Отношения с мужем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Отношения с мужем |
![]() |
|
Добрый вечер! С мужем в браке 17 лет (было разное в жизни - начинали с нуля), в браке двое детей 13 и 7 лет. Три года назад у мужа произошла неприятная ситуация - увольнение с работы. Он и раньше с детьми не особо помогал. После увольнения устроился на одну работу, потом другую. График на работе 2 суток работаешь, 3 отдыхаешь. Начал подрабатывать в гараже в выходные. Загорелся открыть свой бокс. Стал совсем пропадать, не звонить. Домой приходил поздно ночью, доверие пропало и секс. На данный момент общение про детей, появляется ночью раз в две недели поспать. Сам не звонит. Про развод я со злости ему постоянно клевала, он отказывался. Сейчас согласен. Не хочу его отпускать. Посоветуйте что-нибудь.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«Посоветуйте что-нибудь» - если вас мало что связывает друг с другом, нет интереса, желания общаться, появились мысли у обоих о разводе, полагаю, это решение. «Не хочу его отпускать» - у вас есть общие дети, которых вам обоим необходимо растить. В этом вопросе, вы можете быть вместе. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация