Стоит ли всех своих друзей собирать в единую компанию? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Стоит ли всех своих друзей собирать в единую компанию? |
18.9.2019, 11:46
|
|
Стоит ли всех своих друзей собирать в единую компанию?
У меня есть друзья с детства, студенчества, где я работал. Потом появились со спорта, походники. Стоит ли их всех собирать в единую компанию? Стоит ли приглашать всех на дни рождения, на одни и те же тусовки? Даже оказалось, что некоторые могут быть конкурентами друг-другу ибо у них одинаковый бизнес. Какие могут быть плюсы / минусы если всех моих друзей и знакомых собрать в единую компанию? |
|
|
19.9.2019, 12:30
|
|
Здравствуйте, draxan. Для Вас каждый из друзей хорош и интересен. Но, их взаимодействие друг с другом-не предсказуемо. Я думаю, можно собирать компанию по частям. Несколько человек в один раз. Причем, у каждого спросить-Ты не возражаешь, если будет такой-то человек с такими-то увлечениями и характером? Если согласны, то соберите третью часть желаемого. Если посиделки получатся, то в следующий раз так же согласовать уже две трети компании. То есть, гости должны знать, что и кто их ожидает. Тогда веселье будет более ожидаемым. Когда разом много чужих людей, то в следующий раз могут и не прийти. Не спешите всех объединять. Так как, эта инициатива будет похожа на инициативу из прошлого, недавнего опыта.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация