Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

зло

сообщение 26.12.2009, 13:39

Цитата(Andrew @ 26.12.2009, 9:42) *
Замечаете ли, что создавая все более радикальные темы под лозунгом «на каждый товар есть свой купец», создаете вокруг себя атмосферу раздражения, возмущения, доводя дело до описанной Вами картины: «у меня соседи очень неадекватные люди. унижают угрожают убить»?

вот самая здравая мысль в теме
если б я была соседом nescholovikneschinka, я б ей тоже по морде врезала. чем больше nescholovikneschinka пишет сообщений, тем больше увеличивается желание физически ее уничтожить. хотя изначально отношение было нейтральным.
зачем вам, nescholovikneschinka, нужно доводить других людей? вам нравится, когда вас унижают? вам нравится, что вас считают психом? вам нравится, когда все против вас?

Сообщение отредактировал Miny - 26.12.2009, 13:40
сообщение 26.12.2009, 15:09

Цитата(Miny @ 26.12.2009, 13:39) *
вот самая здравая мысль в теме
если б я была соседом nescholovikneschinka, я б ей тоже по морде врезала. чем больше nescholovikneschinka пишет сообщений, тем больше увеличивается желание физически ее уничтожить. хотя изначально отношение было нейтральным.
зачем вам, nescholovikneschinka, нужно доводить других людей? вам нравится, когда вас унижают? вам нравится, что вас считают психом? вам нравится, когда все против вас?

блин. ну вы явно неадекватна людына

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 26.12.2009, 15:22

когда оценивает такой психопат, как вы, я рада быть неадекватной laugh.gif
зато вы наверно адекватная, да? laugh.gif
сообщение 26.12.2009, 19:26

Цитата(Miny @ 26.12.2009, 15:22) *

Она адекватная, даже очень для ... 10-ти летней девчонки=)
nescholovikneschinka, ВЫ ПИШИТЕ ТАКОЙ БРЕД! Вы хоть читаете перед тем как отправлять сообщение?
Цитата
а я тут причем? я не мужчина. пусть тогда они, мужчины, перестанут оскорблять и унижать женщин

С КАКОГО БОКА МУЖЧИНЫ БЕЗ КОНЦА ОСКОРБЛЯЮТ ЖЕНЩИН!?!? То есть, мы, женщины - никогда не оскорбляем мужчин и других женщин, да? Вы просто уникум, который никого не слышит и просто пишет "мужчины оскорбляют" только в разных вариациях. Еще раз повторюсь, вас оскорбило двое мужчин и теперь вы считаете, что все-все мужчины на планете УРОДЫ?!?! Психозы нужно лечить...

Сообщение отредактировал Lubovh - 26.12.2009, 19:27
сообщение 26.12.2009, 22:15

Цитата(nescholovikneschinka @ 26.12.2009, 11:06) *
да что вы? я не знаю. очень испугалась, читая вас, еще раз убеждаюсь в своем мнении о мужчинах.
мда...
а вы читали фашистские изречения одного тут пользователя, не мои.?

Ваши убеждения и мнения по поводу мужчин прямо сейчас меня мало интересуют. Но меня беспокоит сложившаяся атмосфера в этой теме, созданной и развиваемой Вами. И меня интересует – замечаете ли Вы реальность и то, что происходит здесь и какую реакцию Вы вызываете у участников форума? Собственно, на этот вопрос Вы мне так и не ответили.

--------------------
сообщение 27.12.2009, 12:30

Цитата(Miny @ 26.12.2009, 16:22) *

хм, ваше поведение на лицо.
p.s.взгляд со стороны

--------------------
сообщение 27.12.2009, 12:32

Цитата(Lubovh @ 26.12.2009, 20:26) *
Она адекватная, даже очень для ... 10-ти летней девчонки=)
nescholovikneschinka, ВЫ ПИШИТЕ ТАКОЙ БРЕД! Вы хоть читаете перед тем как отправлять сообщение?

С КАКОГО БОКА МУЖЧИНЫ БЕЗ КОНЦА ОСКОРБЛЯЮТ ЖЕНЩИН!?!? То есть, мы, женщины - никогда не оскорбляем мужчин и других женщин, да? Вы просто уникум, который никого не слышит и просто пишет "мужчины оскорбляют" только в разных вариациях. Еще раз повторюсь, вас оскорбило двое мужчин и теперь вы считаете, что все-все мужчины на планете УРОДЫ?!?! Психозы нужно лечить...

хм, дело касалось мужчин . а про женщин это отдельно.
психозы ваши? мужчин?

--------------------
сообщение 27.12.2009, 12:33

Цитата(Andrew @ 26.12.2009, 23:15) *
Ваши убеждения и мнения по поводу мужчин прямо сейчас меня мало интересуют. Но меня беспокоит сложившаяся атмосфера в этой теме, созданной и развиваемой Вами. И меня интересует – замечаете ли Вы реальность и то, что происходит здесь и какую реакцию Вы вызываете у участников форума? Собственно, на этот вопрос Вы мне так и не ответили.

ну и что ? два каких то маньяка напали , дальше что?

--------------------
сообщение 27.12.2009, 13:12

Цитата(nescholovikneschinka @ 27.12.2009, 13:33) *
ну и что ? два каких то маньяка напали , дальше что?

Это вы маньяк. Все вокруг себя вертите. Вы в центре - все остальные вокруг. А на самом деле вы нигде. Вас просто на место никто не поставил. Женщина должна любить мужчину - а мужчина женщину. Мужчина должен охранять её - у вас нет хранителя очага, и того который дал бы отпор вашим соседям. А всё опять заложенно в испорченной родителями вашей психике. А если они ещё и алкоголики - то моё отношение к ним я уже описывала вверху. Оно такое же для их детей.
Девушку сначала охраняет отец, потом парень - затем муж. Конечно, сегодня женщина и так сильна - но мужчина должен быть сильнее по определению.

Сообщение отредактировал arletty - 27.12.2009, 13:13

--------------------
Любовь сильна, как смерть.
сообщение 27.12.2009, 13:48

Тема очень красноречиво описывает вашу внутренность - зло прямо сидит в вас. Мне кажется, что по ту сторону экрана сидит какой-то человек, которому весело поиграться и пописать всякую чушь. Вы совершенно не слушаете, что вам говорят, просто наотрез! Помочь вам не возможно, да и вы по-моему и не просите помощь, только не понятно зачем вы сюда пришли. Удачной жизни вам и вашим мужчинам.
сообщение 27.12.2009, 14:08

Цитата(arletty @ 27.12.2009, 14:12) *
Это вы маньяк. Все вокруг себя вертите. Вы в центре - все остальные вокруг. А на самом деле вы нигде. Вас просто на место никто не поставил. Женщина должна любить мужчину - а мужчина женщину. Мужчина должен охранять её - у вас нет хранителя очага, и того который дал бы отпор вашим соседям. А всё опять заложенно в испорченной родителями вашей психике. А если они ещё и алкоголики - то моё отношение к ним я уже описывала вверху. Оно такое же для их детей.
Девушку сначала охраняет отец, потом парень - затем муж. Конечно, сегодня женщина и так сильна - но мужчина должен быть сильнее по определению.

люди все разные, по вашему пол города надо леквидировать.
а если отец никогда не охраняет. а муж-парень когда хочет секса, не спрашивает свою женщину а использует как " мясо".
а моя девушка, меня спрашивает всегда.

--------------------
сообщение 27.12.2009, 14:09

Цитата(Lubovh @ 27.12.2009, 14:48) *
Тема очень красноречиво описывает вашу внутренность - зло прямо сидит в вас. Мне кажется, что по ту сторону экрана сидит какой-то человек, которому весело поиграться и пописать всякую чушь. Вы совершенно не слушаете, что вам говорят, просто наотрез! Помочь вам не возможно, да и вы по-моему и не просите помощь, только не понятно зачем вы сюда пришли. Удачной жизни вам и вашим мужчинам.

у вас малый жизненный опыт, раз думаете, что я тут играю.
у меня нет мужчин в жизни, они лишь помеха, девиация.
скопление сперматозоидов.
во мне нет зла, я не насилую, не сцеживаю сперматозоиды в женское тело и не разрушаю его. не возбуждаюсь от слабости и униженности партнера. не считаю, что место женщины это дом и дети.
не считаю себя центром мира.
я за позитивные, равные отношения между мужчиной и женщиной.
мужчины не относятся к женщине на равных. значит не я зло. я к ним относилась как к "другу" и "товарищу".
О ни ко мне как к" еде". Да впрочем не только ко мне. сексуальное рабство, насилие в семье. Прежде всего срадают женщины. девственность мужчины восприним как незаметно а женщ из за своей физиологии какая то неполноценная, делают люди из этого много проблем. тем самым унижая женщину. короче говоря мужчины любят толькосебя и всегда хотят унизить женщину, пользуясь своей физической силой. терпеть их не могу.

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 27.12.2009, 14:16

--------------------
сообщение 27.12.2009, 14:22

они не страдают крит днями и этим упиваются своим превосходством. как можно с ними спать? єто противно и унизительно

--------------------
сообщение 27.12.2009, 14:47

Я верю в любовь. Без любви - так без любви конечно как вы описываете - таких женщин я вообще воспринимаю как ...
Пусть любовь не к мужчине. Главное что любовь. Но парни - они тоже интересные человеки. Особенно умные - такие хорошенькие, учутся и вообще на девушек внимания не обращают. А вы все с какими-то подонками пересекаетесь. Не впускайте их в свою жизнь!

--------------------
сообщение 27.12.2009, 16:32

Цитата(nescholovikneschinka @ 27.12.2009, 15:08) *
люди все разные, по вашему пол города надо леквидировать.
а если отец никогда не охраняет. а муж-парень когда хочет секса, не спрашивает свою женщину а использует как " мясо".
а моя девушка, меня спрашивает всегда.

Не могу - но у человека с высшим образованием рука не поднимется написать "леквидировать".
Это мои рассуждения - реализуя их в жизнь здоровое общество может тоже пострадать - есть люди, несмотря на гены выбившиеся в люди. Это всё учитывать нужно.
Как мясо - прости..ок только используют. Кто честь продаёт. Я таких за людей не считаю.

--------------------
сообщение 28.12.2009, 15:19

Цитата(arletty @ 27.12.2009, 17:32) *
Не могу - но у человека с высшим образованием рука не поднимется написать "леквидировать".
Это мои рассуждения - реализуя их в жизнь здоровое общество может тоже пострадать - есть люди, несмотря на гены выбившиеся в люди. Это всё учитывать нужно.
Как мясо - прости..ок только используют. Кто честь продаёт. Я таких за людей не считаю.

я же говорю- только как к " еде" относятся к женщине. иного я не видела варианта, соответственно отношение другое.
а я хочу равных, человеческих отношений. естественно никогда не смогу с ними создать семью и встречаться но хочу нормальной жизни без унижений.

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 28.12.2009, 15:21

--------------------
сообщение 29.12.2009, 0:07

Цитата(nescholovikneschinka @ 28.12.2009, 16:19) *
я же говорю- только как к " еде" относятся к женщине. иного я не видела варианта, соответственно отношение другое.
а я хочу равных, человеческих отношений. естественно никогда не смогу с ними создать семью и встречаться но хочу нормальной жизни без унижений.

Не знаю) Я всем нравлюсь - мне вот только почти никто не нравится. Мужчина хищник - в данный момент мне не нравится, что аж двое замкнутых мальчика проедают меня глазами, один следит за мной - чтобы вместе ехать домой... Вот они меня бесят - хочется подойти и сказать, чтобы перестали - это сначала было интересно и льстило - а теперь дурдом. Так что все они разные. Мне тихие ботаны нравятся))
Мне кажется в вас проблема. В вашем характере - по интернету это очень сложно сказать - даже невозможно. Я как-то переписывалась с таким интеллигентным человеком - просто по душам разговаривали в аське, прямо как-будто с родственной душой...
А потом при встрече - я была в шоке. Мат и его лексикон были тесно связаны. Это немного разбавляла его внешность (которая мне нравилась) - но больше я ему не отвечала. Поэтому больше в интернете не общаюсь ни с кем - даже просто с подругами... Этот образ в инете - он даже если и выдуманный вами - он всё-равно какой-то ваш - но ОТЛИЧНЫЙ от жизни. Поэтому сложно даже тут на форуме кому-то чем-то помочь.

Сообщение отредактировал arletty - 29.12.2009, 0:09

--------------------
сообщение 30.12.2009, 11:54

а вы не помогайте, вас не заставляют. это моя жизнь а не выдуманный образ

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 30.12.2009, 11:55

--------------------
сообщение 31.12.2009, 10:06

Цитата(nescholovikneschinka @ 30.12.2009, 12:54) *
а вы не помогайте, вас не заставляют. это моя жизнь а не выдуманный образ

Это я к тому, что если все мужчины на вас так реагируют - то проблема в вас! Начинайте с себя! Работайте над собой!
С Наступающим!

--------------------
сообщение 14.2.2010, 18:54

а я к тому, что не реагирую на мужчин. вокруг меня живет быдло просто

--------------------
сообщение 14.2.2010, 19:02

Согласна что мужчины приносят женщине очень много боли,а сами ни хрена ни о чём не парятся,у них всегда всё хорошо.Они заботятся о своём комфорте и о своём благополучии,есть исключения,но их единицы
сообщение 14.2.2010, 19:26

Небо зажатое в черной ладони. Небу нечем дышать. К мокрым рукам пристает песок. Двери без замка, закрыто. Доступа нет. Нет смысла открывать открытое. понимать понятое. Это можно понять наверху. на четвертом этаже. Поднимаясь наверх в кабине грязного, обрисованного и обгаженного лифта. Замкнутое ненадолго пространство. С замкнутой в нем надеждой, на время, на несколько коротких минут, но замкнутой. Без слов, без взглядов. Пройдя неуверенно несколько шагов. Открыть дверь и понять, что пути назад нет. (наплевать. Только глаза- взгляд. только дыхание. только руки, тепло-холод, прикосновение. Пути назад нет.. В нем есть все и нет ничего. Игра в отношения которых нет. Грязная чистота. Есть все но при этом ничего нет. Хочется подняться от сюда из этой комнаты выше четвертого, пятого, десятого этажа выше это старого, панельного дома. Выше всего над домами в чистое и свободное небо. Где тускло светит зимнее солнце, зато есть много свободы. Холод, ветер. Небо не приглашает, не ждет. Холод и пустота. там в небе слишком просторно, слишком яркий свет. нет опоры, нет уверенности. только ветер. Холодно. Хочу вернуться назад. Снег в глазах. Возвращаюсь вниз. Опять в доме. Тепло, опора, надежда, уверенность, привычка. Комната, темнота, боль от обиды, одиночество, страх, холод. Я хочу отсюда прочь навсегда. Только куда? Нигде не ждут.

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация