Как вернуть мужа, если у него другая |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Как вернуть мужа, если у него другая |
![]() |
|
Здравствуйте, Наталья! Почему-то захотелось обратиться именно к Вам. Меня зовут Надежда, 33 года. От меня ушёл законный муж (Юрий, 42), к другой женщине, своей давней знакомой, которая много лет его добивается (Анна), у неё 3 довольно больших детей от разных мужчин. После смерти ее второго мужа она буквально переключилась на моего, хотя у них был роман очень-очень давно лет 11-12 назад. Он в восторге от нее, говорит, что она его понимает и слышит, что с ней ему легко, что она дает ему интимную близость, а я этого не давала, что со мной была только ругань, а она его не напрягает. Мне больно смотреть на их счастливые фотографии в соц. Сетях, как она счастлива рядом с ним, уже 2 месяца ему не звоню, только пишу первая, она отвечает очень язвительно, как ему хорошо. Разводиться не хочет. Я уже 2 месяца просто не могу никак смириться с расставанием, очень хочу, чтобы он оставил её и вернулся. Он и раньше уходил, но всегда возвращался. Может метод отстранения поможет?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«Может метод отстранения поможет?» — Вы пишете, что «Он и раньше уходил, но всегда возвращался», то есть, возвращаясь, он все равно хочет и стремится уйти от Вас. Причины он Вам называет: «Он в восторге от нее…» Даже если Вы его вернете, Вы будете жить в ожидании его нового ухода. Он будет смотреть в сторону той женщины. Кто от этого будет счастлив? «Я уже 2 месяца просто не могу никак смириться с расставанием» — я думаю, именно в эту сторону и стоит двигаться, — в сторону принятия этого факта. Проститься с ним, инициировать развод. Затем постараться устроить свою личную жизнь с другим мужчиной. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация