Хочу помочь любимой в ее проблеме |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Хочу помочь любимой в ее проблеме |
18.3.2021, 0:31
|
|
Здравствуйте!
У моей любимой женщины проблема. Ее в прошлом эмоционально и психологически сильно мучали все, т. Е муж, родственники все. И она долго не могла после развода ни с кем начать отношения. Никто не выдерживал ее. Причина в том что она очень боится изза ужасного прошлого отношений и все родственники уверяли ее что она ни с кем не сможет построить отношения. Так внушали что она стала сама думать что отношения у нее больше никогда не будет. Когда мы начали отношения я стал понимать в чем ситуация и почему. Мы полюбили друг друга со временем и у нее стало проявляться отношение такое что она очень любит меня. А через 2 часа резко менялось настроение в том плане что я сразу становился ей не нужен, что хочет расстаться. Мы общались каждый раз и она снова становилась счастливой, к ней возвращались чувства ко мне и мы как и ранее общались о чем хотим без плохих мыслей. Общались каждые 2 часа, очень скучаем и нам очень хочется быть рядом. Ситуация в том что недавно я предложил починить кран и у неё снова началось. Что она не хочет отношений, я ей не нужен и так далее Пошли разного рода неприятные слова. Если ранее я мог пообщаться и это действовало положительно на отношение ко мне. То сейчас разговоры слова общение не работает и она продолжает находиться в таком состоянии. Я так понимаю нужно источник убирать который вызывает это поведение а как это сделать я не знаю, Поэтому нужна Ваша помощь! Очень нужна! |
|
|
18.3.2021, 9:44
|
|
Дополняю
Сейчас ситуация такова что любое мое слово что бы сохранить отношения, вернуть ее состояние приводит к тому что у нее сразу появляется ненависть, злоба, негодование. Все что между нами было, о чем говорили, она все это превращает в негатив. А то что касается денег тем более |
|
19.3.2021, 6:46
|
|
Здравствуйте, Андрей. Ваша любимая женщина глубоко травмирована в детстве. И , поэтому, никогда не будет верить в чистую, светлую любовь, только в несчастья и напасти. Так до сих пор и было. Но, вот появились Вы. Вспомните, что с Вами происходит, когда Вы выходите из тени на солнце, из из дома на зимнее солнце со снегом-Вам слепит глаза. И Вы глаза закрываете-прячете от солнца. Примерно, эта же модель поведения у Вашей женщины. Вы для нее-очень яркое солнце, которого она боится. Поэтому, когда хочет быть с Вами-на нее нападает страх быть брошенной и ненужной, в результате чего сказка кончится. Она не верит в сказку, в ее детстве сказок не было. Поэтому, с большой вероятностью, что конфликтов на ровном месте между Вами будет в избытке. Выдержите ли Вы и она их-большой вопрос. Выход-в личной терапии этой женщины. В повышении ее ценности. Тогда она примет Вашу заботу за норму жизни. Но, для этого у нее должна быть мотивация к терапии, причем, к длилтельной. А это маловероятно. Поэтому, сейчас Ваши отношения стихийны и не управляемы.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
22.3.2021, 10:12
|
|
Добрый день уважаемый Владимир Каратаев.
Я Вас понял, длительная терапия и правда очень трудна в такой ситуации. Так как я не могу и встретиться с ней сейчас. Она всячески избегает общения, встреч в любом формате. Предпочитает сейчас вести такой образ жизни как раньше. Когда меня не было в ее жизни. Вчера во время встречи она старалась как можно быстрее попрощаться. Я понимаю что она в сильном шоке сейчас. Предполагаю , Если что то делать то надо создавать такую среду что бы ей было там комфортно, что бы она могла расслабиться. Что бы мысли не тревожили Сообщение отредактировал Андрей_единый - 22.3.2021, 10:16 |
|
22.3.2021, 19:57
|
|
Совершенно верно. А для этого Вас должно быть меньше в ее жизни.
|
|
23.3.2021, 15:59
|
|
Сейчас мы совсем не общаемся
|
|
24.3.2021, 5:40
|
|
Выдержите небольшую паузу, а потом начните общаться с меньшим усердием, что бы она не чувствовала давление и угрозу нападения на ее свободу. В таком режиме она начнет воспринимать Вас лучше. Спрашивайте ее потом, чего бы она хотела, и не делайте ничего лишнего, иначе, это будет восприниматься, как нападение, и она будет снова отдаляться.
|
|
24.3.2021, 14:54
|
|
Если она начнет встречаться за это время с другим мужчиной? Тогда вернуть все будет невозможно
|
|
25.3.2021, 5:20
|
|
Тогда продолжайте за ней ухаживать, оставаясь всегда отвергнутым.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация