Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Променял меня на онлайн игру:-(

сообщение 30.12.2009, 14:25

Цитата(bahur @ 29.12.2009, 22:55) *
Походите на свидание с кем-то из общих знакомых. wink.gif Чтобы ему передали... smile.gif Спровоцируйте ревность.

Был однажды такой случай,что мы с ним поругались,дней 5 не виделись и как раз на выходной мы собирались пойти к нашему общему знакомому на д.р. но т. к. мы в то время были в ссоре
он пошел один без меня,Ну я не долго думаю пошла с подругой в клуб,когда он узнал об этом,был какой ужас,он покрыл меня с ног до головы матом,знать меня не хотел,говорил что я крыса(потому что пошла в клуб без его ведома)потом остыл и все нормально было,но после этого случая я стараюсь не куда не ходить
без него.
сообщение 30.12.2009, 14:36

bahur

Код
Конечно, если человек перестаёт всё замечать вокруг, перестаёт развиваться, интересоваться настоящим миром, а уходит в виртуальный мир - человек пропадает.

Ну естественно, все кто живут не так как вы--пропащие люди. Наплевать, что у них просто свои ценности, своё понятие об интересах, что у них свои приоритеты, что вам их просто понять сложно--а значит спасай (бей) таких кто не такой как я. А можно ещё пофилософствовать на тему "реальности мира" что есть реальность, а что иллюзии...

Цитата
Его нужно возвращать к жизненным целям

К чьим жизненным целям, вашим, что бы вам понятно стало? У него то она уже есть.

Цитата
Если человек не может отчего-то с лёгкостью отказаться сам, значит он зависим. А быть зависимым от компьютера, сигареты, алкоголя и т.д. есть нехорошо!

Ну откажитесь от кислорода, пищи, воды, секса, любви станете от этого счастливее?

Цитата
Решать я буду для себя, а не для кого-то. =) Здесь, я выражаю своё мнение по собственному опыту. Вы можете его принять или промолчать.
А ТЫкать будете в другом месте, в нужное время. =)))

Извиняюсь, что тыкнул, зато добился результата: "Решать я буду для себя, а не для кого-то"

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 30.12.2009, 14:37

Цитата(Miny @ 30.12.2009, 13:18) *
человек не гибнет, он доволен всем. почему все считают, что человек за компом гибнет? я сама просидела за компом 8 лет и не погибла и очень хорошо себя чувствовала. каждый живет как хочет и делает что хочет.

+5
ППС.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 30.12.2009, 15:18
Участник

Другой

Цитата
Ну откажитесь от кислорода, пищи, воды, секса, любви станете от этого счастливее?

Не нужно сравнивать жизненно важное с искусственным.
Реальная жизнь - это борьба с собой, с природой, взаимоотношение с людьми и много-много другого. Виртуальный мир - это когда запускаешь уже готовый мир созданный кем-то, на определённых правилах и т.д. Где идёт реализация персонажа, а не Вас. =) Оттого, что делает персонаж в игре Вы не получаете удовольствия, богаче не становитесь. Всего лишь поднимаете своё "Я" среди других игроков. Но по-жизни, Вы всё тот же "лошок", если так можно сказать. =) В интернете/игре можно писать как хочешь, кому хочешь - в реальной жизни, такого не сделаешь. Поэтому многие чувствуют себя "королями", свою безнаказанность и им нравится это. =)

В общем, буду стараться обходить Вас стороной, у нас разные взгляды, а спорить не хочется. =)

Цитата
он доволен всем. почему все считают, что человек за компом гибнет? я сама просидела за компом 8 лет и не погибла

И только странно, почему ДОВОЛЕН ВСЕМ, просидела 8-мь лет, почему в прошедшем времени? Это риторика. =)

Удачи...
сообщение 30.12.2009, 15:31

Цитата
просидела 8-мь лет, почему в прошедшем времени? Это риторика. =)

потому что 8 уже просидела и еще 28 просижу. просто в последние годы еще и работать приходится, времени меньше.
Цитата
Реальная жизнь - это борьба с собой, с природой, взаимоотношение с людьми и много-много другого. Виртуальный мир - это когда запускаешь уже готовый мир созданный кем-то, на определённых правилах и т.д. Где идёт реализация персонажа, а не Вас. =) Оттого, что делает персонаж в игре Вы не получаете удовольствия, богаче не становитесь. Всего лишь поднимаете своё "Я" среди других игроков. Но по-жизни, Вы всё тот же "лошок", если так можно сказать. =) В интернете/игре можно писать как хочешь, кому хочешь - в реальной жизни, такого не сделаешь. Поэтому многие чувствуют себя "королями", свою безнаказанность и им нравится это. =)

а вам что, завидно?
проще говоря, что в этом такого? чем реальная жизнь лучше, чем сидение за компом? ничем! в комп это безобидное, никому не мешающее развлечение. с какого перепуга кто-то решил, что нужно кого-то спасать? каждый тратит свою жизнь на что хочет и никто никому не обязан выполнять какие-то жизненные планы, потому что так принято.
сообщение 30.12.2009, 15:34

А как насчет не ДлЯ кого-то, а РАДИ кого-то?
Проведу аналогию: человек завел собаку, первые дни кормил-поил, гулял-играл, а потом "завис" в компьютере, не хочется ничего для этой собаки делать и всё, а собака кушать-пить, гулять-играть хочет, просит, когда уже "невмоготу" требует.. И здесь также: ведь этот молодой человек- игрок сам ухаживал за девушкой, дарил цветы, общался, живут вместе, а потом просто "ушел" в комп. Вопрос: зачем он это все делал тогда?? Или девушка стала игРушкой". не понимаю..
Цитата
Был однажды такой случай,что мы с ним поругались,дней 5 не виделись и как раз на выходной мы собирались пойти к нашему общему знакомому на д.р. но т. к. мы в то время были в ссоре
он пошел один без меня,Ну я не долго думаю пошла с подругой в клуб,когда он узнал об этом,был какой ужас,он покрыл меня с ног до головы матом,знать меня не хотел,говорил что я крыса(потому что пошла в клуб без его ведома)потом остыл и все нормально было,но после этого случая я стараюсь не куда не ходить
без него.
Он каждый день "уходит" без Вас и от Вас фактически. По-моему, как он зависит от игр, так и Вы зависите от него, и он это знает ("никуда не денется").
Цитата
да бесполезно вышибать этот клин чем-то. игромания это как алкоголизм или наркомания, вот если алкоголику сказать: а, ну ты пей, а я пошла. ему пофигу будет, он сядет и будет спокойно пить, радуясь, что никто не мешает. так же и человек за компом сядет и будет радоваться, что никто не достает.
Да, верно, будет радоваться день, два, неделю, месяц.. а через год, а через два? рано или поздно, придет чувство одиночества, "никомуненужности" (правда, есть люди, которым нравится одиночество..). В любом случае, девушке надо решать, хочет она быть рядом с таким человеком, который может никогда или лет эдак через 5, захочет быть с ней....
сообщение 30.12.2009, 15:38

Цитата
WuJIeH

Вы пробовали поговорить с его родителям. Объяснить ситуацию, чтобы они ограничили его доступ?

Его родители и так каждый день все это видят,каждую ночь скандалы и крики на весь дом(потому что он играет до 5 утра,а они из за компа не могут уснуть типа) ,но он просто напросто шлет их нах,в ответ орет что они больные им надо лечиться и т.д. и дальше продолжает играть!
По всему этому я могу точно сказать,что родители точно не смогут на него повлиять,они только угрожают,а сделать или ограничить его от компа не могут!
сообщение 30.12.2009, 15:49
Участник

Цитата
а вам что, завидно?

Завидовать чему, простите?
Цитата
что в этом такого?

Я написал уже.
Цитата
чем реальная жизнь лучше, чем сидение за компом? ничем!

Для меня реальная жизнь лучше. Я не пытаюсь Вас переубедить. =)))
Цитата
в комп это безобидное

Вы лучше с психологами поспорьте. Я думаю, у них большой опыт в этом с клиентами.
Цитата
никому не мешающее развлечение.

Это если без фанатизма. Хорошо, что Вы работать не забываете.
Цитата
с какого перепуга кто-то решил, что нужно кого-то спасать?

Ну, это индивидуально. =) В данном случае, мне всё равно на парня, т.к. это абсолютно "левая" личность. Так же как и Вы и т.д. =) Хотя зла, я не желаю никому. Но если бы это касалось моего близкого человека и, я видел, что это уже болезненно - я помог бы ему.
Цитата
каждый тратит свою жизнь на что хочет и никто никому не обязан выполнять какие-то жизненные планы потому что так принято.

т.е. если Ваш сын в девятом классе скажет - Мама, я срать хотел на школу, мне по кайфу в игре. Не хочу поступать в институт, т.к. он возглавил роту ОРКов и т.д. Вы будете на него смотреть и радоваться?

Я девушке написал, чтобы она поставила ему условие Я или ПК и, после этого ушла. =) А там, пусть делает выбор сам где он будет счастлив и, что ему важнее ЛЮБОВЬ или ИГРА. =) Спасение заключается не от ПК, а от зависимости. Сидеть за компьютером когда нечем заняться или по нужде - это одно, когда тебя влечёт туда и ты не хочешь ничего замечать - это болезнь.
сообщение 30.12.2009, 16:02

вот потому люди и не хотят жениться - чтоб жена не пилила, сколько им сидеть за компом, что ей комп мешает спать и пр. laugh.gif
человек, который пошел к психологу, не радуется, видимо, своему сидению, иначе он бы не пошел, а сидел бы и играл. значит он другой. поэтому причем здесь психологи?
мои родители, слава богу, мне не мешали сидеть до 7 утра и вообще делать то, что я хочу (с определенного возраста)
а что касается моих детей, то я не знаю, что я бы стала делать, т.к. просто не могу представить себя матерью. одно знаю - человек все равно будет делать так, как хочет. никаких методов воздействия у родителей нет. если только пристрелить.
сообщение 30.12.2009, 16:23

Давайте я вам немного расскажу как все получилось. Он увлекался онлайн играми 4 года до того как мы начали встречаться,потом у него появилась я и он вообще их забросил,мы очень много времени проводили вместе,практически не разлучались,но через 3 месяца он уже не выдержал(так как ему постоянно рассказывали друзья,про различные обновления игры,что игра стала ещё интереснее)
и он решил установить дома интернет,я была не против,т.к. не знала что Да такого может дойти,но получилось то что я писала выше!
Тут некоторые говорят,что он счастлив,что я эгоистка хочу этого лишить у него! Когда он не играл 3 месяца,он тоже был счастлив,он не бился головой об стену от того что хочет играть,находил себе занятия,вел нормальный образ жизни! Но знаете я ему не мама, не сестра я его девушка,получается что он тоже должен мне уделять время,а не жить за своим компом.
Я согласна с тем,что у нас разные жизненые взгляды,мы очень разные люди,но это для меня мелочи потому что мне с ним очень хорошо! Но когда он играет он становиться другим(более агрессивным,вспыльчивым,все что твориться вокруг его это не волнует и я в том числе) и разве это нормально? Разве это не зависимый человек?
сообщение 30.12.2009, 16:24

a.н.
Цитата
Проведу аналогию: человек завел собаку, первые дни кормил-поил, гулял-играл, а потом "завис" в компьютере, не хочется ничего для этой собаки делать и всё, а собака кушать-пить, гулять-играть хочет, просит, когда уже "невмоготу" требует..

Правильно, принесём же свою жизнь на алтарь во имя других... Собак можно отдать, девушка не собака--своя голова на плечах есть.

bahur

Цитата
В общем, буду стараться обходить Вас стороной, у нас разные взгляды, а спорить не хочется. =)

Ок.

WuJIeH

Цитата
Когда он не играл 3 месяца,он тоже был счастлив,он не бился головой об стену от того что хочет играть,находил себе занятия,вел нормальный образ жизни
!

Видимо не настолько он был счстлив, раз всего 3 месяца продержался...

Сообщение отредактировал Другой - 30.12.2009, 16:27

--------------------
сообщение 30.12.2009, 16:30
Участник

Цитата
человек, который пошел к психологу, не радуется, видимо, своему сидению, иначе он бы не пошел, а сидел бы и играл.

Человек, который пошёл к психологу, осознал, что он стал зависимым от чего либо и хочет, чтобы ему помогли. Он не может самостоятельно выйти из этого состояния.
Психологи - они работают с такими людьми. Они изучают поведение, влияние, проблемы и т.д. Вести неактивный образ жизни - уже ничего здорового в этом нет.
Цитата
т.к. просто не могу представить себя матерью. одно знаю - человек все равно будет делать так, как хочет.

Может Вы не ощущали любовь, страдание, заботу? Человек должен считаться с близкими. Если он встречается с девушкой, а ей приносит это страдания (он же не был таким, он стал) - значит, он должен сделать свой выбор. Сам или с чьей-то помощи. Тут речь не об его страданиях. Я говорю про девушку. Просто, когда она уйдёт от него, боюсь, парень всё переосмыслит, но тогда будет поздно.

Сообщение отредактировал bahur - 30.12.2009, 16:31
сообщение 30.12.2009, 16:39

Цитата(WuJIeH @ 30.12.2009, 16:23) *
Давайте я вам немного расскажу как все получилось. Он увлекался онлайн играми 4 года до того как мы начали встречаться,потом у него появилась я и он вообще их забросил,мы очень много времени проводили вместе,практически не разлучались,но через 3 месяца он уже не выдержал(так как ему постоянно рассказывали друзья,про различные обновления игры,что игра стала ещё интереснее)
и он решил установить дома интернет,я была не против,т.к. не знала что Да такого может дойти,но получилось то что я писала выше!
Тут некоторые говорят,что он счастлив,что я эгоистка хочу этого лишить у него! Когда он не играл 3 месяца,он тоже был счастлив,он не бился головой об стену от того что хочет играть,находил себе занятия,вел нормальный образ жизни! Но знаете я ему не мама, не сестра я его девушка,получается что он тоже должен мне уделять время,а не жить за своим компом.
Я согласна с тем,что у нас разные жизненые взгляды,мы очень разные люди,но это для меня мелочи потому что мне с ним очень хорошо! Но когда он играет он становиться другим(более агрессивным,вспыльчивым,все что твориться вокруг его это не волнует и я в том числе) и разве это нормально? Разве это не зависимый человек?

видимо, новизна прошла, вот и потянуло на проверенное.
человек, безусловно, зависимый.
сообщение 30.12.2009, 16:50
Участник

Цитата
он решил установить дома интернет

А почему Вы не поговорите с родителями, чтобы они не оплачивали ему интернет? Ну, или, сменить пароль для доступа. Хотя лучше первое.
Цитата
Тут некоторые говорят,что он счастлив,что я эгоистка хочу этого лишить у него! Когда он не играл 3 месяца,он тоже был счастлив,он не бился головой об стену от того что хочет играть,находил себе занятия,вел нормальный образ жизни!

Всё правильно. С курящими (молодёжью) тоже самое. Они тоже говорят, что кайфу, прёт и много других причин... но реально - это самообман, от которого страдают они и окружающие и, ПРОСТО ТАК не откажутся от сигареты, т.к. уже подсели на никотин.
сообщение 30.12.2009, 17:27

Цитата(bahur @ 30.12.2009, 16:50) *
А почему Вы не поговорите с родителями, чтобы они не оплачивали ему интернет? Ну, или, сменить пароль для доступа. Хотя лучше первое.

Он за интернет платит сам,ему на карточку перечисляют каждый месяц какие то деньги,и он ими платит за интернет,
А сменить пароль,чтоб он не мог зайти,думаю у меня мозгов не хватит это сделать и он все равно узнает,тогда мне будет капец,проблем я необерусь,так что это не очень удачная идея!
сообщение 30.12.2009, 17:31
Участник

WuJIeH

Ну, тогда ставьте выбор ему либо смиритесь. =) Если ради Вас бросил игру на 3-месяца, думаю, бросит и в этот раз. Только Вы сами по себе не возвращайтесь к нему.
Он будет говорить, что выбрал Вас, но по ночам продолжит играть. Только обмен! Забирайте компьютер. =)

Сообщение отредактировал bahur - 30.12.2009, 17:32
сообщение 30.12.2009, 18:02

Цитата(bahur @ 30.12.2009, 17:31) *
WuJIeH

Ну, тогда ставьте выбор ему либо смиритесь. =) Если ради Вас бросил игру на 3-месяца, думаю, бросит и в этот раз. Только Вы сами по себе не возвращайтесь к нему.
Он будет говорить, что выбрал Вас, но по ночам продолжит играть. Только обмен! Забирайте компьютер. =)

Я хотела так сделать,но после того как прочитала что тут писали люди,которые сталкивались с такой ситуацией,начала сомневаться
Цитата(Rainman @ 30.12.2009, 7:02) *
Могу также сказать, что у меня была такая же ситуация с моей любимой девушкой, и она ушла от меня...Эти онлайн игры оказывают очень сильное психическое воздействие и кто попал под их влияние уже никогда не будет прежним. Если доводишь себя до пика привязанности то зависимость будет снижаться но медленно и все равно будешь думать время от времени как бы было хорошо поиграть и.т.д ) По этому поводу есть достаточно много информации в интернете и могу сказать точно что действительно информация там верная. У меня допустим, были времена когда я играл часов по 10-12 и более в день, пробовал бросать несколько раз, даже по пол года не играл...а потом какой нибудь нервный срыв, и снова начинал..сейчас вот снова не играю..
Но боюсь что таким людям бесполезно что-то объяснять, доказывать, ставить ультиматумы, все это будет восприниматься с агрессией, и они будут думать что вы хотите их переделать, что вы думаете только о себе. (если это пик) А если спустя какое-то время он сам понял что думал не верно, тогда уже он может предпринять попытки покончить с этой зависимостью..в любом случае САМ он должен но этого дойти, без какого-то прямого влияния..в лоб ничего не получиться..Так вот если он для себя уже все понял и теперь ему только нужна ваша помощь и поддержка или помощь психолога, психотерапевта лишь тогда человек может вести нормальный образ жизни и радоваться её а не виртуальному миру. Так что боюсь, что в таком случае как ваш не велик шанс продолжения отношений с этим человеком..

Этот человек пишет реальные вещи,которые очень схожи с моей проблемой! Мне кажется что это не чего не даст если я сделаю такой ультиматум!
сообщение 30.12.2009, 18:46

парень, конечно, не прав в том, что он издевается над девушкой. хочешь играть - сиди играй, тогда не мешай другим делать то, что они хотят. или вообще сиди играй, а девушек не заводи, если не в состоянии уделять ей внимание. это какая-то собака на сене, я играю, а ты сиди.
и ничего тут не сделать, поставишь ультиматум - он скажет: ага, да, все. пару дней подождет и опять начнет играть. а комп он не отдаст. ну и так дальше мучится можно долго.
бросать надо этого человека, потому что нормальных отношений с ним все равно никогда не будет. если человеку играть приятнее, чем провести время с девушкой, значит на эту девушку ему плевать. так просто свалить он, видимо, не даст, но это не означает ровным счетом ничего, кроме того что он эгоист.
сообщение 30.12.2009, 19:31

Я недавно с ним разговаривала,он сказал-подожди ещё месяца 2,через 2 месяца я добьюсь всех успехов в игре продам своего персонажа и тогда меня больше не будет тянуть не чего в эту игру! Вот даже незнаю правда это или Нет!
Потом ещё добавил,я буду только играть в другую не очень интересную часика по 3 в день,чтоб развлечся!
Так не хочется его бросать,я его очень сильно люблю и когда его рядом Нет,мне ещё больней,я начинаю сходить с ума и думаю(если хочет играть то пусть играет,главное что бы быть с ним)
А потом когда нахожусь с ним думаю зачем я мерилась ему же наплевать на меня. И какой то круговорот получается!
сообщение 30.12.2009, 19:47

Цитата
Я недавно с ним разговаривала,он сказал-подожди ещё месяца 2,через 2 месяца я добьюсь всех успехов в игре продам своего персонажа и тогда меня больше не будет тянуть не чего в эту игру! Вот даже незнаю правда это или Нет!

НЕТ!
Цитата
Так не хочется его бросать,я его очень сильно люблю и когда его рядом Нет,мне ещё больней,я начинаю сходить с ума и думаю(если хочет играть то пусть играет,главное что бы быть с ним)

ляляля. что и требовалось доказать. забыла написать в конце предыдущего поста, что следущий пост автора будет именно таким laugh.gif стандартная реакция - люблю-не могу, сделайте что-нибудь. вы надеялись, что мы тут сделаем чудо и он перестанет играть?
парень козел, хотите с ним дальше мучиться и сидеть с лапшой на ушах, которую он навешал, тогда вам никакие советы и не нужны. будете за ним бегать, пока терпение не кончится, только время зря потеряете и нервы. а он будет вещать, что вы ему нужны, и продолжать играть в игры.
сообщение 30.12.2009, 19:50

в жизни повторяются одни и те же сюжеты. каждый знает их все наизусть, и чем они кончаются. но почему-то каждый верит, что именно ему повезет, и все будет не так. а потом жестоко обламывается sleep.gif
сообщение 30.12.2009, 20:15

Miny
Цитата
парень козел

Ха-ха, а по-моему молоток и рыбку съел и...

Цитата

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...

Так что это вопрос кто-то кого-то мучает или кто-то сам себя мучает... или кому-то нравится, что бы его мучали... или кто-то от мучений получает удовольствие...

--------------------
сообщение 30.12.2009, 20:21

Ну почему, может быть, он когда-нибудь и бросит играть, когда жареный петух клюнет, то есть когда ему реально станет плохо, от того, что поймет, что что-то в жизни не так. А, может быть, жареный петух и никогда не клюнет. А пока все устраивает, зачем что-то менять?
сообщение 31.12.2009, 9:38

"Это всего лишь игра! - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в кровавом бою. Это всего лишь игра! - говорит девочка мальчику, который стал неинтересен. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью..." (с).

Вообще, многие, кто гонят на онлайн игры понятия не имеют, что это такое на самом деле. Да, для них, это всего лишь мифические человечки на экране в плохо нарисованном мире. А между тем, в онлайн играх есть свои законы, есть дружба. преданность, любовь, предательство, лож, провокации, власть, ненависть... короче там есть всё то, что есть в реальной жизни. И это всё есть там просто потому, что там играют, не инопланетяне, а всё те же люди. Причём люди разные... по статусу, по положению, по вере, по моральным ценностям, по всему, что опять же присутствует в реальном мире. Там точно так же можно добиться успеха, а можно быть никем. Там можно иметь кучу друзей, а можно быть одному. И далеко не все люди, играющие в онлайне так уж сильно оторваны от жизни в общепринятом понимании этого слова, иначе не было бы групповых встреч игроков, которые кстати, происходят часто. Для того чтобы иметь деньги на игру соотвественно их нужно зарабатывать либо в реале, либо в той же игре... а значит уже нужно работать! Вообщем люди, там знакомятся, чтобы потом провести весело время и в реале. В онлайн игре хорошо, то что, там можно самореализоваться, людям скованным по каким то моральным, физическим или иным причинам, а потом этот опыт перенести в реал. Я бы вообще рекомендовал онлайн игры как средство изучения жизни, потому как там всё упрощено, но основные законы точно такие же как в реале: у тебя много друзей, знакомых, ты умеешь договариваться--значит считай что ты уже далеко будешь не последним человеком, ты умеешь зарабатывать--молодец сможешь пользоваться более эффективными средствами для победы, ты не умеешь ни того ни другого--ходить тебе вечно битым. Я уже не говорю о том, как хорошо проявляются истинные характеры и помысли людей так как мозг то всёравно считает, что это "всего лишь игра" и тебе то в реале ничего ни за что не будет поэтому можно сделать то, чего бы ты никогда не сделал, не сказал в реале.
Люди, не понимающие онлайн игры... ну не развита у людей фантазия, ну не могут они ассоциировать себя с персонажем, не могут представить себе игровой мир, они могут наслаждаться только тем, что ощущают до чего могут дотронуться, попробовать на вкус...
В оналйн играх человек может получить всю гамму эмоций, которых человек не играющий не получит никогда, потому как он рационален и не будет направо и налево рисковать своей жизнью, так как она у него уж точно одна, в отличие от рисованного героя.

--------------------
сообщение 31.12.2009, 9:39

Да, собаку можно отдать (че она под ногами мешается? зачем она?), девушку можно послать (ну, чтоб не мельтешила; когда надо будет, сам позову), в будущем ребенка тоже можно послать...к матери, (че она сама не справится, что ли? Че я время буду терять? У меня ж уту миссия важная - монстров всех надо поубивать!!). А что тут такого-то ?? ___ теряете что-то человеческое unsure.gif sad.gif
Игра игрой, играйте, но жизнь-то, как в игре, на паузу не поставишь, мир, как в рекламе, ждать не будет!
По мне, так компьютер - это лишь крупинка жизни.. и делать эту крупинку-соринку всем своим миром.. ?ohmy.gif
Цитата
Потом ещё добавил,я буду только играть в другую не очень интересную часика по 3 в день,чтоб развлечся!
А потом когда нахожусь с ним думаю зачем я мерилась ему же наплевать на меня. И какой то круговорот получается!

"Недавно" - выискал все-таки для Вас минутку. Вы поймите, через 2 месяца появятся новые обновления, новые игры, новые персонажи: он у Вас так и будет периодически зависать, а Вы будете ждать?! Не знаю, я бы на Вашем месте попыталась бы его вытащить из железного ящика, но если после всех попыток не получилось, - значит Вы на его жизненных весах слишком невесомы, чтобы ценить (родителей он вообще не ценит, как выяснилось, а это показательно) -- нужно уходить sad.gif
(кто знает, может на Новый год чудо произойдет?!)

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация