Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Аста Лаунагайте,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы.

Задать вопрос психологу

Панические атаки и отчаяние

сообщение 26.3.2019, 18:13
Участник

Здравствуйте. У меня «панические атаки», такой диагноз поставил мне мой лечащий врач и даже назначил разные препараты, которые помогли мне подзабыть о моих проблемах. Но сейчас все возвращается вновь, будто с большей силой (один из препаратов я до сих пор принимаю, по рекомендации врача, была у него совсем недавно, в этот раз ничего путного не услышав).
Под «все возвращается вновь» имею ввиду: апатия, постоянную усталость, нарушения сна, плохая память, ощущение что все так плохо, хотя вроде в моей жизни меня более менее все устраивает, неконтролируемые вспышки гнева(редко, пытаюсь контролировать, благо рядом прекрасный мужчина который в этом помогает), состояние «ничего не хочу», плохое самочувствие, тремор, учищеное сердцебиение, какие то мысли странные, плохие, тревога, панические атаки... И всегда задаю себе вопросы, что со мной? Как узнать это какая то серьезная болезнь или я надумала что то? Почему ничего не хочется? Где мои силы? Мне всего 22 года, а прожила я достаточно неприятностей... Вообще кто я и что я хочу?
Как вытащить себя из этого состояния? Где взять силы? Как научиться счастливо и чтобы всего перечисленного не происходило со мной. Ведь это не нормально. А мне начинает казаться это нормой... Я отчаиваюсь.

Сообщение отредактировал Leya - 26.3.2019, 18:14
сообщение 5.4.2019, 17:48

Из: Москва

Здравствуйте, Leya,

Вы пишите, что в вашей жизни все вас более менее устраивает, также есть мужчина, который вам помогает справляться со вспышками гнева. Как я понимаю, это дорогой для вас человек и вы сдерживаете агрессию, которая может быть на него направлена. Также вы пишите про апатию, тремор, панические атаки, которые вернулись с большей силой. Непонятно, почему именно сейчас симптомы возвращаются, что происходит в вашей жизни. В свои 22 года вы пережили достаточно неприятностей. Каких? Я могу предположить, что неприятности оставили эмоциональный след, и вы не можете справиться, пережить.
Вы описываете симптомы, а что конкретно происходит в вашей жизни- умалчиваете. Возможно, вам неловко в формате форума раскрывается. Чтоб можно было вам помочь, предлагаю вам прийти на очную консультацию.
Всего доброго,
Аста

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация