Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Софья Каганович,
психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.

Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др.

• Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705

Мой блог на сайте

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

Не понимаю современных людей

сообщение 19.12.2021, 21:46

Из: Москва

Nerone, у меня нет никаких точных научных данных об интуитивном мышлении, я не могу его описать словами, оно просто есть.

--------------------
Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05
sofakag@gmail.com
сообщение 20.12.2021, 20:59

Я все же хочу получить ответ на свой вопрос.
Поскольку у меня складывается впечатление, что Вы дискриминируете меня как трансперсону. Я ведь вижу Ваш тон в общение с цисгетеро, и это меня печалит.
сообщение 21.12.2021, 0:13

Из: Москва

Nerone, вы придаете моим словам совершенно другой смысл. Я не могу ответить на ваш вопрос, к сожалению, я не изучала подробно искусство коммуникации, интуитивное мышление. Я бы с радостью вам помогла, но не все в моих силах, увы.

--------------------
Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05
sofakag@gmail.com
сообщение 21.12.2021, 21:33

Жаль, что мне пришлось потратить и так небольшой ресурс на психолога-трансфоба. Просто честно признайтесь себе, что с цисгетеро Вам проще общаться, тогда трансперсоны просто будут обходить Вас, чтобы не тратить свое время, как это, к сожалению, сделал я.
"Услышали, но не смогли понять... "(с)
Ваше нежелание и есть обыкновенная трансфобия, как раньше был обыкновенный нацизм, который кончился известно где.
До встречи в Нюрнберге!

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация