Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Возвращение девушки

сообщение 11.5.2020, 15:52

Отношения длились 7 месяцев. Все устраивало. По началу были мелкие ссоры, потом уже большие. Я сильно повысил значимость девушки понимая что этого делать нельзя было. Всегда практически ей делал то что попросит, то подарки дорогие, вообщем разбаловал. Ну и в последнее два месяца у девушки пропадал интерес по чучуть. Она нвчала меньше уделять мне внимание, начала общение с другим парнем. Расставались неоднократно. То я брошу её, то она меня. Из-за карантина по факту не видимся (как раз в следствии начала карантина отношения начали ухудшаться). И как раз на днях был праздник она там пошла было многовато парней, шашлыки, гулянка, Всё такоё. Ночью после гулянки звонит и говорит что чувства пропали, я тебя не люблю больше вместе нам не быть походу. У меня естественно срыа башни. Очень много глупостей наделал, рассказал ей какая она "хорошая" Девушка все дела, немного попортил её отношения с родствениками. Она в следствии меня везде поблокировала. 

Что мне делать, чего можно ожидать?
сообщение 13.5.2020, 11:31

"Что мне делать, чего можно ожидать?" - для начала важно задаться вопросом о целях. "Делать, чтобы что?" Что Вы хотите, какие цели?

--------------------
сообщение 13.5.2020, 17:26

Хочу ее вернуть
сообщение 14.5.2020, 10:25

"Хочу ее вернуть" - желание понятно. Однако что это возвращение могло бы изменить для Вас и для нее? Учитывая, что: "Расставались неоднократно. То я брошу её, то она меня", - насколько этот возврат был бы привлекателен для Вас и для нее. Возврат как-то изменил бы ход событий? Не всегда хочется возвращаться к тому, что уже известно, было пройдено много раз и не приносило позитивного развития. Иногда проще найти нового партнера, поэтому девушка могла выбрать именно этот путь.
Очевидно, что между вами возникали трудности, которые вы оба не могли пройти, отчего постоянно расходились. Плюс, если Вы склонны "Очень много глупостей наделал", то это еще больше увеличивает непривлекательность и отталкивает.
Поэтому, задайтесь вопросом: "чем я привлекателен для нее? Зачем ей возвращаться? То, какие отношения предлагал/предлагаю я, - она этого хотела и хочет, ищет? Понимаю ли, что являлось причиной частых ссор и расставаний и готов меняться сам?"

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация