Отвращение к парню. Ревность? Страх? Эгоизм? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Отвращение к парню. Ревность? Страх? Эгоизм? |
![]() |
|
Здравствуйте, не могу избавиться от чувства брезгливости и отвращения к парню. После его отъезда в другой город мы постоянно общаемся по телефону часами, много всего обсуждаем, планируем вместе мой переезд к нему, но недавно он мне не позвонил, так как встречался с бывшей коллегой, ходил в музей и после поужинать, зная, что мне это будет неприятно. После подробно все рассказывал, уверял, что ему никто не нужен, кроме меня, и намерения заводить какие-то романы у него нет. Мне сложно назвать это ревностью, так как почему-то я уверена в его верности, но в голове не укладывается, зачем ему общение с какой-то другой девушкой. Я не могу перестать думать об этом, не могу оставить мыслей, что он мной пренебрег, ощущение отвратительное и хочется помыться, смыть как будто всю эту грязь и больше с ним не общаться. Меня в прямом смысле тошнит от всего этого. Подскажите, есть ли возможность избавиться от этих мыслей и ощущений, не расставаясь с парнем?
|
|
|
![]() |
|
Добрый день!
“есть ли возможность избавиться от этих мыслей и ощущений, не расставаясь с парнем?” - в данном случае важно не замыкаться на собственных мыслях, фантазировании, а вступить в диалог с парнем относительно этой ситуации, Ваших ощущений. Вообще, постараться прояснить смысл “привнесения” в ваши отношения какой-то бывшей коллеги и совместный поход в музей. Что это было и зачем? А главное, зачем это в подробностях знать Вам? Если он рассказал, то для чего? Чтобы Вы порадовались за него? Глупость какая-то. Для того, чтобы вызвать у Вас ревность? Зачем? Постарайтесь донести до него, что подобные знания вызывают у Вас отвращение. И это совсем не то, что сближает и формирует в паре доверие. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация