Отсутствие личной жизни, нет любви |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Аста Лаунагайте, Психологическая помощь, которую оказываю, направлена на исследование глубинных причин возникающих трудностей и поддержке в их эмоциональной переработке, что дает возможность справиться с проблемами: в профессиональной жизни; в отношениях с близкими; с самочувствием и нарушением характера и др. Также оказываю психологическую поддержку в острых актуальных ситуациях: потеря близких и любимых, развод, измены, сексуальное и несексуальное насилие, травмы. |
Отсутствие личной жизни, нет любви |
1.6.2019, 17:09
|
|
Здравствуйте, уважаемая Аста!
Дело такое, что мне 27 лет, почти тридцать, а у меня никогда не было парня... Я мусульманка, корни узбекские, но живу в России. Я мусульманка, и у нас очень строгие законы, и у меня строгое воспитание. Мне за все мое время еще не нашелся парень с которым бы хотелось связать свою жизнь, но и на меня никто внимание не обращал. Также еще я выросла без отца, и человек я домашний, скромный и застенчивый. И живу в глухом поселке. Я не ходила в клубы и всякие развлекушки. И во мне больше грусти, и я подавленный человек различным грузом жизни. Но возраст мой уже считается уже как бы даже поздно замуж выходить. И меня это печалит. Мне непонятно как время прошло. Я когда была моложе я боялась даже с кем то встречаться, я думала, а вдруг забеременею, и как я маме ребенка принесу. Я думала обо всем заранее и не позволяла себе много чего. Много чего остерегалась. У меня не было близости с мужчиной, я девственница, я даже никогда не целовалась, и не ходила за ручку. И когда я знакомлюсь -это бывает так редко, если даже в интернете или через знакомых, то я всегда смущаюсь. А мужчины это чувствуют и думают что я из глухой берлоги и дикарка. И шутят как то не так. И думают сразу что девственница, и сразу как то относятся к этому как то не так. Как будто это стыдно в таком возрасте так быть. И меня это расстраивает. Обижает Это делает как то ситуацию безвыходной. Но у нас строгие законы, только после свадьбы. И у нас не приемлемо жить сожительством и тому подобное И близости с мужчиной тоже боюсь, потому что такое ощущение, что везде разврат только, И мне человеку с тонкой душевной организацией и со строгими рамками очень тяжело. А как найти мужчину, который бы понял, понял бы мою историю, жизненную ситуацию. Раньше я плакала и страдала что не получается создать личную жизнь и найти любовь, а потом я даже несколько лет я ничего не ищу. Отключилась от всего. Как бы думая все равно на меня никто не посмотрит... Но, а когда думаю, а что дальше, мне становится страшно... Время так быстро идет, в тоже время я не хочу семью создавать, но и потребность создать семью все же есть и жить как все, чтобы семья была муж дети... А на деликатные темы у нас и не принято говорить, я и сама не могу это говорить. Это в первый раз я написала. Мне очень нужен взгляд на мою ситуацию со стороны. Не знаю, как быть. |
|
|
3.6.2019, 20:02
|
|
Здравствуйте, Самира,
Вы сделали большой шаг- первый раз обратились за помощью, хотя у вас не принято говорить о деликатных темах, вы решились, так как испугались за свое будущее. Действительно, вам очень нужна помощь. Вы думаете о развратном обществе и о том, что только начни встречаться, сразу можно забеременеть. Похоже, это говорит об очень сильном вашем сексуальном желании, который заперт в тюрьме строгого воспитания. Вы так сильно боитесь отойти от строгих рамок, чувствуете, что не сможете совладать своими желаниями, что выбираете и вовсе ни с кем не встречаться. Но тогда вы одиноки и несчастны в этом. Всего доброго, Аста -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация