Странная история и большая проблема |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Странная история и большая проблема |
![]() |
|
Здравствуйте! Я уже взрослый. Через долгое время по походам в поликлинику, меня подвели к тому что мне нужно пить антидепрессанты.
Я жаловался что у меня мало сил, сон очень плохой, я разбитый, ломит суставы, голова болит, напряжение, ноги ватные, стоять трудно бывает. Плюс у меня еще вегетативные бури были. Но я с ними совладал. И тут появилась проблема в том что меня послали на психотерапевтическую помощь. Проблема в том, что все эти проблемы ко мне пришли в 3, 5 года. И я не могу осознать почему я так реагирую. И как такое я могу рассказать психотерапевту??? Все произошло молниеносно. Я лег, как обычно, спал, и тут пошли помехи сон прервался, и я увидел черную фигуру. Она приблизилась, очутилась в моей комнате, это очень симпатичная женщина, подошла, и тут отрезками я начал видеть как я ее целую, голую и прочие. В каких то незнакомых и даже сказочных* местах. Фильм закончился, она наклонилась, поцеловала меня и тут все засияло. Я проснулся под впечатлением, был изумлен, возбужден, и во мне появилось неимоверное желание чувство к этой женщине. И при этом я осознал себя иначе. Дальше я еле заснул и проснувшись утром почувствовал, что у меня нет сил. И совсем скоро мне стало плохо, внутренне, что-то свербило во мне и тянуло к этой женщине. И до сих пор тянет. И кажется что я ее сильно люблю. Даже всех девушек которые мне потом нравились я выбирал подсознательно похожих на нее. И потом я стал спать и видеть каждый день чертовщину, небо серое, иногда из него бъет молния, может пронестись ураган, трава жухлая, вода в водоемах черная, и появились люди с черными глазами и инопланетяне проскакивали. И кого там только нет. И очень часто снилась эта женщина она брала меня на руки и говорила полетели снами? Иногда целовала и подносила к окну. Я чувствую что-то подлетело начинал кричать и вырываться мне было очень страшно. Это первое. Что подумает врач? Подскажите пожалуйста? Если не учитывать продолжение. И самое удивительное что я отдыхая в деревне уже в 5 лет, как то услышал подойти сюда толи голосом толи мысленно, я пошел в необжитую часть нашего огорода. Там стояла та самая женщина! Она была в черных очках и во всем черном. Она сказала слушать меня очень внимательно! То что я тебе сейчас скажу запомнить на всю жизнь! Потому это очень важно для всей вселенной. Оставайся добрым и никогда не переживай что бы не случилось. Придет время и... И так она повторила раза три я смотрю ей в очки, и тут в глазах моих закрутился черно-белый вихрь, у будто бы в меня ударила молния, мне стало очень плохо, все нервы затрепетали, будто бы они жгли. В глазах потемнело. Я думал что я умру. А она все продолжала говорить одно и тоже. И так через минуты она сказала что все, я могу идти и ни кому это ни когда не рассказывал!!! Я поплелся шатаясь сел на лавку и отходил минут 5ть... Естественно я до сих пор не знаю что это было, похоже немного на гипноз, но... И вот как объяснить это чтобы со мной прорабатывали мои страхи и прочие проблемы подсознания? Может мне, просится сначала к гипнологу? Или на детектор лжи? Еще скажу что это не все странные случаи, и в некоторых из них были другие участники. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«И как такое я могу рассказать психотерапевту??? » - рассказывайте как есть, тогда врач сможет вникнуть в проблему и подобрать лечение. «Что подумает врач? Подскажите пожалуйста?» - я не могу знать, что подумает другой человек. Но, поговорив с врачом, Вы можете спросить его, что он думает по поводу Вашей истории, проблемы и какое лечение планирует. Это вполне нормальный и нужный разговор. -------------------- |
|
![]() |
|
Можно конечно, но мне же понятно, что если не увидишь сам то вряд ли поверишь. И в любом случае я понимаю что проблема в подсознании. И нужно как-то проникнуть в него. Тем более под гипнозом человек не может лгать. Вот и доказательство.
|
|
![]() |
|
Просто я не хочу, что бы меня в психи записали лечили не от этого. Потом на работу не возьмут...
Сообщение отредактировал Тарантон - 26.5.2022, 18:31 |
|
![]() |
|
Просто я не хочу, что бы меня в психи записали лечили не от этого. Потом на работу не возьмут... Извините, я не врач. Я не могу тут ничего комментировать. Все эти разговоры необходимо вести с лечащим врачом. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация