Я чувствую вину за то что совершаю |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Я чувствую вину за то что совершаю |
20.12.2018, 23:18
|
|
Почему мне так нравится мстить и обижать? Я же потом чувствую вину за это
укажу что пол женский. Извиняюсь если будут какие-то несостыковки... Просто пишу на эмоциях когда общение только завязывается я показываю себя с самой лучшей стороны поэтому в основном людям я нравлюсь. В общем, я не могу так больше. У меня было очень много друзей, отношений, но в итоге всё скатывалось в ничто и так будет продолжаться. Не знаю что я делаю не так. Все слёзы выплаканы, остался лишь камень на душе недавно была такая ситуация: подруга (условно назовём её Катя) переслала её знакомой то как я что-то плохое написала про неё (знакомую) а переслала она ей наверняка из-за какой-то обиды, ибо у нас и раньше были разногласия. Я человек вспыльчивый, у меня будто всё выгорело. Я решила ей отомстить но... Только сейчас я поняла что это было очень жестоко. Она не хотела показывать свои фото в сетях но у меня-то они были. В беседу я скинула её фотографии с какими-то насмешливыми надписями. Вообще, добавлю что растет она не в очень хорошей семье и каждый день у неё стресс, а тут и я ещё. Однако в своё оправдание могу сказать что она мне многое наговорила и натворила. Я просто не могла этого терпеть. Почему я чувствую удовлетворение и вину одновременно? Будто две личности разошлись на две стороны: той, что думает что так и надо было и той что считает мол надо было обеим извиниться как это обычно бывает. Ох, а с Катей мы ссорились почти ежедневно, только потом извинялись. Не знаю, мне будто к ней тянет, ничего не могу поделать. Я её ненавижу но люблю. Я её ценю но хочу ещё и ещё ранить её пока наши "раны" друг от друга не сравняются. Мы с ней были как родные и из-за этого ещё больнее. Очень за Катю волнуюсь. Я действительно мерзко поступила из-за эмоций. Тем более, это будет очень глупо с моей стороны... Очень хочу извиниться но она просто не держит связь. Она раньше о суициде думала... Поэтому так страшно. Ранее у меня была подруга. Хороший человек. Настолько хороший, что она могла оказать моральную поддержку в любую минуту. Весёлый человек но в этот раз она меня даже не обижала. А вот так вот. Я её кинула чисто из ревности к другому что со мной не так? Как можно решить проблему и в чем она заключается? Что делать с Катей? |
|
|
24.12.2018, 11:36
|
|
Здравствуйте.
Сколько вам лет? Сложно понять, что вы написали. Единственное, что понятно, что у вас конфликты с подругой и там очень много чувств и неудовлетворенных каких-то потребностей с вашей стороны и видимо и со стороны подруги. Но написано действительно сумбурно ("Извиняюсь если будут какие-то несостыковки... Просто пишу на эмоциях"). Чтобы ответить на вопросы -"что со мной не так? Как можно решить проблему и в чем она заключается? Что делать с Катей?", расскажите о себе больше - чем занимаетесь, с кем живете, с какими проблемами в повседневной жизни сталкиваетесь, как с ними справляетесь, как к себе относитесь, к людям? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация