Как красиво избежать проводов / встреч подруги в аэропорту? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Как красиво избежать проводов / встреч подруги в аэропорту? |
8.10.2018, 15:22
|
|
Давеча подруга попросила ее встретить из аэропорта если я не буду занят.
Я конечно не обрадовался. Но сразу не отказал, сказал мол хорошо, если на дачу не уеду. Теперь думаю зря я прогнулся и я ей дал ложную надежду. Она могла родителей / друзей попросить, а мне придется ей отказать практически перед самой посадкой. Она может обидеться и потом выносить мне мозг. Хотя летом, когда я ездил в отпуск, от нее не было и намека чтобы меня проводить в отпуск. Как красиво избежать проводов / встреч подруги в аэропорту? |
|
|
10.10.2018, 9:10
|
|
Вести с полей:
Перед вылетом она напомнила о времени прилета. Я был в пути на дачу куда возможно и должен был поехать - там были дела. Ответил ей коротко и сухо, ибо за рулем было неудобно писать. Она тоже сухо ответила. По прилету через полдня набрал- не взяла трубку. Потом написал СМС, мол как добралась. Ответила сухо. Наверное обиделась. Ну и бог с ней. Пусть обижается. Если цена нашим отношениям поездка на такси, то пусть ищет другого. |
|
10.10.2018, 12:00
|
|
Здравствуйте. Подумайте не о том, как... ? А для чего вам девушка и каких отношений вы хотите, с какой девушкой? Как сами в них вкладываетесь.
-------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
11.10.2018, 11:11
|
|
12.10.2018, 12:53
|
|
Вывод:
1. Не надо было обещать, то что я не хотел делать, да и не смог бы сделать ибо были запланированы дела. 2. Раз не смог встретить, то надо было помягче сказать, мол извини не смог. 3. Раз она меня летом не провожала / встречала то зеркалить и делать аналогично! 4. Я пошел ей на встречу и первым вышел на связь после ее приезда. Она ответила прохладно. Если не объявится через пару дней, то значит цена нашим отношением- поездка на такси. Значит буду искать другую, которой нужен я а не мои услуги. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация