Боюсь стать гомосексуалистом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Боюсь стать гомосексуалистом |
![]() |
|
Здраствуйте, в последнее время у меня длительная депрессия, я чувствую, что могу быть гомосексуалистом и очень боюсь этого. Началось все з того времени когда я расстался со своей девушкой, у меня к ней не было сильных чувств, а главное физических ощущений, я очень мало чувствовал при поцелуях с ней, секса не было. И я когда я с ней расстался у меня появилась мысль -'' А может я гей?". И мне становилось страшно, но я все равно чувствовал, что меня тянет только к девушкам и фантазии были только с девушками, и я сильно на этом не зацикливался но со временем эта мысль все чаще меня посещала, и пришло некоторое время, я опять начал что-то чувствовать к своей бывшей девушке, кроме этого у меня начались проблемы со здоровьем, поставили такой диагноз как простатит, у меня появились много проблем с учебой, со здоровьем, с чувствами к бывшей девушке, со страхом, что я гей, и на новый год я хотел опять возобновить отношение со своей бывшей девушкой но она отказала...
И тогда у меня, что переключилось в середине, я практически перестал чувствовать к женщинам, и появилась параноя, что мне нравятся мужчины! Я не могу смотреть на мужчин, потому что боюсь, что чувствую возбуждение, не могу смотреть сериалы и на полуголых мужчин потому что боюсь. Я начал думать, что так как я не чувствовал ничего при поцелуях с девушкой значит я гей, и возможно я боялся им стать и тогда создал иллюзию в себе в голове, что я опять ее люблю, а также у меня в детстве где-то в 6-7 или 8 лет были, что-типа гомосексуальных контактов таких как поцелуи з парнями и когда-то об этом думал. Но в период полового созревания я никогда об гомосексуальных отношениях не задумывался, мне всегда нравились девушки и я всегда хотел только их, и никогда не думал об отношения с людьми своего же пола. Я думал, что может через стрес который у меня проявился через ряд причин написанных выше, и я сейчас ничего не чувствую девушкам и боюсь чувствовать к мужчинам. Для меня парни всегда были друзьями ничего более, а женщины всегда объектами любви, я не хочю быть геем, я хочу женщину и семью, помогите разобраться, как можна все время чувствовать сексуальное желание к девушкам, а потом перейти на парней? Я не хочу этого и если это подтвердиться, я не смогу с этим жить, спасибо. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Я думаю, для начала Вам стоит обратиться к врачу по поводу своей длительной депрессии и, видимо, пройти курс медикаментозной терапии. А также параллельно (или чуть позже) поработать с психологом в очном формате. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация