путь к покою |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
путь к покою |
23.12.2009, 14:49
|
|
Для начала скажу, что для меня совершенно ново обращаться с подобными вопросами в форумы или нечто похожее.
Но порой нужно то самое верное решение, которое скорее всего поможет принять простое общечеловеческое мнение. Итак, мы вместе второй год. Мне 18 (не считая пары месяцев) ему, таким же образом, 20. У нас обоих не было никаких половых отношений. Ну и поскольку я ощущаю, что вполне созрела для этого физиологически я потихонечку начала задумываться о чем-то бОльшем. И я не могу с собой справиться, меня постоянно окружают разноплановые страхи, мне кажется, что после того, как мы сблизимся, обязательно грянут за собой какие-нибудь плачевные последствия. К примеру, та же беременность, или ухудшение моего физического состояния (инфекции и т.п), я кажусь себе все более чувствительной и восприимчивой. Но больше всего я боюсь после этого потерять трепет друг к другу, тот самый душевный трепет первой любви... неприкосновенной и легкой. При всем том, я очень сильно хочу его и между нами постоянно просыпается головокружащая страсть.но я не хочу терять головы. Я уже думала по поводу недоверия к нему, но исключаю эту мысль, потому, что я абсолютно открыта и доверяю ему не меньше, чем себе. Подумала еще о том, что не помешало бы обратиться к маме с этим.. В общем, хотелось бы понять, что именно мне препятствует и как от этого избавиться. |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация