Участник
Добрый день, меня зовут Алла мне 33 года. Замужем 3 года, у мужа есть дочь 8 лет от первого брака, мать девочки ушла от него к другому мужчине. Он очень любит свою дочь и почти сразу нас познакомил. Но после свадьбы и даже раньше я начала очень ревновать мужа к его дочери. У нас теперь есть общая дочь, к ней я естественно не ревную. У меня не было родителей, папу убили когда мне было 2 года, мама оставила меня бабушке по папе. Старшая дочь мужа осоциируется у меня со всем тем, чего я всю жизнь хотела и не имела, эта девочка красивее меня, у нее есть мама и папа и я чувствую, что мне нечего ей дать, я ей завидую. А муж настаивает на совместных встречах и ее ночёвках. Девочка относится ко мне очень хорошо и меня мучает чувство вины перед ней, чувство зависти к ней, ревности... Ситуация такая, что я чувствую, что выход мне только заболеть и умереть... И жизнь не радует, потому что я совершенно не знаю что мне делать... Подскажите пожалуйста хоть какой-нибудь выход... С уважением и надеждой, Алла
|