Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Страшно. Нужен ваш совет...

сообщение 5.1.2010, 20:19

Понимаю, что накручивать себя раньше времени ни к чему, но не могу перестать думать: 31го утром была в больнице, у меня нашли уплотнение в груди и увеличенные лимфоузлы. Врачиха как-то засуетилась сразу, сказала, что срочно после праздников на узи, еще кучу всего..В 10 классе я уже лежала в онкодиспансере, прекрасно помню все те «радостные волнения» и вообще воодушевляющую атмосферу…Этот онкодиспансер мне иногда в кошмарах снится до сих пор. Тогда опасения не подтвердились и меня выписали, но второй такой «ошибки» спустя 5 лет я точно не выдержу..Родителям и парню ничего не сказала, если это ошибка и у меня вовсе не рак, незачем им дергаться со мной за компанию. Но вот уже 5 дней я не могу это выкинуть из головы. Узи смогу сделать только в пятницу, но нервы уже на пределе, ни спать - ни работать нормально не в состоянии.
Казалось бы – ну уплотнение, ну не обязательно ведь сразу рак..а лимфоузлы увеличены – я простывала недавно, ангиной болела..Но мои доводы как-то врач проигнорировала. Мне очень страшно и не с кем об этом поговорить. Я не знаю, чем себя отвлечь до пятницы..
И не могу заставить себя не бояться.
сообщение 8.1.2010, 9:43

Цитата
Родителям и парню ничего не сказала

Вот это зря.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 8.1.2010, 12:19

Здравствуйте.
Ну что Вы сразу так переживаете??! - многие болезни сейчас успешно лечатся, особенно на начальной стадии. У Вас, как я понимаю, есть предрасположеннсть к раку: просто проверяйтесь периодически, для профилактики". Проконсультируйтесь с врачом: есть продукты, которые способствуют росту новообразований, и наоборот; может, Вы просто потребляете не очень нужные именно Вам продукты.
Поделиться с кем-нибудь, например с мамой, стоит: м.б. она что-то об этом знает, да и Вам легче будет.
Такие вещи часто случаются и развиваются изза стрессов..
сообщение 8.1.2010, 18:54

пятница - это сегодня?
а если подойти к этому вот так: "смысл дергаться прямо сейчас, дам себе передышку до пятницы, а там посмотрим" ?

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация