Дерусь, разговариваю и кричу во сне |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
![]() |
Дерусь, разговариваю и кричу во сне |
![]() |
|
Здравствуйте, Владимир!
ОЧЕНЬ Нужна помощь - даже не знаю с какого специалиста начать... : сомнолог, психотерапевт или невролог. Мне 60 лет, последние годы очень плохо сплю, тяжело засыпаю, несколько раз за ночь вижу кошмары, некоторые сны не помню - но активно разговариваю во сне и дерусь! Просыпаюсь от боли, утром синяки, боюсь за здоровье домочадцев. Недавно чуть было не сломала руку - ночью выпрыгнула с кровати на тумбу, а ранее чуть не вышла на балкон. Страшно. Подскажите, пожалуйста, что со мной и с чего начать процесс выздоровления. С уважением, Лидия Валентиновна. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Лидия Валентиновна. Вам лучше всего начать излечение, посетив невролога. Он выпишет успокоительные, которые помогут Вам не быть такой тревожной и мнительной. Если помогать не будет, эффективна работа с психоаналитиком в разговорной психотерапии. Она снимет Вашу симптоматику и сделает Вас постепенно спокойной и гармоничной. Но, процесс терапии и ее успех зависит от Вашего доверия к специалисту.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация