Тупик |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Тупик |
19.12.2009, 22:08
|
|
Всегда мечтала уехать из Москвы. Вроде все было и работа, и друзья, и любимый. Но всегда хотелось туда где спокойнее, к морю, горам. Работа не нравится, тк работаю только из за денег, с МЧ проблемы, друзья взрослеют - дети, семьи и отдаляются.
Так получилось что познакомилась с прекрасным человеком, который к тому же может мне все это дать. Бросила работу, рассталась с МЧ, оставила дома родителей, друзей и уехала. Не любила его и не люблю, но с ним спокойно, надежно, он любит меня, хочет семью, детей. В принципе все о чем мечтала у меня есть или скоро будет. Сейчас я вернулась увидеть родителей, встретиться с друзьями и зашла в тупик. Мне там трудно, одиноко. Ве друзья тут, вся жизнь тут осталась. Там конечно есть знакомые, но это все его друзья, не мои. Когда у меня возникают трудности и мне надо с кем то поговорить, мне не с кем, это тяжело. Приходится все держать все в себе, из за этого я становлюсь нервной, раздражительной, часто плачу. Отношения не клеятся, а так хотелось чтоб все сложилось. Как жить с нелюбимым не представляю. Может ли хорошее отношение и дружба заменить это чувство. Здесь остался человек, которого я действительно люблю. Но у нас очень неоднозначные отношения, они больше похожи на свободные, меня они не совсем устраивают, а он пока большего дать не может. Вот я живу там одна, с нелюбимым и все у меня есть что хотела и море, и горы, и уверенность в завтрашнем дне, а тут у меня ничего кроме любви, неопределенности и неуверенности. И не там, ни тут я не чувствую себя счастливой. Я в тупике. Активность на нуле, делать ничего не хочется, менять кардинально свою жизнь нету сил. А от сознания того что за меня никто ничего не сделает становится только хуже. |
|
|
20.12.2009, 0:29
|
|
познакомилась с прекрасным человеком, который к тому же может мне все это дать. Бросила работу, рассталась с МЧ, оставила дома родителей, друзей и уехала. Не любила его и не люблю, но с ним спокойно, надежно, он любит меня, хочет семью, детей. В принципе все о чем мечтала у меня есть или скоро будет. Вы во что-нибудь верите (в честь, достоинство, душу..)? Может ли хорошее отношение и дружба заменить это чувство. заменить - нет, но дружба является свахой любви. Возможно, она ей об этом расскажет и та захочет с вами познакомиться |
|
20.12.2009, 1:01
|
|
Конечно верю. Может я как то не так написала, Вы подумали что это из за достатка какого то? Материальные блага тут вообще ни причем! Я прекрасно понимаю что самые важные вещи на свете это не вещи вовсе. Честь? Я не врала никому, не обманывала, не признавалась в любви нелюбимому человеку. Достоинство? Я вроде не теряла его ни в чем.
"Дружба является свахой любви" надеюсь это так, спасибо Я даже незнаю толком зачем написала сюда, что хочу услышать. Может хорошие вопросы, которые заставят задуматься о том чего не вижу сама, ваши истории из жизни. Я совсем потерялась. |
|
20.12.2009, 1:40
|
|
Цитата с ним спокойно, надежно, он любит меня, хочет семью, детей. Вы обрели море, солнце, горы и стали счастливы. А что с ним? Его устраивает семья в которой не будет любви? Цитата который к тому же может мне все это дать Как он относиться к тому, что Вы используете его? Вы же не приехали к нему из-за глубоких чувств, я правильно понимаю? А вообще, опишите, пожалуйста, как Вы видите свои отношение с ним и жизнь дальше? Как Вы будете воспитывать детей и т.д. Вы видите себя счастливой? Может лучше снимите квартиру где-то по соседству, и зачем Вам эта любоФФФФЬ ? =) |
|
29.12.2009, 13:40
|
|
Сейчас я вернулась увидеть родителей, встретиться с друзьями и зашла в тупик. Мне там трудно, одиноко. Ве друзья тут, вся жизнь тут осталась. Там конечно есть знакомые, но это все его друзья, не мои. Когда у меня возникают трудности и мне надо с кем то поговорить, мне не с кем, это тяжело. Приходится все держать все в себе, из за этого я становлюсь нервной, раздражительной, часто плачу. Отношения не клеятся, а так хотелось чтоб все сложилось. Вы же не спроста уехали из Москвы... а сейчас просто воспоминания нахлынули, но пройдёт время и где гарантия, что вам сново всё не опостылеет, а вот вернуться опять к тому человеку уже не удастся. Что-то я вас недопонимаю, то вы говорите, что тот человек вас любит, что у вас всё есть или будет, а то отношения не клеятся, возникают трудности... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация