Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Прооптать дорожку в свалке граблей...

сообщение 7.1.2010, 13:00

Здравствуйте! С праздником вас –форумчане и все кто здесь есть….
Ситуация бесит до предела…от слез морда квадратная….тут без консультации не обойтись.
Вообщем имеем мужа, его бывшую семью и его детей оттудова –почти моих ровесников. Обычно в такой ситуации люди относятся к к друг другу с опаской, бочком обходят.

Так мы вобщем то и делали много лет, а потом как то муж их стал таскать чаще на разные мероприятия или к ним навязываться и меня таскать. Меня оно напрягало так как там другой достаток и это часто подчеркивается. Потом одна из дочек как то больше стала ну чуть ли не липнуть что ли - получается что у нас с ней и дети ровесники.
Я что ли подыгрывала отчасти, отвечала взаимностью. Отчасти был еще момент, что когда я только с ними познакомилась /много лет назад – было нам еще по 20 лет/, она мне стала как то очень симпатична что ли –ну просто крыша от нее поехала. Мы вроде как и сдружились. Но потом она стала меня чуть ли ни как бобика драного под зад пинать. Типа нах*р я им вообще обос***сь….Моя подруга посмотрела тогда на ситуацию и констатировала, что то их мама ихняя ко мне подсылала дабы понять кто есть Я, а я дура к ним привязалась и чуть не влюбилась.

Потом прошло много лет и вот последнии 3 мес мы вроде как общаемся достаточно близко. И с ней и с ёе младшей сестрой. Они часто повторяют что их папа никто, и то жилье в котором мы сейчас живем, он отсудил у их матери, а значит отобрал у них. Но получается, если бы он со мной не расписался и я не родила бы ему ребенка, то жилье, хоть там папа бы их и проживал-было бы их. Т.е. получесться отобрала то я, а они со мной «дружат». Еще и типа «любят» и считают меня своей семьей. Хотя у нее машина стоит чуть ли не больше чем наше жилье. Казалась бы хера тут тогда вообще рот раскрывать. Взрослая деваха про папу с мамой рассуждает –кто кого чего лишил….бред на бреде и бредом погоняет.

Так вот вчера в преддверье рождества муж заявил, что она собралась к ЕГО родственникам, в другой регион. И он с ходу собирается с ней. Все они прекрасно видили, что я болею, и что у меня ребенок маленький на руках. Он высыпал мне 100 руб из кошелька сказал – «это все что есть» и с**бался. Мое мнение ---как крысы. За два дня до этого мы сидели с ней в одном заведении –она меня туда можно сказать вытащила. Так вот так она без конца меня за руку хватала, еще заявила что песня про Еву у нее самая любимая….я вообще выпала --- заржала, потом замолчала. И через 2 дня на тихоря уперла моего мужа, кинув меня праздники без копейки денег. Типа раз у нее семейная жизнь не ладица, так и другим ее пересрать надо?!

Самое главное, что уже видимо едя в машине стала мне катать смс – типа как ты, что молчиш, что это ты с чего обиделась. Мне чо то то тошно отвечать было, потом написала, что болею, на что она ответила что если соскучусь –номер помню.

Простите ради бога, за столь длинный рассказ, но я их боюсь, мне кажется она чо то мутит, как выйти из этой ситуации никому ничо ненаговорив лишнего, как их вывести на чистую воду, ВОБЩЕМ КАК ИЗ ЭТОЙ СВАЛКИ ГРАБЛЕЙ ВЫЛЕЗТИ С ЦЕЛОЙ ГОЛОВОЙ?!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация