Мне 15, влюбилась в 25 летнего мужчину |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Мне 15, влюбилась в 25 летнего мужчину |
5.6.2019, 20:20
|
|
Здравствуйте! Проблема думаю неоднократно, но очень хотелось бы рассмотреть мой случай хожу в зал, занимаюсь, тренируюсь, есть личный тренер, зовут Лёша. Буквально вчера я в очередной раз пришла в зал, там был знакомый Лёши (Сергей), мы шутя играли в резиночку, суть в том что это типо рогатки, совершенно безобидная забава. Вобщем, Серёжа попал в меня потом я долго за ним ходила чтобы тоже замаять, в итоге, когда настала пора уходить, мне удалось в него попасть. Прийдя домой, я осознала что он мне интересен, причём как мужчина, решила найти его вконтакте, нашла, добавила в друзья. Мы с ним совершенно немного переписывались, так, не о чем в целом. Ближе к ночи, я поняла, что он мне нравится. А сегодня на утро я только о нем и думала, он мне очень сильно нравится, можно даже сказать безумно. Хотела написать, но боюсь, что это вопервых глупо, а вовторых что он расскажет Лёше, мне бы не хотелось чтобы Лёша знал, не знаю почему, просто не хотелось бы. Помогите советом пожалуйста
|
|
|
6.6.2019, 13:49
|
|
Здравствуйте.
Когда кто-то нравится это доставляет приятные ощущения, может даже и мотивация к чему-то усилиться, например выглядеть стройнее. Кроме того с этим человеком тянет общаться, самое малое, что можно получить это приятные эмоции и ваше желание вполне нормальное и совсем не глупое. Возраст здесь не при чем, если вам просто чем-то симпатичен и интересен Сергей. Вполне нормально чем-то интересоваться у людей, даже если они значительно старше. Только в любом интересе есть своя грань, о которой нужно подумать, то есть что я могу, а что не стоит. И опять же личностные особенности. Например, если вы легко влюбляетесь и в данный момент времени у вас есть в этом потребность, то вполне вы можете искать кандидатуру. И вот тут как раз важно понимать в кого вполне нормально влюбиться, а кем не стоит увлекаться, так как могут быть неприятные последствия. Тогда предпринимаются действия, например намеренно уменьшать общение с человеком, если нет умения контролировать свои чувства и мысли. Если вы не хотите, чтобы Леша знал о вашей переписке и общении, можно об этом прямо сказать. Например:"Я не хотела бы, чтобы Леша знал, что мы переписываемся и общаемся. На это у меня есть причины, о которых(возможно) я не хочу говорить". -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация