1:24

Да она тупо не отвечает на сообщения в асе! Но тогда зачем она добавила меня в друзья, если не собирается общаться?
сообщение 22.12.2009, 1:28
Участник

LAMER

Ещё раз повторюсь. Не страдай... живи дальше, не зацикливайся. Она знает о твоих чувствах уже, если захочет - подойдёт. =)))

p.s. > А в школе всё спокойно? Она не рассказала?

Сообщение отредактировал bahur - 22.12.2009, 1:30
сообщение 22.12.2009, 1:32

Да пока да! Все в норме! Когда я ей вчера написал, она сильно удивилась, но толком не говорила со мной. На мои вопросы отвечала банальными словами: да , нет, и т.д. А сегодня вообще не выходила на связь!
сообщение 22.12.2009, 18:06

LAMER, отойдите пока немного от этой истории. Вот просто заставляйте себя не думать об этом. Как только подумали, говорите себе: я не хочу об этом думать. Первый день придется вообще себя ловить на мыслях каждую минуту. Постарайтесь побольше общаться. Потихоньку станет легче.
сообщение 25.12.2009, 14:29

почитал тему по ссылке, но там, как мне кажется, немного другие ситуации описываются.. там соседи кутят в своих квартирах. мне бы совет СМ по поводу нашей ситуации...
сообщение 25.12.2009, 16:34

Черт, я три дня о ней не думал, а сегодня ее увидел в живую! Мне плохо без нее!
сообщение 25.12.2009, 16:41
Участник

LAMER

Терпи казак, Атаманом станешь! (ц) smile.gif

Будь мужчиной. =) Время лечит. =)

Сообщение отредактировал bahur - 25.12.2009, 16:42
сообщение 25.12.2009, 17:10

Она в школу обратно переходит! Это все! ohmy.gif
сообщение 26.12.2009, 1:57

LAMER, три дня, это не срок...Переходит в вашу школу? Это просто замечательно, здорово все упрощает. Потому что теперь она не виртуальное божество, недосягаемое, и потому еще больше желанное, а простой живой человек. Когда то одна мудрая женщина, подруга моей матери научила меня одному методу. Я его называю "отвратительное кривое зеркало". Так вот. Я так понимаю, что теперь вы часто будете видеть ее вживую. Ну и смотрите на здоровье. НО....Глядя на нее, старайтесь увидеть какой-нибудь недостаток, желательно физический, но сойдет любой. Все, что вам не понравится, старательно запоминайте. И когда начнете думать про нее, сразу вспоминайте про недостатки. Если в силу вашего отношения к ней вам будет трудно разглядеть недостатки, пробуйте их представить. Например, как она ковыряет в носу, громкую отрыжку в ее исполнении (уж извините).В общем что нибудь...отвратительное для вас, чего вы не переносите в людях. И так, пока не почувствуете, что вам уже легче. Только не увлекайтесь, а то в привычку войдет, будете автоматически ко всем женщинам применять. smile.gif
сообщение 3.1.2010, 21:53

Все! Теперь придется о ней забыть! У нее уже есть парень, так что я забываю о ней! sad.gif(( Спасибо вам всем, что были все это время со мной, давали советы! smile.gif Ах да, с Новым годом вас!

Сообщение отредактировал LAMER - 3.1.2010, 21:55
сообщение 4.1.2010, 10:19

Нда. жаль не прочитал эту темку раньше...
Признаваться было не нужно... впрочем как и эта девушка автору темы не нужна, ей же он ещё меньше нужен.
LAMER, знакомься в сети под своими данными и будет тебе счастье.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 5.1.2010, 22:09

Простите, прочитала не все ответы. И не знаю развития событий, но скажу, что оценочный комплекс присутствует у всех людей. У вас он наверное по-жизни. Мама с папой жили,наверное для"других", что скажут другие, что подумают другие и т.д. Вот и застенчивость ваша из-за этого. Вам очень ВАЖНО, что о вас подумают и скажут другие люди.И это не ложь и не трусость, это психология. Делайте то что вы боитесь. Ходите туда, где боитесь. Знакомьтесь с тем, кого боитесь. Разговаривайте с тем, кого боитесь. Только не обманывайте себя, тем самым вы ставите себя в тупик. Если вы живёте в большом городе сходите психологический тренинг по общению, но у вас ЗАМОРОЧКИ не в общении, а в отношении к жизни. Удачи!!! Эта замечательная техника помогла очень многим людям. Вперёд на СТРАХ с УЛЫБКОЙ. Потом это вам покажется смешным. Почитайте Владимира ЛЕВИ.
сообщение 7.1.2010, 1:46

Скажите пожалуйста, почему вы считаете, что у меня проблемы не в общении, а в отношении к жизни?

Сообщение отредактировал LAMER - 7.1.2010, 1:49
сообщение 7.1.2010, 10:48

Дорогой друг!!! Вот видите, как вам важно, что я считаю. Типичный оценочный комплекс. Вам важно очень хорошо выглядеть перед другими. Зачем? Отвечайте сам себе на вопрос? Зачем вы хотите казаться?? Ведь вы уже есть на этом свете?

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация