Бросила девушка мне 25 |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Бросила девушка мне 25 |
24.6.2020, 22:20
|
|
Мне 25 лет, меня бросила девушка с которой мы встречались около 5 лет, как бы объяснить она просто начала ни с того ни с сего игнорить меня .
И не поднимать даже телефон, я пришел к ней домой она даже не вышла... Я незнаю что мне делать. |
|
|
24.6.2020, 23:14
|
|
Как давно девушка вас "игнорит"? Что происходило перед тем, как она вам перестала отвечать?
Цитата Я незнаю что мне делать. Для чего вам что-то делать, какой цели вы хотите добиться? Что вы можете сделать, какие есть идеи? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация