Меня оскорбили |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Меня оскорбили |
29.12.2009, 23:57
|
|
У нас на работе есть водитель, молодой человек, ну в принципе я всегда была о нем хорошего мнения, он всегда приходил к нам в кабинет, чего нибуть расскажет-мы посмеемся, часто с ним ездила, нормальтно общались. А тут недавно ездили в магазин с девченками и он. Я немного заблудилась в этом магазине, т.к. два раза только там была, и звоню ему, спрашиваю где он стоит, ну он мне ответил, я пришла, села в машину, разговаривали с ним. Потом смотрю идут девченки, он вылезает из машины чтоб им помочь с сумками и не закрывает свою дверь, и тут я слышу фразу "А мне эта чумичка звонит и говорит Антон, ты где стоишь?" и смеется. Я прям в шоке сижу, и с чего это он меня так обозвал?Он же ведь всегда со мной хорошо общался, я даже и не могла догадываться что он обо мне такого мнения. Ну я ему тогда в машине сказала, чтобы он выбирал выражения, он не понял о чем я говорю. И я потом весь вечер проревела. Хочу чтоб вы мне помогли оценить эту ситуацию, мне кажеться я как то неадекватно отреагировала на это. Теперь у меня даже самооценка как то снизилась(
|
|
|
30.12.2009, 9:43
|
|
У нас на работе есть водитель, молодой человек, ну в принципе я всегда была о нем хорошего мнения, он всегда приходил к нам в кабинет, чего нибуть расскажет-мы посмеемся, часто с ним ездила, нормальтно общались. А тут недавно ездили в магазин с девченками и он. Я немного заблудилась в этом магазине, т.к. два раза только там была, и звоню ему, спрашиваю где он стоит, ну он мне ответил, я пришла, села в машину, разговаривали с ним. Потом смотрю идут девченки, он вылезает из машины чтоб им помочь с сумками и не закрывает свою дверь, и тут я слышу фразу "А мне эта чумичка звонит и говорит Антон, ты где стоишь?" и смеется. Я прям в шоке сижу, и с чего это он меня так обозвал?Он же ведь всегда со мной хорошо общался, я даже и не могла догадываться что он обо мне такого мнения. Ну я ему тогда в машине сказала, чтобы он выбирал выражения, он не понял о чем я говорю. И я потом весь вечер проревела. Хочу чтоб вы мне помогли оценить эту ситуацию, мне кажеться я как то неадекватно отреагировала на это. Теперь у меня даже самооценка как то снизилась( А зачем вам нужно ему нравится? |
|
30.12.2009, 14:59
|
|
Calypsooo
Уверены, что "чумичка" в понятии Антона это оскорбление? Может для него это слово не несёт в себе никакой негативной оценки. Но даже если это и так, как вы думаете, то собственно какое вам дело, что о вас кто-то там думает... мы не можем нравится всем без исключения, а кому мы не нравимся, это не наши проблемы, а их. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
21.5.2011, 13:41
|
|
Ситуация неприятная, но плакать из-за этого точно не стоит. Подумаешь, какой-то водитель. Не обращайте на него внимания, просто бычок какой-то.
|
|
21.5.2011, 20:49
|
|
Тю Calypsooo, вы меня извините, но вы же не сто баксов что бы всем нравиться Да тем более какой то там водитель! нет, понимаю прекрасно, что неприятно, но не повод совершенно.Я б еще поняла, если б вы на этого Антона виды имели, а так
-------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
3.6.2011, 15:16
|
|
Тю Calypsooo, вы меня извините, но вы же не сто баксов что бы всем нравиться Да тем более какой то там водитель! нет, понимаю прекрасно, что неприятно, но не повод совершенно.Я б еще поняла, если б вы на этого Антона виды имели, а так Ой меня ваще на работе послали из-за того, что я ответила человеку, в его манере и ничего. Теперь просто можно сказать "не видим друг друга." |
|
3.6.2011, 15:31
|
|
Ой меня ваще на работе послали из-за того, что я ответила человеку, в его манере и ничего. Теперь просто можно сказать "не видим друг друга." ну дык а я о чем -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация