Страх и панические атаки |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Страх и панические атаки |
12.9.2020, 16:11
|
|
Здравствуйте, подскажите что делать если я боюсь людей, и когда выхожу на улицу перестаю контролировать эмоции, с меня смеются люди, тыкают пальцем , и снимают на камеру телефона.
Сообщение отредактировал Andrrw97 - 12.9.2020, 16:26 |
|
|
15.9.2020, 6:26
|
|
Здравствуйте, Andrrw97 Вам важно серьезно заняться своей уверенностью в себе, так как, ее Вам не дали в детстве. Читайте литературу по росту самооценки, посещайте тренинги или поработайте долго с книгой Эллис. Рационально эмоциональная терапия. Перечитывайте и вникайте. Важно научиться быть не зависимым от людей и их мнений. Это длительная работа и займет ни один год. Не удивляйтесь этому. Так как, ошибки раннего воспитания исправляются постепенно и последовательно.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация