Одиночество в браке |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Одиночество в браке |
23.12.2009, 21:09
|
|
Я даже и не знала что так бывает Можно жить в одной квартире, спать в одной кровати, есть на одной кухне, ходить к друзьям в гости..и быть настолько далёкими друг от друга Мне так больно, мне так страшно, я совсем не понимаю что происходит Дело в том, что я живу со своим парнем уже 3 года, но... я не счастлива с ним. Мне так грустно! Когда мы только сошлись, это было так здорово: мне казалось что это самый милый и добрый парень которого я встречала, мне так хорошо с ним было То есть было много таких вещей которые меня расстраивали, обижали, ранили..но я всё списывала на то что первый год это всегда так-ты ищешь компромиссы, ты меняешь свои привычки, вы теперь вместе, и поэтому многое меняется. Порой было очень больно,но я жила мыслью, что стоит немного постараться, и всё наладиться. Ведь мы так любим друг друга. И порой так оно и случалось: мы находили общий язык, мы разговаривали, обсуждали происходящее, находили пути к решению проблем. Думаю каждая пара через это проходит: он привык что его мама режет морковку иначе, что его уклад жизни более независим, я привыкла к тому что предыдущие отношения были совсем другими..Мы все к чему то привыкаем, а потом так сложно понять и привыкнуть к новому. Но это решаемо, и мы, пусть и с трудом, но решали эти моменты.
И только теперь я понимаю как всё грустно на самом деле. Прошло 3 года, мы кое как наладили быт, установили некоторые правила, нашли компромиссы. Но вот теперь оглядываясь назад, я понимаю что работа проделана огромная: уступки, переговоры, прощение, прощение и ещё раз прощение с надеждой на то что если дать шанс, то всё рано или поздно наладиться. Вот тут то я и сломалась. Я устала. Ужасно устала постоянно думать, решать, брать на себя ответственность, а в ответ получать только капризы и детское упрямство. Простите, я наверное слишком эмоционально пишу. Мало конкретики. Но мне просто очень больно и грустно, мне так надо выговориться. Ещё раз простите. Давайте я расскажу немного более подробно что к чему. Меня зовут Наташа, мне недавно стукнуло 24 года, я заканчиваю магистратуру, и в очередной раз буду искать работу, потому что мои сессии ни одного работодателя в восторг не приводят. Впрочем проблема не в этом. Проблема в том, что я живу с человеком, который меня не устраивает как мужчина, и которого я не вижу как будущего мужа, но которого когда то сильно любила. Мне очень горько от того, что парень, который мне так дорог, не стал для меня ни мужем, ни другом. Мы познакомились в инет клубе знакомств, немного повстречались, и радостно приняли решение съехаться. Мы ничем особо не выделялись как пара-у нас были притирки, мы привыкали к новому укладу жизни, мы огорчались и радовались тому что происходит. И всё бы ничего. Но я устала. Я думала что это временно, но прошёл год, два, третий, и никаких изменений в позитивную сторону. Если мы и стали меньше скандалить и ругаться по тем же самым причинам, по которым билась посуда и в начале нашего знакомства, то только потому что я устала на это реагировать. Мне всё чаще абсолютно плевать на то что он в сотый раз забыл о моей просьбе, или не сдержал обещание, или не звонил весь день а потом пришёл домой с очередной какой то там "админки". Мой парень, Саша, системный администратор, ему 28 лет. С его слов он вылетел с первого курса КПИ 5 раз и ушёл в армию с радостными мыслями что у него будет дом, еда и занятия которые ему в принципе нравятся: чего то там мастерить, бегать, качаться на турнике, и его не будут грузить учёбой которая опротивела ему ещё в школе. Он 2 года жил в системе которая решала за него что делать, когда делать и как делать и был этим полностью доволен. Потом он вышел из армии и поселился в 2хкомнатной хрущёвке на Троещине, с мамой, 2 сёстрами, 18 котами и 2 собаками его мамы. А потом мы встретились и после третьего свидания он просто остался у меня дома, счастливо сбежав от вечно загаженной квартиры и сосущими его деньги семьёй. Ибо мама и сёстры не работали, а в основном подрабатывали. Ну сестёр я могу понять: школа и универ не самое благотворное условие для зарабатывания денег, а мама..ну это отдельная история. Я же на тот момент переживала самое счастливое время, за всё своё студенчество: у меня была любимая работа, со стабильной и вполне сносной для студентки стационара зп, я оплачивала свою кв, коммунальные и даже хватало на еду, я вела группу в универе из таких же влюблённых в своё дело студентов, посещала семинары, тренинги, и курсы повышения квалификации, ирландский степ, гулянки с друзьями, и вообще всё чем богата студенческая жизнь. Наконец то у меня появился парень! Симпатичный, милый, добрый мальчик, который не курил, вроде бы в меру пил, и выглядел абсолютно безобидным на фоне моих отчимов, папы, и бывших парней. Мы мило держались за ручки, меня провожали до дверей, трогательно цёмали в щёчку, и угощали кофе в дешёвых забегаловках. Романтики, даже типа пучка травы с газона, я так и не дождалась. Но зато у меня появился очаровательный любовник, пусть и не очень умелый, который починил мне кран и стал помогать носить тяжёлые сумки из магазина. С точки зрения социума, мы были просто идеальной парой: мы любили друг друга, работали, а в свободное время смотрели кино, болтали о всём что нас интересовало, гуляли. У нас были сходные вкусы, не во всём правда, но более менее. Мы не злоупотребляли спиртным, не курили, не изменяли друг другу, и пытались наладить хозяйство. Вроде бы всё что надо для счастья...только на самом деле всё оказалось куда сложнее. Я сначала многого не замечала, от многого отмахивалась. Я была влюблена, у меня было столько энергии! Я вообще натура очень деятельная, эмоциональная...живая...Со временем оказалось что у парня несколько иные взгляды на жизнь. Он готов терпеть мои всплески бурной деятельности, и даже благосклонно их воспринимать, если это приносит ему в конечном итоге пользу, но лишь бы его не трогали. Знаете, я когда раньше читала анекдоты об айтишнегах, я очень смеялась. А вот теперь я плачу. Потому что это правда: он сутками сидит в компьютере, ковыряется с проводками и полностью выпадает из реальности. Он жалуется на головную боль, но не перестаёт сидеть в интернете даже на вторые сутки без перерыва. И при этом ему абсолютно всё равно что происходит вокруг. Я не железная, и бывало что и болела. Но он мне даже воды не приносил, потому что не слышал ни кашля, ни просьб о помощи. В доме мог падать потолок, течь краны, пустой холодильник, но он даже не шевелился, не смотря на мои просьбы мне хоть чуть чуть помочь. Я занят. Потом. Я устал. Отстань от меня. Пока я здорова, я тяну всё это на себе. Но стоит мне заболеть или уехать-тут же всё рушиться. И дело не только в том, что он не помогает мне по дому. Или равнодушен к происходящему вокруг. Хоть это и ужасно, меня все знакомые успокаивают: вот смотри, он не курит, не особо пьёт, не гуляет налево, не бьёт тебя, и даже приносит деньги домой, чего тебе ещё надо? Ага. А заодно он не занимается со мной сексом, не обращает на меня внимания, даже когда я серьёзно болею, не разговаривает со мной...На мои вопросы почему он так делает он говорит что я просто заморачиваюсь слишком много на всякой ерунде, и вообще, всё будет хорошо, обязательно будет когда нибудь... Но я больше так не могу! Я устала мыть, стирать, убирать, гладить, готовить, спать в холодной постели, и панически бояться что я заболею. Потому что тогда у меня падает тонус, я становлюсь более рассеянной, и Саша опять проспит работу, потому что по утрам его надо будить, и напоминать чтобы он не забыл мобильный, флешку, диски, покушать...и опять в доме станет грязно, а коты не кормлеными....и я снова с температурой пойду в аптеку, и в магазин, потому что Саша снова забыл о еде.. Я устала решать что пора бы заняться сексом, потому что уже три месяца как его не было, и устала проявлять инициативу в сексе, и устала от того что он кончит через минуту после того как войдёт..а войдёт он в меня только с моей помощью, потому что сам не может попасть...и устала что ему нельзя сказать что он делает что то не так, потому что он тут же надует губы и отвернётся, на месяц затаит обиду, потому что раз он делает что то неправильно, он вообще ничего не будет делать.. Я устала от его вечной админской небритости, вечной не мытости, потому что он не любит быть мокрым, и жуткой вони изо рта, потому что стоматолога он блин боится больше смерти, и того что ему запах не мешает. Ему и так хорошо. Но для окружающих он душка. Он не спорит ни с кем, он редко напивается, а когда напивается не особо лезет в драку, он всегда ровный и спокойный как двери, он всегда уверен что всё ок. И когда я говорю что в прошлый раз, после гулянки, придя домой ему не понравилось что я на него как то не так смотрю, он пол часа тряс меня как кутёнка, мне никто не верит. Мне не верят что в приступе злости он может начать бить меня об стену, или двинуть локтём в живот. Мне не верят что он действительно спит со мной раз в три-четыре месяца, и то, по большому одолжению. Мне не верят что я с ним несчастна. Потому что на фоне вечно пьяных мужей, их любовниц, и брошенных носков по всей кв, инфантильный пофигизм моего парня выглядит такой мелочью... Мне часто говорят, что раз это беспокоит меня, то проблему искать надо во мне. Но на мой взгляд это странно, разве то что меня это беспокоит, говорит что я не права? Что не надо пытаться сделать дом уютным, а отношения тёплыми? Я знаю что мне скажут: бросай его, ищи другого. Но как не ошибиться в выборе снова? У нас в начале всё тоже было хорошо. Но то что было списано на первом или втором году совместной жизни на притирки характеров и поиски компромиссов, на третьем уже доводят до едущей крыши |
|
|
24.12.2009, 0:42
|
|
Цитата Но вот теперь оглядываясь назад, я понимаю что работа проделана огромная: уступки, переговоры, прощение, прощение и ещё раз прощение с надеждой на то что если дать шанс, то всё рано или поздно наладиться. Вы когда нибудь любили? Когда любишь, по настоящему, таких вещей не замечаешь. Может после страсти ваши отношения перешли в привычку? Цитата Проблема в том, что я живу с человеком, который меня не устраивает как мужчина, Раньше устраивал, а после перестал вдруг? Цитата Мы познакомились в инет клубе знакомств, немного повстречались, и радостно приняли решение съехаться. Мы ничем особо не выделялись как пара-у нас были притирки, мы привыкали к новому укладу жизни, мы огорчались и радовались тому что происходит. И всё бы ничего. Но я устала. Что-то мне подсказывает, что эта история одной стороны палки. Цитата Романтики, даже типа пучка травы с газона, я так и не дождалась. Но зато у меня появился очаровательный любовник, пусть и не очень умелый, который починил мне кран и стал помогать носить тяжёлые сумки из магазина. Ведь было же время... ах, любоФФФФФЬ! Цитата Он жалуется на головную боль, но не перестаёт сидеть в интернете даже на вторые сутки без перерыва. И при этом ему абсолютно всё равно что происходит вокруг. Ну, есть такое! =) Нужно сломать компьютер специально и всё... =) Или перерезать кабель в незаметном месте. =) Цитата В доме мог падать потолок, течь краны, пустой холодильник, но он даже не шевелился, не смотря на мои просьбы мне хоть чуть чуть помочь. Нужно было помочь парню, всосало, такое бывает. =))) Цитата вот смотри, он не курит, не особо пьёт, не гуляет налево, не бьёт тебя, и даже приносит деньги домой, чего тебе ещё надо? Знакомые имеют больше опыта. =)))) Экшэна Вам девочка надо. =)))))) Чтобы муж пропивал всю зарплату, приходит в стельку пьяный и, занимался рукоприкладством покуривая сигаретку. =))))))) Цитата Ага. А заодно он не занимается со мной сексом Я думаю... =) Если по двое суток, он занимается сексом с компьютером... у него банальный нестояк =))))))))) Цитата Я устала мыть, стирать, убирать, гладить, готовить, спать в холодной постели Ну, мать! Это ещё жизнь без детей... тогда в две руки и в две ноги будете покачивать люльку. Там ещё больше забот... Цитата Но как не ошибиться в выборе снова? Да никак... У Вас типичная история без любви. Встретились, потрахались, притёрлись, разбежались. Нужно разглядеть в этом плюсы "сексуальный опыт" и "жизненный опыт". Послать вашего мальчика и, жить дальше. Будет другой, главное, чтобы не хуже. А будете слепо любить и ничего не замечать - значит это он самый! И Вам будет пофиг, что у него подмышками воняет, лобок не бритый, кончает через минуту и др. а ему должно быть всё равно, как Вы режете морковку. У Вас не было любви - вот и всё. =))))) P.S. > и не надо меня в этом переубеждать. =)))) У меня сложилось впечатление по рассказу, что это он терпел Вас. =))))) Нужно было поставить условие "компьютер либо Я". От его выбора отталкиваться. Но компьютер убрать из квартиры вообще - это болезнь уже, зависимость. Сообщение отредактировал bahur - 24.12.2009, 1:05 |
|
24.12.2009, 12:17
|
|
Цитата Проблема в том, что я живу с человеком, который меня не устраивает как мужчина, и которого я не вижу как будущего мужа, но которого когда то сильно любила. Мне очень горько от того, что парень, который мне так дорог, не стал для меня ни мужем, ни другом. А почему вы с ним живете? Разве вы зависите материально? Судя по рассказу, нет. Боитесь остаться одна? Разве вы сейчас не одна? Цитата Я знаю что мне скажут: бросай его, ищи другого. Но как не ошибиться в выборе снова? У нас в начале всё тоже было хорошо. Но то что было списано на первом или втором году совместной жизни на притирки характеров и поиски компромиссов, на третьем уже доводят до едущей крыши Но на мой взгляд, сегодняшние ваши отношения - такая жопа. Вас ценят? Вас уважают? Никто вас от ошибки не застрахует. Но можете уменьшить ее вероятность. Изначально обговорите парнем основные вопросы (быт, ожидания и то, что важно для вас и для него). Не сможете договориться, там можно и не мучиться, сможете дорога в светлое будущее. И с вашим сегодняшним парнем вы можете попытаться договориться. (Хотя лично я при факторах (отказывает в сексе, будучи здоровым; поднимает руку), договариваться бы не стала, а разошлась бы, сменив замки и телефоны, у меня уже была ошибка прошлого ) Цитата Мне не верят что я с ним несчастна. Потому что на фоне вечно пьяных мужей, их любовниц, и брошенных носков по всей кв, инфантильный пофигизм моего парня выглядит такой мелочью... Я верю. Зачем Вам нужно, чтобы кто-то верил? Важно, что чувствуете вы. |
|
24.12.2009, 12:27
|
|
И поверьте:
не пить, и не курить и при это обладать иными дурными качествами вполне реально. Кстати, вопрос, немного не по делу. У вас семье, кто-нибудь пил, курил, по настоящему - по свински? Сообщение отредактировал lala - 24.12.2009, 12:27 |
|
24.12.2009, 13:12
|
|
Если для этой девушки запомнилось
Цитата и жуткой вони изо рта какая же эта причина для злобы? Человек не может услышать свой запах, тем более изо рта. Если есть запах - купите ему спрей, жвачки с ментолом и попытайтесь сделать так, чтобы это у него вошло в привычку. Вообще, какой подход был у Вас к нему? Как Вы сообщали ему о том, что у него запах изо рта? Почему-то мне кажется, что так и сообщали "Фуууууууууууууууу, уйди от меня, пойди почисти зубы, воняет как из унитаза". =)))))) Читая Вас, можно сделать выводы, что виноват во всём он! Он такой весь плохой, а Вы прям - ну, божий одуванчик. Если парень изначально был нормальный и Вам понравился, но в последствии стал таким каким видите сейчас его Вы - значит кто-то старался над этим. Может это Вы сделали забитым? Ну, не знаю таких парней, которые по три-четыре месяца своих девушек не удовлетворяли без измен. Может ему было приятнее заниматься мастурбацией, чем сексом с Вами? Ищите причины в себе. |
|
24.12.2009, 13:36
|
|
Здравствуйте.
М-да, грустная история.. А попробуйте послать ему искреннее письмо, подобное этому (но без явных и "пикантных" упреков), по электронной почте, с пометкой "пожалуйста, прочти до конца".. Может взгляд со стороны подействует? То, что у вас, это конечно не семья.. Ему кажется просто удобно с Вами.. а может у него какие-то проблемы, о которых Вам говорить он не решается? Прежде чем рушить, попробуйте все-таки спасти брак: устройте свидание, например, вечер при свечах (без намеков на что-либо и претензий), пусть даже молча; посмотрите, что почувствуете Вы, что скажет он, что будет? а потом решайте. |
|
24.12.2009, 14:00
|
|
unique, меня цепляет ваша ситуация
Цитата Если есть запах - купите ему спрей, жвачки с ментолом и попытайтесь сделать так, чтобы это у него вошло в привычку. Хочется ответить, а может быть еще попу за ним подтереть, да и кашу в рот затолкать? Что касается запаха. Ваше дело, сказать, помочь в чем-то (жвачки, спрей), объяснить, насколько для вас это важно. Постараться, чтобы вошло в привычку... Bahur, ответьте мне на вопрос: что нужно сделать, чтобы у человека вошло в привычку делать то, в чем он не видит проблемы? Если парень изначально был такой, какой есть (а люди практически не меняются) и Вам понравился, то на что вы закрыли глаза в начале ваших отношений, что проигнорировали, на что закрыли глаза, когда позволили пренебрегать Вами? Вокруг, куча мужчин, почему выбрали его? Цитата Ну, не знаю таких парней, которые по три-четыре месяца своих девушек не удовлетворяли без измен. Да, отсутствие секса может объяснять и это. Может ему было приятнее заниматься мастурбацией, чем сексом с Вами? Ну, если у парня психологические проблемы, то, возможно и так. Только такие проблемы должен решать специалист соотвествующего профиля. Ищите причины в себе: почему вы с ним, работайте со своей самооценкой. |
|
24.12.2009, 14:24
|
|
lala
Цитата что нужно сделать, чтобы у человека вошло в привычку делать то, в чем он не видит проблемы? Человеку нужно для начала аккуратно об этом сказать и, напоминать ему об этом каждый раз также аккуратно. Это если Вы любите. Цитата Хочется ответить, а может быть еще попу за ним подтереть, да и кашу в рот затолкать? Опять же, если любите и, если это будет необходимо - Вы не готовы к такой заботе? =))))) Цитата Вокруг, куча мужчин, почему выбрали его? А Вы думаете, что это самый плохой экземпляр? По-моему все знакомые этой девушки говорят, что парень очень хорош. =))) Его равнодушие касается только её. Цитата если у парня психологические проблемы, С чего Вы взяли? Вы даже его не знаете и, говорить о его психологических проблемах не имеете права! Может ему не приносит удовольствие заниматься сексом именно с ней, а с другими не может, т.к. это будет измена. Лала, Вы черствая! =) p.s. > прекращаю спор, ибо не хочу отбиваться от обиженных и рас******тых женщин. Вы лучше вступайте в ряды nescholovikneschinka, у неё проблемы на лицо. Она возглавит Ваш полк против мужчин. =)))))))))) Сообщение отредактировал bahur - 24.12.2009, 14:24 |
|
24.12.2009, 15:25
|
|
bahur,
Я не только черствая, я еще и жесткая. И когда, вы успели меня настолько хорошо узнать? Цитата Человеку нужно для начала аккуратно об этом сказать и, напоминать ему об этом каждый раз также аккуратно. Это если Вы любите. Согласна. Цитата Хочется ответить, а может быть еще попу за ним подтереть, да и кашу в рот затолкать? Цитата Опять же, если любите и, если это будет необходимо - Вы не готовы к такой заботе? =))))) Готова, за ребенком. Или за человеком, которые сам не в состояние сделать эти физически. Что касается того, кто не умеет позаботиться о себе, готова научить. Цитата Цитата если у парня психологические проблемы, С чего Вы взяли? Вы даже его не знаете и, говорить о его психологических проблемах не имеете права! Может ему не приносит удовольствие заниматься сексом именно с ней, а с другими не может, т.к. это будет измена. Стоит частица если, это предположение, а не утверждение. Хотя компьютерозависимость уже имееся, и на мой взгляд, это является психологической проблемой. Если не приносит удовольствие заниматься сексом, проблему нужно поднимать и обговаривать. Цитата А Вы думаете, что это самый плохой экземпляр? По-моему все знакомые этой девушки говорят, что парень очень хорош. =))) Его равнодушие касается только её. Нет, не самый плохой. Знакомые с ним не живут и не ведут быт. Но если ты равнодушен к человеку, зачем ты с ним живешь? Цитата p.s. > прекращаю спор, ибо не хочу отбиваться от обиженных и рас******тых женщин. Вы лучше вступайте в ряды nescholovikneschinka, у неё проблемы на лицо. Она возглавит Ваш полк против мужчин. =)))))))))) В полки не вступаю, за предложение тем, не менее спасибо. То что прекращаете спор - очень верное решение. |
|
24.12.2009, 16:22
|
|
Цитата Готова, за ребенком. А Вы ещё не поняли, что мужчины ведут себя как дети? =) Только ума больше и игрушки взрослые. =) Всё идёт с детства. Мамы с рождения не приучают сыновей за собой следить и к домашней работе. =) Вы раздобрели. =)))))) |
|
24.12.2009, 16:46
|
|
А Вы ещё не поняли, что мужчины ведут себя как дети? =) Только ума больше и игрушки взрослые. =) Всё идёт с детства. Мамы с рождения не приучают сыновей за собой следить и к домашней работе. =) Вы раздобрели. =)))))) Есть мужчины, и есть женщины, которые ведут себя, как дети. Вести себя, как ребенок - что это? 1) Творить, придумывать, радоваться - в данном случае прекрасное качество. 2) Быть не в состояние обеспечить себя, не уметь следить и ухаживать за собой, организовать свой день, отсутствие ответственности - увы, для 30 летнего мужчины - это и трагично и патологично. (и для женщины тоже трагично, если она не умеет этого делать) Мама в детстве не научила самостоятельности? Трагично, в первую очередь для мужчины. Но, что мешает научиться сейчас? Сообщение отредактировал lala - 24.12.2009, 16:47 |
|
24.12.2009, 17:34
|
|
Цитата не уметь следить и ухаживать за собой Таких мужчин очень мало. =) Обычно за ними следят жёны. Я не знаю ни одного мужчину, который отколбасив рабочий день приходит домой и, начинает стирать, убирать, готовить еду и т.д. Поспрашивайте у подруг, может им повезло?! =)))))) Цитата организовать свой день Дом -> Работа -> Дом. Где организация? Цитата отсутствие ответственности Ответственности за что? Вас уносит от темы. =) |
|
24.12.2009, 18:06
|
|
Таких мужчин очень мало. =) Обычно за ними следят жёны. Я не знаю ни одного мужчину, который отколбасив рабочий день приходит домой и, начинает стирать, убирать, готовить еду и т.д. Поспрашивайте у подруг, может им повезло?! =)))))) Дом -> Работа -> Дом. Где организация? Ответственности за что? Вас уносит от темы. =) Ответственности за себя. Если живешь с кем-то необходимо следить за своим здоровьем и поддерживать личную гигиену. В вышеописанном случае, как я понимаю, этого не наблюдается. Если двое суток сидишь в интернете, не отдыхаешь истощаешь организм, то это отсутствие организации личного времени. Я не говорю, что мужчина, отколбасив рабочий день, должен стирать, убирать, готовить, я говорю о том, что он должен уметь это делать. Что он будет делать, если жена вдруг заболеет? Поедет к маме? Кто готовит, кто убирает, стирает зависит от договоренностей в семье. |
|
24.12.2009, 18:22
|
|
lala
Надеюсь, у Вас есть такой мужчина о котором Вы пишите. =)))) Цитата Если двое суток сидишь в интернете, не отдыхаешь истощаешь организм Нет, это нужда по работе либо болезнь. Цитата Что он будет делать, если жена вдруг заболеет? Цитата он должен уметь это делать. А Вы сомневаетесь в мужских способностях? Повторюсь, это отсутствие желания делать. Цитата Поедет к маме? Если есть мама, которая хорошо относиться, тепло принимает и, недалеко живёт - почему нет? Ну, можно маму вызвать. =)))))) Цитата Кто готовит, кто убирает, стирает зависит от договоренностей в семье. А у Вас как в семье заведено? Что делает мужчина? |
|
24.12.2009, 18:50
|
|
Цитата Цитата Если двое суток сидишь в интернете, не отдыхаешь истощаешь организм Нет, это нужда по работе либо болезнь. Если это болезнь - то психологического плана, если нужда по работе, то говорит об отсутствие организации времени. По поводу мужских способностей, можно говорить только о конкретном человеке. И утверждать, что это отсутствие желания делать или неспособность делать, можно только относительно конкретного человека. Что умеете делать вы? А если мама живет далеко? Готовит, поддерживает порядок при необходимости. Что принято в семье у Вас? Полагаю, от изначальной темы, мы подошли к теме: распределение обязанностей в семье. И это далеко от заявленной темы: "Одиночество в браке" |
|
24.12.2009, 19:23
|
|
Цитата Что умеете делать вы? Вы ищите мужа? =)))))))) Много чего умею и делаю - другое дело, что меня нужно толкать. =))) Цитата поддерживает порядок при необходимости Поддерживать порядок должен каждый, кто живёт в квартире. При необходимости - буггаааааа! ПАЦТАЛОМ.... =))))))) p.s. > Сначала начал писать, что умею, а потом подумал, всё равно не поверите. =))))))))) Сообщение отредактировал bahur - 24.12.2009, 19:26 |
|
24.12.2009, 19:33
|
|
Вы ищите мужа? =)))))))) Много чего умею и делаю - другое дело, что меня нужно толкать. =))) Поддерживать порядок должен каждый, кто живёт в квартире. При необходимости - буггаааааа! ПАЦТАЛОМ.... =))))))) p.s. > Сначала начал писать, что умею, а потом подумал, всё равно не поверите. =))))))))) Нет. Если ваши умения позволяют вам быть не зависимым, то я за вас рада. |
|
25.12.2009, 5:27
|
|
Одиночество в браке - это когда девушка вышла замуж, а муж целыми днями и ночами пашет и пашет, пашет и пашет... Деньгу зашибает. Как с этим бороться? Да ни как, страна у нас такая.
|
|
25.12.2009, 7:23
|
|
Независимо от того в браке ты или не в браке, нужно всегда оставаться человеком самодостаточмым, заинтересованным, с собственными мыслями, идеями, хобби и т.д., тогда, думаю, и с отношениями все будет в порядке. Если конечно брак изначально был постоен на любви и взаимном интересе.
|
|
25.12.2009, 9:15
|
|
Независимо от того в браке ты или не в браке, нужно всегда оставаться человеком самодостаточмым, заинтересованным, с собственными мыслями, идеями, хобби и т.д., тогда, думаю, и с отношениями все будет в порядке. Если конечно брак изначально был постоен на любви и взаимном интересе. +1 |
|
29.12.2009, 13:09
|
|
Не натуральный какой-то пост
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация