подскажите пожалуйста |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
подскажите пожалуйста |
5.1.2010, 8:13
|
|
Доброго времени суток. Вот скажите, если 3 года я просидела дома с ребенком, ни разу не приступив к работе и не имея никакого опыта в профессиональной деятельности, ведущей деятельностью моей будет воспитание, а какое у меня будет тогда новообразование? И какое новообразование будет у моей подруги, если она в отличие от меня, до рождения ребенка работала и сейчас сделала перерыв в своей карьере в свясзи с рождением ребенка.
|
|
|
7.1.2010, 15:34
|
|
Здравствуйте Chana'. Что вы имеете в виду под новообразованием? Я могу понимать под новообразованием - опухоль)) -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
8.1.2010, 11:43
|
|
Здравствуйте Chana'. Что вы имеете в виду под новообразованием? Я могу понимать под новообразованием - опухоль)) Я имею ввиду под новообразованием тот новый тип строения личности и ее деятельности, те психические и социальные изменения, которые впервые возникают на данной возрастной ступени и которые в самом главном и основном определяют сознание человека, его отношения к среде, его внутреннюю и внешнюю жизнь, весь ход его развития в данный период, ну т.е. новообразование – как результат предыдущего развития |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация