Проблема внутри меня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Проблема внутри меня |
![]() |
|
Здравствуйте. Меня очень интересует одна тема, но я не знаю как правильно ее назвать. Помогите понять. Случаться это стало чаще чем в детстве. В один момент, я могу просто перестать слышать окружающих, и попасть в состояние, в котором я не могу понять где я, кто я, что я делаю тут, и как попал. По времени, к которому мы привыкли могло пройти минуты три. Но для меня в тот момент не существовало ни времени, ни людей, ничего. Правда часть мыслей в тот момент исчезали, и я не мог вернуться к ним. Порой кажется, что я в этом состоянии вечность. Прошу помогите разобраться. Это сводит меня с ума...
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Сколько Вам лет? Вы обращались к врачу? -------------------- |
|
![]() |
|
Мне 21 нет, не обращался
|
|
![]() |
|
У нас негде. Мне нужна помощь. Никто не хочет и не может помочь. Меня сводят с ума мысли.
|
|
![]() |
|
«Никто не хочет и не может помочь» — так Вы же еще «не обращался»!
«Мне нужна помощь» — ну так это же ясно. Поэтому я и рекомендую Вам обратиться за помощью к реальному врачу, а не сидеть на форумах и чего-то ждать. Чего Вы ожидаете от форумов? Что кто-то напишет заклинание, произнеся которое мысли сами собой пройдут? Так не бывает. «У нас негде» — ну, наверное, Вы не на острове необитаемом живете? Если врача нет в Вашем населенном пункте, то необходимо добраться до того города, где врачи есть. У Вас есть родители, родственники? Они знают о Вашей проблеме? Они могут помочь добраться до врачей? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация