Не знаю как быть дальше.. изменяю с соседом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не знаю как быть дальше.. изменяю с соседом |
7.1.2010, 22:19
|
|
Моя история началась 1,5 года назад, когда родители начали строить дом по соседсву с одним молодым человеком, который на год меня старше. Тогда я встречалась с парнем, отношния были довольно серьезные и долгие, но так получилось, что я не испытывала к этому человеку должных чувств, судя потому как меня потянуло "на сторону" - к моему соседу. Виделись мы редко, но эти моменты были не забываемы! (дальше поцелуев не шло). Мой сосед безумно хотел быть со мной, а у меня не хватало сил уйти от парня. Мой парень знал, что мы общаемся, ему не нравилось такое соседство. Вскоре все прекратилось, сосед отошел в сторону, не стал мешать - результата не видел. В течение всего времени наше общение то начиналось, то прекращалось. Он был моей особенной "приятной историей". Около года наза мой сосед женился. У него родился ребенок. (Считаю, что парень в 21 года еще не созрел для семьи, а он женился именно в этом возрасте). Пол года назад я рассталсь с парнем,через месяца 2 появился нынешний. Родители достроили дом и мы переехали. Естественно начали видеться с соседом каждый день, все вспыхнуло с новой силой, я начала уже не на шутку изменять своему нынешнему парню. Я сама понимаю, что к парню у меня отношение не серьезное - расставаться не хочется - все-таки нам неплохо вместе, но это не любовь. Сосед изменяет своей жене со мной, я изменяю парню. Я вижу что женился он опрометчиво и ребенок тоже для него сечйчас не великая радость - он признается, что совершил ошибку, отношения с женой у него совершнно некудышные . Теперь и у меня испортились отношения с парнем, потому что не хочу с ним спать, находиться рядом не особенно тянет - мы в закономерной ссоре. Не то чтобы я чувствовала вину и у меня играла совесть.. Может я и люблю своего соседа по-настоящему - я не могу пока сказать, мне просто хорошо с ним и мои эмоции снова рады этой "приятной истории", которая мелькала в моей жизни когда-то давно. Теперь я совершнно запуталась. Сосед просит меня подождать год-два - он разведется с женой. А я не хочу толкать ео на этот шаг, во-первых потому что не могу обещать ему и себе, что мы действительно будем вместе, а во-вторых я не строю сейчас никаких серьезных планов насчет него. В этой истории я живу одним днем и временми мне это неприятно. Ситуация такова, что теперь я сплю с соседом, у нас замечательный секс и ваимопонимание, но сейчас ,когда я чувствую, что расставание с парнем близко, я понимаю, что "ждать", как сказал сосед, я ничего не буду - я снова встречу молодорго человека и буду с ним - но я боюсь, что и от него я буду бегать к соседу. Сказать себе НЕТ уже поздно - друзьями мы не останемся, я вижу, то он полюбил меня (ему всего 21- ему еще гулять и гулять). Теперь, когда он уделяет мне много времени и когда я уже несколько дней не общаюсь со своим парнем (мы возможно расстались), я снова нчинаю думать, а тот ли человек мой сосед, который мне нужен. И даже дело не в том, могу ли я разобраться в себе или нет, а в том, какой исход возможен при таких обстоятелствах.. Меня можно назвать разрушительницей семьи, если не знать того, что если и не я, то другая разрушила бы то, что строилось по капризу. Это не семья и не отношения и он не хочет быть с ней - это не новшество сегодня. Помогите мне разобраться в этой истории - мне важен взгляд со стороны..
|
|
|
8.1.2010, 0:20
|
|
Цитата А я не хочу толкать ео на этот шаг, Не хочу, но сплю. А зачем начинали? Цитата огда я уже несколько дней не общаюсь со своим парнем (мы возможно расстались) А какая разница? Без любви - значит ради секса или денег. Секс есть на стороне, нуждаетесь в деньгах? =) Если "нет" тогда почему паритесь? Цитата Сосед изменяет своей жене со мной, я изменяю парню. Я вижу что женился он опрометчиво и ребенок тоже для него сечйчас не великая радость - он признается, что совершил ошибку, отношения с женой у него совершнно некудышные . А может сосед тащиться, что нашёл секс на стороне? Если бы любил бросил семью не задумываясь. Значит практикуется с Вами. =) Вы думаете, что у него с Вами была бы более счастливая семья (с его стороны)? =) |
|
8.1.2010, 3:53
|
|
А почему сосед не хочет уйти от жены сейчас? Потому что ребенок слишком маленький? Как он это объясняет? Почему то мне кажется, пока не попробуете быть вместе по настоящему, так и будете от своих мужчин бегать к соседу. Если вас так тянет друг к другу, что не помеха ни его семья, ни ваш мужчина, почему не попробовать построить отношения с соседом?
Сообщение отредактировал Tigryana - 8.1.2010, 3:58 |
|
8.1.2010, 9:26
|
|
Nikasnn
На сколько я понимаю, вам вообще от соседа сейчас и может в дальнейшем нужен только секс и некоторое общение... ну так и не меняйте ничего. А когда на что то решитесь... тогда уже и будете думать от соседа уходить или наоборот. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.1.2010, 18:27
|
|
А почему сосед не хочет уйти от жены сейчас? Потому что ребенок слишком маленький? Как он это объясняет? Почему то мне кажется, пока не попробуете быть вместе по настоящему, так и будете от своих мужчин бегать к соседу. Если вас так тянет друг к другу, что не помеха ни его семья, ни ваш мужчина, почему не попробовать построить отношения с соседом? Да, ребенку пол года только. У меня никогда не было женатго мужчины, но я знаю, что не хочу официально быть "разлучницей". Хотелось бы, чтобы он сам все "там" решил.. |
|
8.1.2010, 19:07
|
|
Цитата не хочу официально быть "разлучницей" Повторюсь, если человек не хочет - он не начинает спать с женатым человеком. =) Вы оправдывайте себя перед нами и выглядит это смешно. =) Цитата Хотелось бы, чтобы он сам все "там" решил.. Повторюсь, он не будет ничего решать. Ему так удобно. Там семья, здесь любовница. =) Наверное и деньги на вас не тратит. Успокаивает своё либидо на стороне и возвращается довольным в семью. =))) |
|
9.1.2010, 10:56
|
|
Все-таки я решила прекратить отношения с соседом.. В наиближайшее время!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация