Психологический барьер к определенной девушки |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Психологический барьер к определенной девушки |
![]() |
|
Предисловие.
Встречался с девушкой в возрасте 16 лет, девушка была младше меня на год. Детская любовь и за 2 года наших отношений доходило до страсти в постели без секса. Я в этом возрасте не хотел ее лишать и просто мило встречались Суть моего обращения На данный момент мне 20, у меня была порядка 20 девушек в постели и никаких проблем с потенцией не возникало с ними(я мог просто обнять девушку, которая мне нравиться и в штанах он был на готове), но сейчас снова вернулся к ней и моя близость к ней не вызывает полной эрекции и возбуждения, как буд-то в моей голове тот образ юности где я ее не хотел ее трогать , а ходить мило за ручку и обниматься. Я хочу с ней секса, но когда мы начинаем целоваться, обниматься думает голова, а где-то там член |
|
|
![]() |
|
«но когда мы начинаем целоваться, обниматься думает голова» — и здесь важно содержание этого «думает». Думаете-то о чем? В такие моменты важно не думать, а чувствовать. Думать нужно до и после.
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация