зло |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
зло |
22.12.2009, 12:51
|
|
каждый день я сталкиваюсь с унижением исходящим от мужчин.
я ненавижу в них все.было бы хорошо чтобы их просто не стало . они не нужны вообще. как интересно можно просто жить, не говоря о радости или о нормальной жизни находясь среди такого зла. встретила в жизни не одну женщину, которая очень разочаровалась в мужчинах и пережила из за них много боли. еще одно тому подтверждение. кто они есть. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
22.12.2009, 13:22
|
|
у меня соседи очень неадекватные люди. унижают угрожают убить
у них связи с милицией. не буду всего говорить. короче. в квартире очень жарко. и все что помогает это открыть форточку в подъезде. этого тоже не позволяют соседи мне,на своей площадке. у меня сердце болит. физически. родной человек мама. из за нее я попала на операцию ударила меня. она же ее оплатила. у меня больше в мире нет ни к кому доверия. если самый близкий человек причинил мне боль. еще пытались прибить дверью. я успела просто. ну в общем. такая ситуация. я ненавижу мужчин теперь навсегда. каждый день я терплю унижение от соседей мужчин. я просто стала жить. хотя жить мне осталось не так много. я думаю, что все что у меня осталось это умереть -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.12.2009, 14:36
|
|
Здравствуйте.
"если мне плохо, пусть уж тогда будет плохо всем" - это ужжжасно, что некоторые люди живут по такому принципу Поверьте, каждый человек на Земле может найти "1000 причин", чтобы ненавидеть весь мир: любого из нас когда-нибудь толкали, обзывали, посылали, хамили, унижали; каждый когда-нибудь падал на ровном месте/оказывался не в том месте не в то время. Каждый! Образно говоря, Вам наступили на ногу, Вы заходите в ближайший магазин и начинаете кричать, обвинять в этом продавца, охранника, кассира, всех, кто рядом.. Вас обидели, в Вас вспыхнула агрессия, Вы пишите жесткие, язвительные высказывания, вызывая ненависть к Вам, - таким образом Вы пытаетесь оправдать свою агрессию и ненависть ко всем ("Значит, не зря я их всех ненавижу"). Признаюсь, не хотела ничего писать по Вашим темам.. но теперь вижу, что Вас беспокоят вовсе не "женщины, которые любят мужчин", не "все мужчины" и не люди в целом, - У Вас конкретные проблемы и конкретные ситуации, Вызывающие в Вас гнев. Лучше было бы, если б Вы рассказали о себе: тогда бы наверняка и люди поняли, что Вы не такая плохая, какой ХОТИТЕ показаться, и Вы - что люди вокруг Вас не все злые и бессердечные.. P.S. совершенно очевидно, что Вы не умеете прощать.. это не легко, но это помогает жить. учитесь прощать, злость и обида вредят прежде всего Вам. |
|
22.12.2009, 15:16
|
|
у меня соседи очень неадекватные люди. унижают угрожают убить у них связи с милицией. не буду всего говорить. короче. в квартире очень жарко. и все что помогает это открыть форточку в подъезде. этого тоже не позволяют соседи мне,на своей площадке. у меня сердце болит. физически. родной человек мама. из за нее я попала на операцию ударила меня. она же ее оплатила. у меня больше в мире нет ни к кому доверия. если самый близкий человек причинил мне боль. еще пытались прибить дверью. я успела просто. ну в общем. такая ситуация. я ненавижу мужчин теперь навсегда. каждый день я терплю унижение от соседей мужчин. я просто стала жить. хотя жить мне осталось не так много. я думаю, что все что у меня осталось это умереть Вы что? Гордость повыше! Переезжайте в другой дом - этот продайте что ли. Вокруг просто дебилы - что ж теперь все дебилы? Мужчин полно хороших - а дебилов расстрелять бы - а так же всех алкоголиков и курильщиков, чтобы детей не рожали (больных и обречённых). Шлите их куда подальше - откройте в квартире форточку. Зачем в подъезде-то? Близкие даже если и причиняют боль - их нужно прощать. Живите своей жизнью и НЕ ДАВАЙТЕ всяким дебилам с их дебильным развитием вторгаться в вашу жизнь. Удачи! -------------------- Любовь сильна, как смерть.
|
|
22.12.2009, 16:19
|
|
[/quote] что же пишите, если не хотели писать? каждый день, каждый час. каждая скотна закрывает форточку в поъезде, тем самым убивая от жары меня в квартире. все мужчины это зло -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.12.2009, 16:21
|
|
Вы что? Гордость повыше! Переезжайте в другой дом - этот продайте что ли. Вокруг просто дебилы - что ж теперь все дебилы? Мужчин полно хороших - а дебилов расстрелять бы - а так же всех алкоголиков и курильщиков, чтобы детей не рожали (больных и обречённых). Шлите их куда подальше - откройте в квартире форточку. Зачем в подъезде-то? Близкие даже если и причиняют боль - их нужно прощать. Живите своей жизнью и НЕ ДАВАЙТЕ всяким дебилам с их дебильным развитием вторгаться в вашу жизнь. Удачи! в квартире я замерзаю пар идет черз подъезд под нашу квартиру!!!!!!! и каждая скотина живущая не нашем этаже идет и закрывает намертво форточку. мужчины все такие, я не видела ни одного нормального -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.12.2009, 16:39
|
|
Насчет форточки: если в комнате душно, а открыв форточку замерзаете, накройте батареи покрывалом/одеялом, - у нас такая же ситуация.. |
|
22.12.2009, 16:43
|
|
Насчет форточки: если в комнате душно, а открыв форточку замерзаете, накройте батареи покрывалом/одеялом, - у нас такая же ситуация.. так жарко даже когда, батареи не топят! пар поднимается из подвала -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.12.2009, 17:09
|
|
тогда надо идти с претензией в ЖКО или водоканал (не разбераюсь в этом); вдруг у вас там прорвало чего-нибудь?
если не батареи и не зима виноваты, значит, что-то в подвале не так. |
|
22.12.2009, 17:42
|
|
тогда надо идти с претензией в ЖКО или водоканал (не разбераюсь в этом); вдруг у вас там прорвало чего-нибудь? если не батареи и не зима виноваты, значит, что-то в подвале не так. бесполезно, собирали подписи всего дома никто ничего не хочет делать. жеко не существует -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
22.12.2009, 22:21
|
|
Вам не кажется, что стоит обратиться к психиатру? Ваши темы похожи на психопатические расстройства...
|
|
23.12.2009, 1:31
|
|
в квартире я замерзаю пар идет черз подъезд под нашу квартиру!!!!!!! и каждая скотина живущая не нашем этаже идет и закрывает намертво форточку. мужчины все такие, я не видела ни одного нормального Ну значит вы сами даете себя унижать или ведёте себя так. Вокруг меня тоже соседи не очень - курят (хочется иногда повесить табличку "Чтобы все курящие до Нового Года сдохли от рака лёгких" - но это жестоко) - у нас воняет, я ненавижу этот запах - но оскорблять никто никого не оскорбляет. Я вообще с соседями не общаюсь. Или жарить вонючее что-нить начнут - к нам все запахи... Сейчас холодно - если жарко в квартире - это лучше, чем холодно. Я сама все время у камина - и от него голова болит - но что делать, холодно... Я вообще на стороне мужчин - по мне бабы дуры. Я в общении больше схожусь с парнями - они интереснее и у них нет тупых женских разговорах ни о чем. Зря вы так - мужчины мудрее и умнее. С дураками я не сталкивалась - потому что ограждаю себя от таких "знакомых" - да даже если в общении мне не нравится человек - я с ним не общаюсь. А вы зациклились - видимо вы сами им так надоели, что они уже от безвыходности всякие гадости говорят - лишь бы вы отстали. Вы думаете о них так - а сами наверно не лучше. Надо начинать с себя... -------------------- Любовь сильна, как смерть.
|
|
23.12.2009, 1:36
|
|
Просмотрела быстренько ваши темы - да у вас проблем что ли не хватает? Вам сколько лет? По теме я дала бы 40-50, а по другим - 18-22. Если 18-22 поступайте в УНИВЕРСИТЕТ - загрузят по полной о всем забудите.
Если старше - работу что ли по душе и 100% выжимающую... -------------------- Любовь сильна, как смерть.
|
|
23.12.2009, 8:49
|
|
а я бы дала 13
как я и предсказывала в одной из предыдущих тем - скоро будут рассказы про самоубийство я бы автора темы положила в психушку. натуральную махровую психушку. или в армию, если б можно было. выйдет совсем другой человек. |
|
23.12.2009, 17:55
|
|
Вам не кажется, что стоит обратиться к психиатру? Ваши темы похожи на психопатические расстройства... а вы не слишком ли перегибаете палку? может вам обратиться? я была специалиста и признана ею вменяема и ваше какое дело? а? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.12.2009, 17:57
|
|
Ну значит вы сами даете себя унижать или ведёте себя так. Вокруг меня тоже соседи не очень - курят (хочется иногда повесить табличку "Чтобы все курящие до Нового Года сдохли от рака лёгких" - но это жестоко) - у нас воняет, я ненавижу этот запах - но оскорблять никто никого не оскорбляет. Я вообще с соседями не общаюсь. Или жарить вонючее что-нить начнут - к нам все запахи... Сейчас холодно - если жарко в квартире - это лучше, чем холодно. Я сама все время у камина - и от него голова болит - но что делать, холодно... Я вообще на стороне мужчин - по мне бабы дуры. Я в общении больше схожусь с парнями - они интереснее и у них нет тупых женских разговорах ни о чем. Зря вы так - мужчины мудрее и умнее. С дураками я не сталкивалась - потому что ограждаю себя от таких "знакомых" - да даже если в общении мне не нравится человек - я с ним не общаюсь. А вы зациклились - видимо вы сами им так надоели, что они уже от безвыходности всякие гадости говорят - лишь бы вы отстали. Вы думаете о них так - а сами наверно не лучше. Надо начинать с себя... вам не те женщины попадались? мне попадаются исключительно умные. а мужчины все свиньи без души и всегда угрожают физически -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.12.2009, 17:57
|
|
а я бы дала 13 как я и предсказывала в одной из предыдущих тем - скоро будут рассказы про самоубийство я бы автора темы положила в психушку. натуральную махровую психушку. или в армию, если б можно было. выйдет совсем другой человек. это что за ахинея? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.12.2009, 17:59
|
|
к сведению недолеких мне 27 лет и я уже отучилась по полной
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.12.2009, 18:22
|
|
nescholovikneschinka
Какие цели у Вас были, когда Вы создавали этот топик? Или это тема, где каждая женщина ненавидящая мужчин может обливаться чужой грязью и облить всех своей? Я не наблюдаю у топикстартера просьбы помочь и т.д. Тема ни о чём... в добавок хамка. |
|
23.12.2009, 18:30
|
|
nescholovikneschinka Какие цели у Вас были, когда Вы создавали этот топик? Или это тема, где каждая женщина ненавидящая мужчин может обливаться чужой грязью и облить всех своей? Я не наблюдаю у топикстартера просьбы помочь и т.д. Тема ни о чём... в добавок хамка. кроме хамства мужчин ничего не вижу а вы простите? вам не нравится не читайте -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
23.12.2009, 19:31
|
|
nescholovikneschinka
В этой теме, я не вижу мужчин и хамства от них. От Вас практически в каждом комментарии какая-то неудовлетворённость. А кто говорит, что не нравится? У Вас спрашивали про цели? Что Вы хотели этим сказать? Для чего писали? |
|
23.12.2009, 20:01
|
|
Цитата а вы не слишком ли перегибаете палку? может вам обратиться? я была специалиста и признана ею вменяема и ваше какое дело? а? По-моему я как раз таки вежливо уточнила. Сложно помочь человеку, который выливает на форум бред сивой кобылы. Цитата вам не те женщины попадались? мне попадаются исключительно умные. а мужчины все свиньи без души и всегда угрожают физически Вот вам самой не смешно? Как могут попадаться мужчины которые угрожают физической расправой? Таких вам попалось двое и вы больше не видели ни одного мужчины? Так выходит? Только не надо врать, что на каждом шагу мерзкие противные мужчины, которые так и наравят избить вас или нахамить! Если же вы пытаетесь прикалываться, то получается слишком неадекватно. |
|
23.12.2009, 20:11
|
|
Lubovh
Тут нет проблемы. Это или стёб или провокация. Топик как и последующие комментария автора ни о чём. Сплошное хамство. |
|
23.12.2009, 20:25
|
|
nescholovikneschinka, где то с форточкой я вас понимаю, только у меня отношение к этому другое. В возрасте трех лет переболела ларингитом так, что в скорой горло ложечкой держали, чтоб довезти. Как последствие, абсолютно не могу спать с открытыми форточками. Даже если она открыта в другой комнате, на утро сильная боль в горле. Но не заставлять же людей вокруг задыхаться от духоты. Приходится выкручиваться, придумывать выходы для себя, чтоб и окружающих не ущемлять и мне было хорошо. Живя в социуме, приходится к нему приспосабливаться. Или тогда в лес нужно уходить, строить себе там дом, и вот там то уж точно все будет как захочется, и никаких злых людей рядом. Может они закрывают форточку, потому что им банально холодно, а не потому что они вам навредить хотят? Пар то из подвала не во все квартиры идет, только в вашу, а значит у них не так жарко. А еще, что мы ждем увидеть от этого мира, то он нам и покажет. Если вы думаете про людей, что они только плохие, то и видите только эту сторону людей. Вы об этом не думали?
|
|
23.12.2009, 20:49
|
|
Обучитесь какому-нибудь бою и побейте их всех очень сильно (правда времени много нужно будет потратить и сил)))
-------------------- Любовь сильна, как смерть.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация