Источник сил |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Источник сил |
3.1.2010, 23:08
|
|
В последнее время ни с кем не могу найти общего языка... знаю, что проблема в моей усталости, и меня банально все раздражают. Но замкнуться, отдохнуть у меня нет абсолютно никакой возможности!
Мы живём вдвоём с дочей, ей 2 года. В сад не ходит. Все 2 года 24 часа в сутки, 365 дней в году я ни на шаг от неё. Посидеть с ней некому... Есть проблемы, которые надо решать, но у меня сдают силы... ничего не хочу, правда перед НГ я загорелась - ездили разыскивали/покупали всяческие материалы для поделок, но это не на долго:( Моё психологическое равновесие добивает мама, с которойу нас участились и ужесточились стычки. Теперь и бессонница - пью комплекс успокоительных, стараюсь не есть сладкое (чем опятьже лишаю себя энергии), но засыпаю всё равно под утро! Да ещё эта зима! Какой бы прекрасной она не была - это зима, и мы просиживаем дома:( Как выбраться из этого тупика?! Я казалось бы знаю все пути решения, но ничего не делаю.... уж и не знаю как это обозвать!!! |
|
|
3.1.2010, 23:50
|
|
В последнее время ни с кем не могу найти общего языка... знаю, что проблема в моей усталости, и меня банально все раздражают. Но замкнуться, отдохнуть у меня нет абсолютно никакой возможности! Мы живём вдвоём с дочей, ей 2 года. В сад не ходит. Все 2 года 24 часа в сутки, 365 дней в году я ни на шаг от неё. Посидеть с ней некому... Есть проблемы, которые надо решать, но у меня сдают силы... ничего не хочу, правда перед НГ я загорелась - ездили разыскивали/покупали всяческие материалы для поделок, но это не на долго:( Моё психологическое равновесие добивает мама, с которойу нас участились и ужесточились стычки. Теперь и бессонница - пью комплекс успокоительных, стараюсь не есть сладкое (чем опятьже лишаю себя энергии), но засыпаю всё равно под утро! Да ещё эта зима! Какой бы прекрасной она не была - это зима, и мы просиживаем дома:( Как выбраться из этого тупика?! Я казалось бы знаю все пути решения, но ничего не делаю.... уж и не знаю как это обозвать!!! а как же ваша мама? почему она не хочет посидеть со своей внучкой? или вы не хотите оставлять свою дочь на нее? |
|
4.1.2010, 10:08
|
|
Bjork
Цитата Мы живём вдвоём с дочей, ей 2 года. В сад не ходит. Все 2 года 24 часа в сутки, 365 дней в году я ни на шаг от неё. Живите дальше... Mef Цитата а как же ваша мама? почему она не хочет посидеть со своей внучкой? Пральна... за дурость дочери пусть мама отдувается... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.1.2010, 12:04
|
|
4.1.2010, 12:12
|
|
А хамить вас в университете учат?! Стояли бы здесь - получили бы по морде, у таких людей как вы лица нет Лечицо надо Дальнейших вам успехов на пути саморазрушения. Общение с такими как вы не входит в мои планы. До свидания -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.1.2010, 12:26
|
|
5.1.2010, 21:23
|
|
Здравствуйте!!! А почему у обоих обиды и такое напряжение. Ведь критику не терпят люди с оценочным комплексом. Это когда важно, что о тебе скажут другие люди, а другие должны говорить только хорошо и приятно. К сожалению, нас так воспитывают, и наших родителей так же воспитывали. Но вы же взрослые люди. Здесь ссоры совершенно не помогут. У меня к вам вопрос, уважаемая собеседница. Вы живете только с мамой, где муж??? Сколько вам лет и где вы работали до замечательного декретного отпуска. Позже вы будете вспоминать, что могли прижать к себе своего ребенка, и что, когда-то он от вас не отходил ни на минуту. Но это позже.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация