Помогите до Нового года! Не знаю что делать - важно очень! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите до Нового года! Не знаю что делать - важно очень! |
31.12.2009, 16:56
|
|
Есть мальчик - он мне нравится - и я очень хочу с ним подружиться. Мы почти не знакомы - но часто видим друг друга.
Его старший брат есть в контакте (я его вообще не знаю). Я очень хочу поздравить того мальчика - но не могу - нет никаких контактов... Может поздравить его брата и написать, чтобы поздравил от меня своего младшего брата - т.е. этого мальчика? Я вот думаю от себя написать или не от себя - а подписать, что тот мальчик надеюсь догадается кто это? Что делать? Я очень хочу его поздравить!!! Помогите с советом! Ведь после первого бокала шампанского руки к клавиатуре потянутся! Сообщение отредактировал arletty - 31.12.2009, 16:58 -------------------- Любовь сильна, как смерть.
|
|
|
31.12.2009, 17:53
|
|
Да что тут думать, пиши от себя и только тому мальчику, а брат пусть даст ему прочитать.
Счастливого нового года. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
31.12.2009, 18:07
|
|
Да что тут думать, пиши от себя и только тому мальчику, а брат пусть даст ему прочитать. Счастливого нового года. Так и сделаю наверно! Надеюсь не обидится - мы же с ним почти не знакомы... А в заголовке напишу просто "С Новым Годом!" Спасибо! С Наступающим! -------------------- Любовь сильна, как смерть.
|
|
31.12.2009, 18:41
|
|
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. (ц) =))))
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация