Расстались с мужчиной |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
![]() |
Расстались с мужчиной |
![]() |
|
Здравствуйте, хочу понять причину поведения бывшего мужчины. Расстались несколько месяцев назад. У него остались ключи от моей квартиры, у меня от его. Он про них прекрасно помнит, но не предлагает вернуть ключи друг другу. У себя в квартире он уже встречается с женщиной для секса. Вопрос в следующем: почему, с точки зрения мужской психологии, он не забирает свои ключи и не отдаёт мои?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Ирэн. С точки зрения мужской психологии, чем больше запасных аэродромов, тем ему лучше и престижнее(я лучший дон жуан). Поэтому, Ваш ключ в его кармане повышает его самооценку. Тем более, Вам не хватает духа самой отобрать ключи и отдать его. Поэтому, не ищите в ситуации другого смысла. Он Вас использует, пользуясь Вашей безотказностью. Как только Вы начнете сами управлять отношениями и знать, чего Вы хотите, ситуация резко изменится. Но, сейчас Вы зависимы, и ситуация плывет по течению.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация