Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Меня оскорбили

сообщение 29.12.2009, 23:57
Участник

У нас на работе есть водитель, молодой человек, ну в принципе я всегда была о нем хорошего мнения, он всегда приходил к нам в кабинет, чего нибуть расскажет-мы посмеемся, часто с ним ездила, нормальтно общались. А тут недавно ездили в магазин с девченками и он. Я немного заблудилась в этом магазине, т.к. два раза только там была, и звоню ему, спрашиваю где он стоит, ну он мне ответил, я пришла, села в машину, разговаривали с ним. Потом смотрю идут девченки, он вылезает из машины чтоб им помочь с сумками и не закрывает свою дверь, и тут я слышу фразу "А мне эта чумичка звонит и говорит Антон, ты где стоишь?" и смеется. Я прям в шоке сижу, и с чего это он меня так обозвал?Он же ведь всегда со мной хорошо общался, я даже и не могла догадываться что он обо мне такого мнения. Ну я ему тогда в машине сказала, чтобы он выбирал выражения, он не понял о чем я говорю. И я потом весь вечер проревела. Хочу чтоб вы мне помогли оценить эту ситуацию, мне кажеться я как то неадекватно отреагировала на это. Теперь у меня даже самооценка как то снизилась(
сообщение 30.12.2009, 9:43

Цитата(Calypsooo @ 29.12.2009, 23:57) *
У нас на работе есть водитель, молодой человек, ну в принципе я всегда была о нем хорошего мнения, он всегда приходил к нам в кабинет, чего нибуть расскажет-мы посмеемся, часто с ним ездила, нормальтно общались. А тут недавно ездили в магазин с девченками и он. Я немного заблудилась в этом магазине, т.к. два раза только там была, и звоню ему, спрашиваю где он стоит, ну он мне ответил, я пришла, села в машину, разговаривали с ним. Потом смотрю идут девченки, он вылезает из машины чтоб им помочь с сумками и не закрывает свою дверь, и тут я слышу фразу "А мне эта чумичка звонит и говорит Антон, ты где стоишь?" и смеется. Я прям в шоке сижу, и с чего это он меня так обозвал?Он же ведь всегда со мной хорошо общался, я даже и не могла догадываться что он обо мне такого мнения. Ну я ему тогда в машине сказала, чтобы он выбирал выражения, он не понял о чем я говорю. И я потом весь вечер проревела. Хочу чтоб вы мне помогли оценить эту ситуацию, мне кажеться я как то неадекватно отреагировала на это. Теперь у меня даже самооценка как то снизилась(

А зачем вам нужно ему нравится?
сообщение 30.12.2009, 14:59

Calypsooo

Уверены, что "чумичка" в понятии Антона это оскорбление? Может для него это слово не несёт в себе никакой негативной оценки. Но даже если это и так, как вы думаете, то собственно какое вам дело, что о вас кто-то там думает... мы не можем нравится всем без исключения, а кому мы не нравимся, это не наши проблемы, а их.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 21.5.2011, 13:41
Участник

Ситуация неприятная, но плакать из-за этого точно не стоит. Подумаешь, какой-то водитель. Не обращайте на него внимания, просто бычок какой-то.
сообщение 21.5.2011, 20:49

Тю rolleyes.gif Calypsooo, вы меня извините, но вы же не сто баксов что бы всем нравиться laugh.gif Да тем более какой то там водитель! нет, понимаю прекрасно, что неприятно, но не повод совершенно.Я б еще поняла, если б вы на этого Антона виды имели, а так

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 3.6.2011, 15:16

Цитата(Аноним_ка @ 21.5.2011, 19:49) *
Тю rolleyes.gif Calypsooo, вы меня извините, но вы же не сто баксов что бы всем нравиться laugh.gif Да тем более какой то там водитель! нет, понимаю прекрасно, что неприятно, но не повод совершенно.Я б еще поняла, если б вы на этого Антона виды имели, а так

Ой меня ваще на работе послали из-за того, что я ответила человеку, в его манере и ничего. Теперь просто можно сказать "не видим друг друга."
сообщение 3.6.2011, 15:31

Цитата(Tatusia @ 3.6.2011, 15:16) *
Ой меня ваще на работе послали из-за того, что я ответила человеку, в его манере и ничего. Теперь просто можно сказать "не видим друг друга."

ну дык а я о чем wink.gif

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация