Дайте совет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Дайте совет |
7.1.2010, 19:53
|
|
Быть на этом свете это только пол дела! Надо еще и нравиться другим! Как же я буду жить если буду невзрачным и скучным!? А народу нравятся симпатичные, общительные люди! Такова правда нашей современной жизни.
Сообщение отредактировал LAMER - 7.1.2010, 19:56 |
|
7.1.2010, 22:49
|
|
Прочтите, пожалуйста, несколько раз ваш ответ мне. Прочли? Видите свои "ОШИБКИ МЫШЛЕНИЯ"??? 1)- то, что вы живете уже само по себе прекрасно, к сожалению зачастую люди понимают этот величайший факт жизни, когда с ними, происходят трагические события( в вас такое мировоззрение вложили ваши родители, они сами так жили и будут жить,а жаль). Поверьте мне, что так думают, к счастью, не большинство людей. 2)-как же вы можете нравиться другим людям, если вы не нравитесь СЕБЕ ЛЮБИМОМУ? если вы такой НЕВЗРАЧНЫЙ И СКУЧНЫЙ. С такими людьми, действительно тоскливо общаться. Вы просто подумайте сами? Вам самому, наверное, интересно дружить с веселыми, жизнерадостными и лёгкими людьми. 3)-к сожалению, эта ПРАВДА ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Вы сами чего хотите? Пока я вижу только претензии к окружающим и к миру. Самое главное нравиться и любить себя. А вы занимаетесь самокопанием самобичеванием, и что же у вас впереди? Видите, наверное?
|
|
8.1.2010, 0:36
|
|
1) Что прекрасного в том, что я живу? 2)Знаете со мной скучно только тем, кто меня не знает. Просто мои друзья такие же как и я. 3) Я занимаюсь самокопанием только для того чтобы понять что за личность такая.
|
|
8.1.2010, 0:46
|
|
Но до сих пор я не понимаю чем я так не угодил этой девушке, что она даже не хочет со мной общаться: на смс не отвечает, на сообщения в интернете не отвечает, а если видит, что я в онлайне, то моментально уходит в оффлайн. Будто бы я(извините)ЧМО. Пока я не сказал своего настоящего имени она общалась со мной как со своим парнем, мы с ней находили общий язык. Я каждый день слал ей стихи, ей это нравилось.
Порой в интернете мы создаем себе новую жизнь, ту жизнь, которая нам нравится, но я, общаясь с этой девушкой, ничего не менял, кроме фотографии. Так что же ей не понравилось во мне? Неужели я такой урод, что меня надо избегать!? Сообщение отредактировал LAMER - 8.1.2010, 0:50 |
|
8.1.2010, 13:11
|
|
Здравствуйте.
Цитата Неужели я такой урод, что меня надо избегать!? Самокритика - это хорошо, но в меру. А что, если у этой девушки есть свой "шаблон" - "голубоглазый блондин", к примеру, и Вы под этот шаблон не подошли. А она (по глупости, в силу возраста) не захотела этому своему шаблону изменять. Т.е. какой бы Вы хороший ни были,.. ну, не блондин Вы, и это для нее решающе.А м.б. реально с этой девушкой устроить (подстроить) встречу, нечаянную, скажем, в магазине? |
|
8.1.2010, 13:25
|
|
Реально. Но толку от этой встречи!?
Сообщение отредактировал LAMER - 8.1.2010, 13:26 |
|
8.1.2010, 13:33
|
|
LAMER
Вся проблема в том, что эта девушка на 99% такая же как и Вы. =) Для девушек внешность мужчины (мальчика) на последнем месте. Опять таки, если у Вас нет ярко-выраженных дефектов. Главное, быть опрятным, ухаживать за своей внешностью. Часто подстригаться, мыть голову, купать с мочалкой тело, тереть в кипятке стопы ног, подстригать ногти, стирать часто одежу, гладить, менять каждый день трусы/носки и т.д. и т.п. Можно преподносить себя эффектно. Чтобы Вас встречали "по одёжке". Разговор стоит на втором месте. Ваша коммуникабельность и т.д. Проблема в том, что Ваша девушка как и Вы - думаете одинаково. Она знает, что Вы к себе относитесь как к "серой мышке", что Вы и в обществе ведёте себя также. А возраст у Вашей девушки такой, что она хочет быть с "крутым" парнем, ОНА КАК И ВЫ ЗАВИСИТ ОТ МНЕНИЯ СВОИХ СВЕРСТНИКОВ. Вы можете ей десять раз понравится во многом, она может быть влюблена Вас, но узнав правду, она боится (стесняется) быть с Вами среди общих знакомых/людей. У девочек в школе и на первом курсе ун-тета есть такой бзык. =) Сообщение отредактировал bahur - 8.1.2010, 13:35 |
|
8.1.2010, 14:08
|
|
Короче говоря, мне надо поменяться!
|
|
8.1.2010, 14:15
|
|
LAMER
Вам нужно научится тусоваться. =) Дискотеки, концерты, немного алко-напитков, заигрывания с девочками - пусть будет неудачный опыт, но именно он поможет Вам в дальнейшем правильно вести себя с девушками. =))))) |
|
11.1.2010, 11:34
|
|
Знаете, иногда видишь человека на фото (например, в очках) и думаешь: "не мой типаж. с таким даже разговаривать не стану. мне такие не нравятся". А встретишь похожего человека где-нибудь, по надобности заговоришь и выяснится, что и такие люди бывают интересными, и очки - это даже красиво. Ну, это к примеру.
А вдруг вот так что-то и завяжется? Заодно, и показать/проявить себя попробуете.. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация