Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Мужчина после трех лет счастливой совместной жизни заблокировал везде

сообщение 22.9.2023, 10:47
Участник

Жила 3 года с мужчиной, ему 43 мне 29, он скорпион со сложным скорпионьим характером. Но я безумно люблю его и нашу жизнь . Все было прекрасно, но мне пришлось уехать от него к своей семье на 3 месяца , все было в порядке всегда на связи и вот в одну ночь он мне звонит по видео в 1 18 и я не ответила тк спала и тел был на беззвуке. Утром встаю тут же хотела написать и смотрю я везде в блоке... Я в шоке. Всякое у нас бывало , мог игнорить меня но в итоге мирились. Такое впервые... Позвонила с другого телефона пару раз он не ответил. Написала смс тоже ответа нет. Как быть??? Быть может у кого то была такая ситуация? Оставить его в покое или действовать как то? Все еще надеюсь что это не конец. Так же в его квартире куча моих вещей документов украшений и тд. К слову, в том что он любит меня нет ни единого сомнения. В том что у него мог кто то появится тоже. Я уже шестой день с ума схожу, не ем не сплю, на седативных таблетках чтоб хоть как то существовать... Как быть не знаю
сообщение 23.9.2023, 10:19

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Анна. Если Вы выбрали для любви человека, который Вас не раз подавлял и будет подавлять, то важно понимать, с кем Вы имеете дело. Честно говоря, люди такого типа поэтому и подавляют женщину, что, их мать все детство подавляла. Поэтому, его любовь к Вам-это просто, формулировка его взаимодействия с Вами. В Вашу любовь к нему я очень верю, в его любовь к Вам(прототипу матери)-нет. Идеализировать его или нет-Ваше дело, я этого не касаюсь. Просто, с этим человеком будьте ко всему готовы. Он довольно эгоистичен, и его настроение может меняться даже, от смены направления ветра. Поэтому, будьте готовы к любым катаклизмам, которые являются частью его характера.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация