почему он так поступил? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
почему он так поступил? |
31.12.2009, 1:38
|
|
Доброе время суток всем жителям форума. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации...
Я работаю в очень маленькой фирме. У нас в коллективе есть мальчик, с которым мы иногда писались по скайпу. Иногда вместе шли до метро с работы (и думаю,что практически во всех случаях это была моя инициатива). Однако, я замечала, что иногда он заигрывал со мной. Один раз предложил после работы посидеть где-нибудь. В тот вечер я была занята, на этом такого рода предложения закончились. Как он переехал в отдельную квартиру, несколько раз звал к себе в гости. Неужели мужчина может ПРОСТО так звать в гости???? С другой стороны, ведь мы сидим в одном офисе... Решающим венцом стал корпоративный новый год. Где я изрядно перебрала (вот дура!). Стыдно вспоминать, как я может и не вешалась на него, но тем не менее вела себя не очень адекватно.. он пытался меня обнимать, ходили за ручку и тп... Однако, когда мы вместе вышли на улицу (по домам). Он остановился и долго на меня смотрел, я не выдержала и хотела его поцеловать. Но он покачал головой и сказал: "Прости"... я села в машину (такси как всегда уже стояло) и уехала. Я не понимаю, почему он так поступил??? Два дня я не могла ни о чем думать, пытаясь понять его поступок! Ведь на корпоративе ОН меня обнимал, не я его. В том, что у него нет девушки, я уверена. Но почему же он тогда так поступил???? Помогите, пожалуйста, очень хочется узнать ваши мнения!! И ещё, как вы думаете, может ли мужчина просто звать к себе в гости? Или же он рассчитывает на ничем не обязывающий секс? |
|
|
31.12.2009, 3:26
|
|
Цитата Или же он рассчитывает на ничем не обязывающий секс? Почему холостой мужчина не должен рассчитывать на секс? =) Если даже он не рассчитывает, но будет возможность, наверное не откажется. =) Цитата может ли мужчина просто звать к себе в гости? А женщина может идти в гости просто так? Или только мужчины хотят секс? Цитата ОН меня обнимал Может он обнимал по-дружески. Или менее пьяную. Цитата хотела его поцеловать. Может обидели чем-то, может были достаточно пьяны? Хороший этикет у этого мужчины. |
|
31.12.2009, 8:59
|
|
Cvetochek
Цитата И ещё, как вы думаете, может ли мужчина просто звать к себе в гости? Или же он рассчитывает на ничем не обязывающий секс? Может он и на секс и на отношения рассчитывал. Цитата Но почему же он тогда так поступил???? Точно не скажу, но может не хотел "воспользоваться вашим положением", что бы потом не испортить ваши отношения на работе. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
31.12.2009, 14:34
|
|
Может обидели чем-то, может были достаточно пьяны? Хороший этикет у этого мужчины. [/quote] ну обижать я его не обижала. А вот про этикет.. хм... уж не думаю, что мужчина упустил бы из-за каких-то соображений такую возможность. Я ведь ему практически на шею вешалась, хоть и была пьяная... И какой этикет? Если он до этого звал меня к себе домой?! А мы ведь в одном маленьком офисе работаем?! |
|
31.12.2009, 14:36
|
|
Cvetochek Может он и на секс и на отношения рассчитывал. Точно не скажу, но может не хотел "воспользоваться вашим положением", что бы потом не испортить ваши отношения на работе. зная по себе, если мне кто-то нравится, то никакого здравого рассудка не хватило бы сдержаться в такой ситуации... ((( |
|
31.12.2009, 14:39
|
|
Cvetochek
Могу сказать по себе, что если испытываешь чувства к девушке, а она пьяна и пристаёт - я бы отказал. И, что он потерял? Если Вы хотите его то, это может произойти чуть попозже на трезвую голову. |
|
2.1.2010, 10:56
|
|
2.1.2010, 12:55
|
|
Могу сказать по себе, что если испытываешь чувства к девушке, а она пьяна и пристаёт - я бы отказал. И, что он потерял? Если Вы хотите его то, это может произойти чуть попозже на трезвую голову. Это конечно же выгдялит очень благородно... уверен, дамы, увидящие эти слова, оценят это подостоинству И ещё, как вы думаете, может ли мужчина просто звать к себе в гости? Или же он рассчитывает на ничем не обязывающий секс? Нормальный мужчина, желающий построить отношения, не будет это делать. Он будет боятся того, что вы отреагируете на это негативно. Его предложение - это сигнал для вас (несерьезность отношения к вам). Cvetochek , не думаю, что вы были настолько пьяны в отличие от него... Ваши чувства абсолютно хорошие и романтичные. Вот только бы научиться вам разбираться в людях, чтобы потом не было больно. А разбираться ох как важно... К примеру, то что он вас не поцеловал говорит очень о многом - это сигнал для вас. Из него можно понять следующее: 1. Он не испытывает те чувства, которые вы к нему (а это уже неправильно); 2. (Наврядли, но все же) Если вы ему все же нравитесь и он не поцеловал - это говорит об огромных подводных камнях в его характере, которые можно ощутить после того, как узнаете его ближе. Сообщение отредактировал Ruslik78 - 2.1.2010, 12:56 |
|
4.1.2010, 10:55
|
|
Видел тут на днях, как муж (видимо) жену домой тащил... именно тащил... ну НГ сами понимаете... но ёлки... вот когда мужик бухой вдребедень это одно, а когда женщина на ногах не стоит... это знаете ли офигительно грустное зрелище. Тут мне почему-то вспомнилась эта тема на форуме... Похмелье после первой встречи... жалкое зрелище было бы наутро
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.1.2010, 11:26
|
|
8.1.2010, 4:16
|
|
Спасибо большое, Руслан! Где-то в глубине души я понимала всё то, что Вы написали. Но не решалась в это поверить. Наверное, нужно было это услышать из чужих уст!
Вы мне действительно помогли снять розовые очки и трезво взглянуть на ситуацию! Этот человек меня не достоин! Прошло, забыла и даже (надеюсь) не посмотрю больше в его сторону ))) З.Ы. про пьяную немного уточню.. что была не в том состоянии, когда уже не можешь стоять... но в том состоянии, когда тяжело контролировать чувства и начинаешь глупо себя везти Сообщение отредактировал Cvetochek - 8.1.2010, 4:20 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация