Своеобразное извращение любви. Боюсь что разлюблю, как бы не любила сильно. В один день наступит равнодушие к человеку... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Своеобразное извращение любви. Боюсь что разлюблю, как бы не любила сильно. В один день наступит равнодушие к человеку... |
24.12.2009, 10:17
|
|
Здравствуйте! Хочу рассказать о своих мыслях, которые меня пугают. Я хочу встретить единственного, быть любимой и любить - быть преданной ему до конца жизни и умереть в один день. Но кое-что вносит мысли о том, что я разлюблю, как бы не любила сильно...
Начну с начала. Первый раз я влюбилась... мне не было и 5 лет, когда я увидела этого певца по телевизору. Его зовут Игорь Наджиев. Тогда был 1995 год наверно. То чувство любви, которое я испытала мало видоизменилось. Вы подумаете, как ребёнок может полюбить и т. п. - я и тогда понимала что это ОЧЕНЬ серьёзно, и что я именно полюбила - а сейчас понимаю, что это страшно было влюбиться так рано и полностью это осознать. Если я была ребёнком во всём - но в любви я мечтала об Игоре. Я молилась на его фото из журнала по ночам - никто не знал, я бы умерла от стыда, если бы кто-то стал что-то подозревать. Хотя это было лишнее - мой возраст не давал повода подумать родителям, что их ребёнок сильно влюблён и чуть ли не плачет по ночам. Тогда-то началось ЭТО... Даже не знаю как назвать. Я стала жить с вымышленным героем в образе Игоря. Когда мы гуляли с родителями - я представляла, что я иду с ним - мы одни - и в уме разговаривала с ним - т. е. сама и за себя и за него. Мне это безумно нравилось - но понятие того, что его нет рядом наворачивали на мои глаза слёзы. Я его представляла везде - даже самое страшное, что мы с ним вместе ложимся спать. Нет, не подумайте что моё детское сознание могло придумать всякие пошлости - нет, я просто вместо маленькой подушки представляла его лицо, половина одеялки - он, я спала со всей этой конструкцией в обнимку - и была в те минуты самой счастливой на свете. Ведь рядом был он. Началось это где-то в 5 лет. И так я его любила до 14 лет... Только не подумайте что я больная - я совершенно здоровый человек, конечно бывало я его забывала на время. На пол года например. Но тут ещё есть важный момент! Допустим в классе (в школе) было 10 мальчиков. Ко всем я относилась одинаково - но до 14 лет успела во всех поочереди сильно влюбиться и охладеть. Тем же, кто в меня влюблялся - они меня бесили как-то вообщем. Это все было на параллели любви к вымышленному Игорю. Как только я разлюбляла мальчика (тот даже и не знал об этом) я огорчалась - и "возвращалась" к "любви" всей моей жизни - Игорю. Это было похоже на какую-то странную игру... Итак, в 14 лет я влюбилась в другого певца. Не буду говорить его имя (буду называть Л2), но он чем-то похож на Игоря - но как только я влюбилась в Л2 Игоря я как-то забыла. Теперь я стала повзрослей и думала что ЭТО моя настоящая любовь - которую я так долго ждала. Были истерики, слезы и Л2 был ночами в моей кровати в виде подушек и одеял, которого я целовала и "говорила" с ним про себя - это было главным ключом сна. В дни, когда был "кризис" - т.е. я НИКОГО не любила (небольшой промежуток между Игорем и Л2) - я не могла заснуть - и не могла спать с подушками - мне было противно. Я не спала из-за этого ночами до утра. В летних лагерях были проблемы - но и там я сконструировала нечто из одеяла - чтобы это никто не заметил... Итак, теперь я любила Л2. Мечтала о его концерте, обклеила ВСЕ-ВСЕ обои его плакатами, собирала все-все о нем... Это было до поступления в ВУЗ - т.е. с 14 до 18 лет. Но примерно за несколько месяцев до полного разлюбления Л2 (и ДО влюбления в препода) я однажды проснулась... посмотрела на стены с плакатами и его лицами - и почувствовала, что НИЧЕГО к нему не чувствую. Я тогда очень испугалась - как так? Как будто душу отняли - было пусто (скорее связано с тем, что долго влюбленный в меня мальчик тогда мне тоже на время понравился). Но на следующий я презирала того мальчика - и любовь к Л2 пришла ещё с большей силой и болью, что его нет рядом. Потому что в ВУЗе я влюбилась в препода. И по "гиперболе" медленно мои чувства охладели к Л2 - и возросли к преподу. Тут я поняла: наконец я влюбилась в живого человека! Вот она любовь! Хоть и разница в возрасте 15 лет... Но он опять был из подушек - и меня это угнетало и терзало. Наверно это были самые сильные чувства. Я даже слала ему письма - но без признаний, не скажу в общем... Это длилось с 1 по начало 4 курса. Между периодами была небольшая влюбленность в парня - но как только я его узнала получше - препод вернулся на круги свои. Вот сейчас 4 курс. Но с какого-то момента я охладела к преподу. Сначала (этим летом) я сходила от любви с ума - мучалась ужасно. Всех друзей потеряла. Замкнулась. Потом стала его крайне ненавидеть - а теперь он мне противен и сейчас мурашки от одного его вида или голоса не бегут... Повторяю - и при этом у меня много красивых поклонников - но вот препод, честно, всех внешностью пугал. Я ж его считала самым красивым. Но сейчас не хочу не видеть его, не слышать. Теперь мне НРАВИТСЯ (не влюблена) один мальчик. Но я боюсь с ним даже подружиться - потому что знаю, что ВЛЮБЛЮСЬ в него сильно - скорее чувства будут взаимные. Но даже не это меня беспокоит, а то что предыдущим "любвям" тем, что я их разлюбляла, я не делала больно. А мальчик чувствительный, девушек у него никогда не было - да и у меня парней - вообщем я боюсь что я его разлюблю... Проснусь и НИЧЕГО не почувствую - а сейчас от одного его вида опять начинаю сходить с ума. Даже засыпаю опять как бы с ним... Короче извращенка какая-то. Но я домашний человек, воспитанный, умный, образованный почти))) Вообщем не знаю... Хотя может ничего не будет - в реальности-то я не любила. Но любовь такое чувство - что влюбляешься часто не будучи знакомым с человеком. А вот она сейчас у меня развивается - а если погаснет? Я не могу этим управлять - с 5-ти лет в этом убеждаюсь. Даже сама не представляю какой мне дать совет. В учёбу не получается отвлечься... Родители хорошие - я даже не знаю как я такое придумала... Влюбилась вот как-то - даже не знаю почему так рано. Наверно дети дошкольного возраста вряд ли испытывают любовь как к мужчине... Кстати, я также было время влюблялась в отца и его братьев (моих дядей). И пугалась того, что они родные - вообщем не знаю что только моё сердце не испытывало. А я просто хочу любить по настоящему одного человека. Чтобы никогда его не разлюбить и не предать... Конечно так-то я не предам, даже если разлюблю - но он почувствует и вряд ли будет счастлив жить с человеком, который вдруг охладел... Буду рада любым комментам)) Просто интересно ваше отношение. Я первый раз об этом "говорю" хоть и в инете. [size="2"][/size] |
|
|
24.12.2009, 11:11
|
|
Что же вы все так много пишите. =))))))
Цитата Своеобразное извращение любви. Боюсь что разлюблю, как бы не любила сильно. В один день наступит равнодушие к человеку..., Может это всё бред? И не наступит никакого равнодушия? Влюбчивость это нормально. =) У меня когда нет девушки, мне кажется, что я влюблён в четверть мира женского пола. =)))))))))))) Опыт необходим, тем более когда есть чувства. =) С каждым разом на это будете смотреть по-другому. =) А любит, мальчик, не люблю, разлюблю, какой-то дядя по телевизору - это вынос мозга. Лучше идите за сердцем, оно переживает меньше, чем голова. =))))) p.s. > И не нужно думать о плохом. Настраивайтесь на лучшее! =))) Сообщение отредактировал bahur - 24.12.2009, 11:15 |
|
24.12.2009, 12:27
|
|
Здравствуйте.
По-моему, Вы постоянно ищете/создаете себе кумира..Такое обычно бывает в подростковом возрасте. Фантазия - эт конечно не плохо, но _когда есть кумир и начинает разыгрываться фантазия в отношеннии него, мол," он мне нравится, а я ему - еще больше".. тогда это становится даже опасным. М.б. Вам с детства не хватало тепла от близких.. Кажется, Вы не очень общительная..? |
|
30.12.2009, 1:29
|
|
Здравствуйте! Хочу рассказать о своих мыслях, которые меня пугают. Я хочу встретить единственного, быть любимой и любить - быть преданной ему до конца жизни и умереть в один день. Но кое-что вносит мысли о том, что я разлюблю, как бы не любила сильно... Начну с начала. Первый раз я влюбилась... мне не было и 5 лет, когда я увидела этого певца по телевизору. Его зовут Игорь Наджиев. Тогда был 1995 год наверно. То чувство любви, которое я испытала мало видоизменилось. Вы подумаете, как ребёнок может полюбить и т. п. - я и тогда понимала что это ОЧЕНЬ серьёзно, и что я именно полюбила - а сейчас понимаю, что это страшно было влюбиться так рано и полностью это осознать. Если я была ребёнком во всём - но в любви я мечтала об Игоре. Я молилась на его фото из журнала по ночам - никто не знал, я бы умерла от стыда, если бы кто-то стал что-то подозревать. Хотя это было лишнее - мой возраст не давал повода подумать родителям, что их ребёнок сильно влюблён и чуть ли не плачет по ночам. Тогда-то началось ЭТО... Даже не знаю как назвать. Я стала жить с вымышленным героем в образе Игоря. Когда мы гуляли с родителями - я представляла, что я иду с ним - мы одни - и в уме разговаривала с ним - т. е. сама и за себя и за него. Мне это безумно нравилось - но понятие того, что его нет рядом наворачивали на мои глаза слёзы. Я его представляла везде - даже самое страшное, что мы с ним вместе ложимся спать. Нет, не подумайте что моё детское сознание могло придумать всякие пошлости - нет, я просто вместо маленькой подушки представляла его лицо, половина одеялки - он, я спала со всей этой конструкцией в обнимку - и была в те минуты самой счастливой на свете. Ведь рядом был он. Началось это где-то в 5 лет. И так я его любила до 14 лет... Только не подумайте что я больная - я совершенно здоровый человек, конечно бывало я его забывала на время. На пол года например. Но тут ещё есть важный момент! Допустим в классе (в школе) было 10 мальчиков. Ко всем я относилась одинаково - но до 14 лет успела во всех поочереди сильно влюбиться и охладеть. Тем же, кто в меня влюблялся - они меня бесили как-то вообщем. Это все было на параллели любви к вымышленному Игорю. Как только я разлюбляла мальчика (тот даже и не знал об этом) я огорчалась - и "возвращалась" к "любви" всей моей жизни - Игорю. Это было похоже на какую-то странную игру... Итак, в 14 лет я влюбилась в другого певца. Не буду говорить его имя (буду называть Л2), но он чем-то похож на Игоря - но как только я влюбилась в Л2 Игоря я как-то забыла. Теперь я стала повзрослей и думала что ЭТО моя настоящая любовь - которую я так долго ждала. Были истерики, слезы и Л2 был ночами в моей кровати в виде подушек и одеял, которого я целовала и "говорила" с ним про себя - это было главным ключом сна. В дни, когда был "кризис" - т.е. я НИКОГО не любила (небольшой промежуток между Игорем и Л2) - я не могла заснуть - и не могла спать с подушками - мне было противно. Я не спала из-за этого ночами до утра. В летних лагерях были проблемы - но и там я сконструировала нечто из одеяла - чтобы это никто не заметил... Итак, теперь я любила Л2. Мечтала о его концерте, обклеила ВСЕ-ВСЕ обои его плакатами, собирала все-все о нем... Это было до поступления в ВУЗ - т.е. с 14 до 18 лет. Но примерно за несколько месяцев до полного разлюбления Л2 (и ДО влюбления в препода) я однажды проснулась... посмотрела на стены с плакатами и его лицами - и почувствовала, что НИЧЕГО к нему не чувствую. Я тогда очень испугалась - как так? Как будто душу отняли - было пусто (скорее связано с тем, что долго влюбленный в меня мальчик тогда мне тоже на время понравился). Но на следующий я презирала того мальчика - и любовь к Л2 пришла ещё с большей силой и болью, что его нет рядом. Потому что в ВУЗе я влюбилась в препода. И по "гиперболе" медленно мои чувства охладели к Л2 - и возросли к преподу. Тут я поняла: наконец я влюбилась в живого человека! Вот она любовь! Хоть и разница в возрасте 15 лет... Но он опять был из подушек - и меня это угнетало и терзало. Наверно это были самые сильные чувства. Я даже слала ему письма - но без признаний, не скажу в общем... Это длилось с 1 по начало 4 курса. Между периодами была небольшая влюбленность в парня - но как только я его узнала получше - препод вернулся на круги свои. Вот сейчас 4 курс. Но с какого-то момента я охладела к преподу. Сначала (этим летом) я сходила от любви с ума - мучалась ужасно. Всех друзей потеряла. Замкнулась. Потом стала его крайне ненавидеть - а теперь он мне противен и сейчас мурашки от одного его вида или голоса не бегут... Повторяю - и при этом у меня много красивых поклонников - но вот препод, честно, всех внешностью пугал. Я ж его считала самым красивым. Но сейчас не хочу не видеть его, не слышать. Теперь мне НРАВИТСЯ (не влюблена) один мальчик. Но я боюсь с ним даже подружиться - потому что знаю, что ВЛЮБЛЮСЬ в него сильно - скорее чувства будут взаимные. Но даже не это меня беспокоит, а то что предыдущим "любвям" тем, что я их разлюбляла, я не делала больно. А мальчик чувствительный, девушек у него никогда не было - да и у меня парней - вообщем я боюсь что я его разлюблю... Проснусь и НИЧЕГО не почувствую - а сейчас от одного его вида опять начинаю сходить с ума. Даже засыпаю опять как бы с ним... Короче извращенка какая-то. Но я домашний человек, воспитанный, умный, образованный почти))) Вообщем не знаю... Хотя может ничего не будет - в реальности-то я не любила. Но любовь такое чувство - что влюбляешься часто не будучи знакомым с человеком. А вот она сейчас у меня развивается - а если погаснет? Я не могу этим управлять - с 5-ти лет в этом убеждаюсь. Даже сама не представляю какой мне дать совет. В учёбу не получается отвлечься... Родители хорошие - я даже не знаю как я такое придумала... Влюбилась вот как-то - даже не знаю почему так рано. Наверно дети дошкольного возраста вряд ли испытывают любовь как к мужчине... Кстати, я также было время влюблялась в отца и его братьев (моих дядей). И пугалась того, что они родные - вообщем не знаю что только моё сердце не испытывало. А я просто хочу любить по настоящему одного человека. Чтобы никогда его не разлюбить и не предать... Конечно так-то я не предам, даже если разлюблю - но он почувствует и вряд ли будет счастлив жить с человеком, который вдруг охладел... Буду рада любым комментам)) Просто интересно ваше отношение. Я первый раз об этом "говорю" хоть и в инете. [size="2"][/size] Здравствуйте! Я думаю,вам стоит завязать общение с этим мальчиком(последним,который Вам симпатичен)..иначе вы так и не найдете своего единственного..так и будете метаться от одних фантазий к другим...у Вас есть шанс попробовать реальные отношения.тем более,когда Вы почувствуете любовь со стороны...думаю,все что было раньше уйдет из головы само собой...вы живете выдуманными фантазиями..думаю, это от не взаимной теплоты со стороны..и помните..вы еще молоды..спешить не нужно..будьте осторожны..даже если и в этот раз у Вас не получится...значит Вам суждено встретить более достойного человека,но позже..будьте счастливы...P.S:возможно в вас сидит скрытая творческая натура...попробуйте себя в каком-либо виде творчества..всю активность направляйте туда.С Наступающим Вас!Бог Вам в помощь! |
|
30.12.2009, 11:35
|
|
Здравствуйте! Я думаю,вам стоит завязать общение с этим мальчиком(последним,который Вам симпатичен)..иначе вы так и не найдете своего единственного..так и будете метаться от одних фантазий к другим...у Вас есть шанс попробовать реальные отношения.тем более,когда Вы почувствуете любовь со стороны...думаю,все что было раньше уйдет из головы само собой...вы живете выдуманными фантазиями..думаю, это от не взаимной теплоты со стороны..и помните..вы еще молоды..спешить не нужно..будьте осторожны..даже если и в этот раз у Вас не получится...значит Вам суждено встретить более достойного человека,но позже..будьте счастливы...P.S:возможно в вас сидит скрытая творческая натура...попробуйте себя в каком-либо виде творчества..всю активность направляйте туда.С Наступающим Вас!Бог Вам в помощь! Спасибо... Я с ним не общалась вообще пока... Взглядами переглядываемся только... |
|
30.12.2009, 23:51
|
|
С Наступающим!!!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация