Ловушка необходимости в компании |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Ловушка необходимости в компании |
31.12.2021, 5:52
|
|
С Наступающим Вас
Я ищу спец, которая меня поймет, поможет ответить на мои вопросы. Это вторая моя попытка на форуме: *начало здесь Ориентировочно запрос на повышение автономности в делах. Как мне повысить автономность в делах при *таком своём состоянии? |
|
|
4.1.2022, 20:25
|
|
Здравствуйте!
С наступившим! К сожалению, не смогу проконсультировать вас в данном формате, так как вы уже получили консультацию у другого специалиста, считаю, что с моей стороны это будет некорректно по отношению к коллеге. Надеюсь на понимание. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
7.1.2022, 8:16
|
|
не смогу проконсультировать вас в данном формате. Я считаю, что мне не смогли ответить там и мне просто сообщили о своем подходе, который не позволяет рассмотреть мой вопрос глубже для ответа. Вы или я - можем спросить Вашего коллегу напрямую, чтобы уточнить о возможности проконсультироваться у Вас, если все сводится к этому. Сообщение отредактировал volk - 7.1.2022, 8:18 |
|
7.1.2022, 22:04
|
|
Увы, вне зависимости от мнения моего коллеги, у меня есть своё, свои принципы. В данном формате я не смогу вас проконсультировать.
-------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация