Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

почему он так поступил?

сообщение 31.12.2009, 1:38

Доброе время суток всем жителям форума. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации...
Я работаю в очень маленькой фирме. У нас в коллективе есть мальчик, с которым мы иногда писались по скайпу. Иногда вместе шли до метро с работы (и думаю,что практически во всех случаях это была моя инициатива). Однако, я замечала, что иногда он заигрывал со мной. Один раз предложил после работы посидеть где-нибудь. В тот вечер я была занята, на этом такого рода предложения закончились. Как он переехал в отдельную квартиру, несколько раз звал к себе в гости. Неужели мужчина может ПРОСТО так звать в гости???? С другой стороны, ведь мы сидим в одном офисе... Решающим венцом стал корпоративный новый год. Где я изрядно перебрала (вот дура!). Стыдно вспоминать, как я может и не вешалась на него, но тем не менее вела себя не очень адекватно.. он пытался меня обнимать, ходили за ручку и тп... Однако, когда мы вместе вышли на улицу (по домам). Он остановился и долго на меня смотрел, я не выдержала и хотела его поцеловать. Но он покачал головой и сказал: "Прости"... я села в машину (такси как всегда уже стояло) и уехала. Я не понимаю, почему он так поступил??? Два дня я не могла ни о чем думать, пытаясь понять его поступок! Ведь на корпоративе ОН меня обнимал, не я его. В том, что у него нет девушки, я уверена. Но почему же он тогда так поступил???? Помогите, пожалуйста, очень хочется узнать ваши мнения!!
И ещё, как вы думаете, может ли мужчина просто звать к себе в гости? Или же он рассчитывает на ничем не обязывающий секс?
сообщение 31.12.2009, 3:26
Участник

Цитата
Или же он рассчитывает на ничем не обязывающий секс?

Почему холостой мужчина не должен рассчитывать на секс? =) Если даже он не рассчитывает, но будет возможность, наверное не откажется. =)
Цитата
может ли мужчина просто звать к себе в гости?

А женщина может идти в гости просто так? wink.gif Или только мужчины хотят секс? wink.gif
Цитата
ОН меня обнимал

Может он обнимал по-дружески. Или менее пьяную.
Цитата
хотела его поцеловать.

Может обидели чем-то, может были достаточно пьяны? Хороший этикет у этого мужчины. wink.gif
сообщение 31.12.2009, 8:59

Cvetochek
Цитата
И ещё, как вы думаете, может ли мужчина просто звать к себе в гости? Или же он рассчитывает на ничем не обязывающий секс?

Может он и на секс и на отношения рассчитывал.
Цитата
Но почему же он тогда так поступил????

Точно не скажу, но может не хотел "воспользоваться вашим положением", что бы потом не испортить ваши отношения на работе.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 31.12.2009, 14:34

Может обидели чем-то, может были достаточно пьяны? Хороший этикет у этого мужчины. wink.gif
[/quote]

ну обижать я его не обижала. А вот про этикет.. хм... уж не думаю, что мужчина упустил бы из-за каких-то соображений такую возможность. Я ведь ему практически на шею вешалась, хоть и была пьяная... И какой этикет? Если он до этого звал меня к себе домой?! А мы ведь в одном маленьком офисе работаем?!
сообщение 31.12.2009, 14:36

Цитата(Другой @ 31.12.2009, 8:59) *
Cvetochek

Может он и на секс и на отношения рассчитывал.

Точно не скажу, но может не хотел "воспользоваться вашим положением", что бы потом не испортить ваши отношения на работе.

зная по себе, если мне кто-то нравится, то никакого здравого рассудка не хватило бы сдержаться в такой ситуации... (((
сообщение 31.12.2009, 14:39
Участник

Cvetochek

Могу сказать по себе, что если испытываешь чувства к девушке, а она пьяна и пристаёт - я бы отказал. И, что он потерял? Если Вы хотите его то, это может произойти чуть попозже на трезвую голову.
сообщение 2.1.2010, 10:56

Цитата(bahur @ 31.12.2009, 14:39) *
Cvetochek

Могу сказать по себе, что если испытываешь чувства к девушке, а она пьяна и пристаёт - я бы отказал. И, что он потерял? Если Вы хотите его то, это может произойти чуть попозже на трезвую голову.

Спасибо большое за ответы, буду надеяться на лучшее )))
сообщение 2.1.2010, 12:55

Цитата(bahur @ 31.12.2009, 14:39) *

Это конечно же выгдялит очень благородно... уверен, дамы, увидящие эти слова, оценят это подостоинству laugh.gif

Цитата(Cvetochek @ 31.12.2009, 1:38) *

Нормальный мужчина, желающий построить отношения, не будет это делать. Он будет боятся того, что вы отреагируете на это негативно. Его предложение - это сигнал для вас (несерьезность отношения к вам).

Cvetochek ,
не думаю, что вы были настолько пьяны в отличие от него...
Ваши чувства абсолютно хорошие и романтичные. Вот только бы научиться вам разбираться в людях, чтобы потом не было больно.
А разбираться ох как важно... К примеру, то что он вас не поцеловал говорит очень о многом - это сигнал для вас. Из него можно понять следующее:
1. Он не испытывает те чувства, которые вы к нему (а это уже неправильно);
2. (Наврядли, но все же) Если вы ему все же нравитесь и он не поцеловал - это говорит об огромных подводных камнях в его характере, которые можно ощутить после того, как узнаете его ближе.

Сообщение отредактировал Ruslik78 - 2.1.2010, 12:56
сообщение 4.1.2010, 10:55

Видел тут на днях, как муж (видимо) жену домой тащил... именно тащил... ну НГ сами понимаете... но ёлки... вот когда мужик бухой вдребедень это одно, а когда женщина на ногах не стоит... это знаете ли офигительно грустное зрелище. Тут мне почему-то вспомнилась эта тема на форуме... Похмелье после первой встречи... жалкое зрелище было бы наутро smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 4.1.2010, 11:26
Участник

Цитата(Ruslik78 @ 2.1.2010, 13:55) *
Это конечно же выгдялит очень благородно... уверен, дамы, увидящие эти слова, оценят это подостоинству laugh.gif

Почему благородно?
Выпившей женщине сносит башню, а пьяная женщина хуже свиньи. laugh.gif tongue.gif Если знаешь, что есть возможность в будущем, почему не подождать? =)
сообщение 8.1.2010, 4:16

Спасибо большое, Руслан! Где-то в глубине души я понимала всё то, что Вы написали. Но не решалась в это поверить. Наверное, нужно было это услышать из чужих уст!
Вы мне действительно помогли снять розовые очки и трезво взглянуть на ситуацию! Этот человек меня не достоин! Прошло, забыла и даже (надеюсь) не посмотрю больше в его сторону )))

З.Ы. про пьяную немного уточню.. что была не в том состоянии, когда уже не можешь стоять... но в том состоянии, когда тяжело контролировать чувства и начинаешь глупо себя везти smile.gif

Сообщение отредактировал Cvetochek - 8.1.2010, 4:20

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация