Впервые увидеть свою женщину пьяной |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Впервые увидеть свою женщину пьяной |
3.9.2019, 0:28
|
|
Всем привет, вообщем такая ситуация познакомился живем с женщиной мне 30 ей 36. Она работает проводником , живем с ней 3 месяца, вообщем иногда после рейса они не много посидеть выпьют ну она нормально себя вела, приходила по виду даже не скажешь что выпившая не пьяная , сама немного выпили после рейса. Произошел случай говорит меня не теряй коллегу в отпуск провожаем задержусь звоню в часов 8 она уже лыка не вяжет скоро говорит придут, звоню в 9 не берет трубку уже. В часов 11 только слышу в замке шебуршание открываю дверь, картина маслом. Сидит у дверей в вусмерть пьяная , сапоги в грязи, плащ в грязи, колготки порваны, макияж размазан, стоит стойкий запах перегара и духов, в какую то лужу упала. Затаскиваю в коридор садится на пол , я такой ее первый раз увидел глаза не понимающие что происходит мутные. Раздел , тащу в ванную чувствую начинает блевать до унитазу, потом раздел помыл ее. Принес в кровать поставил тазик. Утром пообщались что это за дела сама не поняла как перебрала и не помнит как шла в шоке сама мол, когда увидела вещи колготки рваные , плащ в грязи, вообще не знаю алкоголичка она нет, первый раз такое или держалась и сорвалась.
|
|
|
3.9.2019, 11:36
|
|
Здравствуйте, Рома. Думаю, держалась, но сорвалась. Видно, хорошая подруга у Вашей женщины. В поездах привычка выпить. Вероятно, у Вашей женщины есть. Но, потерять контроль, видно, вышло нечаянно. Я думаю, можно простить даже, несколько раз. Но, каждый раз предупреждать, что такого алкогольного опьянения Вы терпеть не будете. И, если Вы заметите в этом систему, то, уговоры, видимо, будут бесполезны. Но, если это разовый случай, думаю, важно ее поощрять и хвалить за сдержанность в спиртном. Она поймет, что Вы ее цените, одобряете, и у нее появится мотивация избегать большого количества алкоголя в будущем.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
3.9.2019, 11:57
|
|
Спасибо, но сложно жить с пьющей хоть и человек хороший, для женщине очень не хорошо такой вид пьяной свиньи.
Сообщение отредактировал Roma - 3.9.2019, 12:03 |
|
4.9.2019, 7:19
|
|
Вы правы, но партнер никогда не бывает идеально готовым к отношениям. И порой, не верит в хорошее и провоцирует плохое, что бы было, как всегда. Поэтому, давая право на ошибку и изменения, Вы снимаете и с себя случай ошибки, если поторопились. Но, если Ваша терпимость приводит к подобным последствиям, тогда решение принимаете четкое и безкомпромиссное.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация