проблема с мужчиной. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
проблема с мужчиной. |
5.1.2010, 22:08
|
|
У меня довольно типичная проблема. Познакомилась с мужчиной, состоятельный, старше меня на 20 лет. Но есть проблема: постоянно пытается набить себе цену, рассказывает мне о своей "невесте", на которой собирается жениться, при этом хочет отношений. Как понять такое поведение?
|
|
|
5.1.2010, 22:39
|
|
Просто хочет завести с вами интрижку. А вы на что надеетесь? Думаете он бросит невесту? И потом, взрослые папики такие нудные. Не обольщайтесь, не заблуждайтесь и не обманывайтесь. Он просто хочет произвести на вас впечатление, а на самом деле у него заниженная самооценка. Такие люди обычно всеми и вся недовольны, боятся критики, но при этом неустанно критикуют других.
|
|
6.1.2010, 13:08
|
|
Как понять такое поведение? А что мешает Вам самой спросить этого мужчину о том, зачем и почему он рассказывает Вам о своей невесте? -------------------- |
|
7.1.2010, 10:31
|
|
Ну насчёт самооценки я полностью согласна. У него комплекс по поводу возраста, даже когда я с ним познакомилась, он убавил себе несколько лет. Но он довольно неплохо выглядит, что бы быть "нудным папиком".
|
|
7.1.2010, 14:56
|
|
А зачем вам этот мужчина? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация