Влюбился в девушку старшего брата |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Влюбился в девушку старшего брата |
![]() |
|
Здравствуйте ... Я дурак, знаю, как плохо я поступаю, знаю , что предаю брата, но не могу ничего с собой поделать. Это началось пол года назад, хотя наверное задолго до этого. Я начал смотреть на девушку брата по-другому. Мы всегда проводили время втроем, я видел, как они любили друг друга, какие у них были планы и я сдерживал свои чувства однако пол года назад мой брат в очередной раз поссорился со своей девушкой и когда я ее утишал она призналась, что тоже любит меня, однако не хотела говорить потому что у них все далеко зашло, (она знакома со всей семьей) но она меня точно любит и я тоже по уши влюблен в нее. С этой девушклй я готов строить личную жизнь. У меня даже появился план, следуя которому через в скором времени мы должны улететь в другую страну. Однако мы вдвоем боимся... Боимся того что нас не простят, но еще больше боимся не быть вместе. Не знаем, что нам делать, так же мы опасаемся, что мои родственники нас не поймут. Брат тоже мне дорогой человек и его я не хочу терять, но и девушка мне дорога. Может стоит все закончить, но я так люблю ее, да и она говорит, что больше не чувствует к брату ничего, просто жалеет его.
Сообщение отредактировал Deagle - 6.9.2018, 23:25 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Да, конечно, непростая ситуация и выбор. А в чем Ваш вопрос ко мне? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация