Как пережить измену жены? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Как пережить измену жены? |
23.11.2018, 22:07
|
|
Здравствуйте!
У меня прекрасная семья... Была, уже в прошлом. Все разрушилось в один день, я случайно узнал, что жена мне изменяет, как это не банально звучит, с тренером по фитнесу. А я ей всегда доверял, хоть она у меня очень хорошо выглядит, мне даже нравилось, что на нее обращают внимание мужчины, я смотрел на нее и радовался, что у меня такая жена. А теперь я не понимаю, как мне дальше жить, не могу ни есть, ни спать, алкоголь не помогает, я перестал пьянеть. Хочется отмотать пленку назад, чтобы этой серии не было. |
|
|
25.11.2018, 22:40
|
|
Здравствуйте!
Очень вам сочувствую, вы переживаете измену, это очень нелегко. Вы приняли решение, что будете делать дальше? Говорите ли вы с женой? Вам сейчас тяжело, есть ли друзья, с кем можно поделиться? Есть ли в вашей жизни хобби, занимаетесь ли спортом? Что делаете в свободное время? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
26.11.2018, 17:30
|
|
Я не знаю, что делать, я склоняюсь к разводу, я не смогу ее простить. Жена боится развода, но я как-будто увидел ее со стороны, как-будто она чужая. Я в каком-то оцепенении, и мысли только о том, как и что сказать детям... Придется имущество делить, а сейчас я ей вообще ничего не хочу отдавать.
У меня есть хорошие друзья, но я не могу им рассказать об измене. В свободное время я хожу в хорошие клубы, часто путешествую, езжу на рыбалку. |
|
26.11.2018, 23:46
|
|
и мысли только о том, как и что сказать детям... Вы еще не приняли решения о разводе, поэтому можно эти мысли отложить, а если беседа станет актуальна, я вам могу подсказать, что именно говорить в такой ситуации. У меня есть хорошие друзья, но я не могу им рассказать об измене. Что вам мешает поделиться с друзьями? Нужно ли вам торопиться с решением? Можете ли вы сейчас уехать куда-нибудь на несколько дней, сменить обстановку, немного отвлечься? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация