Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Софья Каганович,
психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.

Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др.

• Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705

Мой блог на сайте

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Не знаю, как найти мотивацию, да и вообще, что делать, но, кажется, я сдаюсь.

сообщение 15.6.2020, 15:39

У меня есть страх, сравниваю себя с одноклассниками все равно. Сегодня не спал из-за этого. Тревога. Но я должен идти вперед. Я хочу стать программистом. Но я изучил сейчас сети по курсу Андрея Созыкина физический и канальный уровни пока что и перешел к сетевому уровню. Признаюсь, что я иногда играл по вечерам. Сейчас полностью избавился от этого. Мне даже неинтересно это.

Сообщение отредактировал Alexandrietz - 15.6.2020, 15:57
сообщение 17.6.2020, 23:00

Из: Москва

Цитата
У меня есть страх, сравниваю себя с одноклассниками все равно. Сегодня не спал из-за этого.

Можете ли вы переключаться на что-то другое, о чем приятно думать?
Цитата
Тревога. Но я должен идти вперед.

Идти вперед всегда тревожно, ведь результат неизвестен, поэтому не стоит откладывать надолго задуманное, чтобы тревога не копилась.
Цитата
Я хочу стать программистом. Но я изучил сейчас сети по курсу Андрея Созыкина физический и канальный уровни пока что и перешел к сетевому уровню.

Вам интересно это занятие? Увлекает ли вас оно?

--------------------
Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05
sofakag@gmail.com
сообщение 18.8.2020, 0:58

Здравствуйте. Извините за долгое отсутствие. Я не знаю, что меня привлекает в программировании: высокие з/п или оно само. Просто я считаю сеюя неудачником абсолютным. Сейчас в обществе ценится только зарплата.
сообщение 22.8.2020, 14:36

Цитата
Просто я считаю сеюя неудачником абсолютным.

Если вы неудачник, то получается, что и делать ничего не надо, так?
Цитата
Сейчас в обществе ценится только зарплата.

О каком обществе идет речь? Откуда у вас такая установка?

--------------------
8-910-462-77-05
sofakag@gmail.com
сообщение 23.8.2020, 13:58

Ну, в жизни ничего ничего не получается, озираюсь на одноклассников. Ничего не клеится, и менять нет сил ничего, хотя понимаю, что это конец.
сообщение 25.8.2020, 22:45

sofa, я наверно пойду лучше на очно-заочное. Но вот вопрос, как мне устроиться по специальности на самую низшую должность. Что мне делать в данной ситуации?
сообщение 2.9.2020, 23:49

Цитата
Но вот вопрос, как мне устроиться по специальности на самую низшую должность. Что мне делать в данной ситуации?

Вам надо написать резюме, разместить на всех сайтах по поиску работы, смотреть вакансии работодателей, отправлять резюме, если вакансия вам понравилась. Можно еще обратиться в государственный центр социальной занятости, встать на учет, они обязаны будут подбирать вам вакансии.

--------------------
8-910-462-77-05
sofakag@gmail.com

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация