Не хочу своего парня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Не хочу своего парня |
16.12.2019, 15:59
|
|
Здравствуйте!
Я не хочу секса. Есть желание только во время пмс или овуляции. Из-за этого постоянные проблемы в отношениях. Как это изменить? Я ему говорю, что это из-за того, что у нас пропала романтика. Но мне кажется, что это проблема во мне. Кажется, что это из-за жизненных проблем. Но отсутствие желания уже несколько лет, секс нерегулярный, хотя хотелось бы его иметь постоянно. Но я почему-то не могу. Как начать хотеть секса и стать уже нормальной девушкой? |
|
|
26.12.2019, 19:48
|
|
Здравствуйте!
Как я могу к вам обращаться? У вас есть предположение, что на ваше сексуальную жизнь влияют проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Можете немного рассказать об этом? На сексуальное желание и возбуждение могут влиять разные факторы. Чтобы исключить проблемы со здоровьем, нужно конечно сходить к врачам: гинекологу, эндокринологу и пройти обследование. Если проблема не в физическом состоянии, то можно обратиться к сексологу и к психотерапевту. Внимательное исследование ваших чувств и переживаний поможет понять, где заблокирована энергия и, что мешает регулярному сексу. И есть хорошая новость: вы хотите заниматься сексом, а значит будете искать способы решить эту ситуацию, а не избегать ее. Здоровья вам и светлого настроения перед Новым годом! -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация