Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Хочу себя новую!

сообщение 9.1.2010, 21:33

Как у вас интересно работает ваше бессознательное. А почему это должно случится в следующий раз? Вы сами себя слышите? Прогноз будущей ситуации видите? Ошибка мышления!!!
сообщение 9.1.2010, 21:40

Цитата
Как у вас интересно работает ваше бессознательное. А почему это должно случится в следующий раз? Вы сами себя слышите? Прогноз будущей ситуации видите? Ошибка мышления!!!

а как же: "одни и те же грабли", "если третий муж бьёт по морде, значит дело в морде"? - фигурально выражаясь.
если дело не во мне, а ну просто попадаются такие вот, ну тогда действительно, дома что ли сидеть, встану и пойду дальше

и наверно вот это:

Цитата
На эти две параллели навела книга Авессалома Подводного "Знаки на пути"

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 0:03

Вы же сами на них наступаете.
сообщение 10.1.2010, 0:06

Вера, вы замечательно даёте оценки и подсказки другим на форуме.
сообщение 10.1.2010, 0:16

Цитата
Вы же сами на них наступаете.

Я и не спорю, но не пойму где и как. Хочу понять. Сама не могу. Ищу подсказки.

Цитата
Вера, вы замечательно даёте оценки и подсказки другим на форуме.

Со стороны виднее, особенно если через это проходила.
"Сапожник без сапог"

Хотя почитав форум (с какими проблемами приходят мужчины, в некоторых аж как с копирки написана моя история (выпил, оскробил, бесконечный эгоизм, последующие сопли: "люблю, не могу жить, а если я это сделаю, а она не отреагирует"), но словами противоположной стороны - дрожь берет.
Я поняла, что не я провоцировала человека, а они (с таким типом психики) прекрасно и без меня существуют.
Просто распозновать таких мне будет легче и отказывтьтся от общения сразу.

Сообщение отредактировал Vera13 - 10.1.2010, 0:29

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 11.1.2010, 14:29

Здравствуйте.
Цитата
Мое сердце занято, но отношения складываются несовсем так как хотелось бы.
Начинает откровенно домогаться Слава, которому все равно, что я несвободна.
Дальше следует неизбежное расставание из-за кривого развития отношений. Но средце занято наглухо.
Т.е. когда этот Ваш фанатик (Слава) начал Вас домогаться, у Вас был молодой человек? и он ничего не сделал по этому поводу?

А как Вы вообще встретили этого Славика, как познакомились?

Иногда простое предупреждение действует (тем более если имеете дело с трусливым человеком).
Еще мне показалось, Вы не поговорили с ним, не объяснили, что он Вам никто, чувств нет и т.д. - Вы или молчали, или убегали... А для него это кажется игра (жесткая). Ну, знаете, кошка всегда за мышкой бежит, - инстинкт охотника, и если вместо мышки какой-нибудь бантик/нитка будет "убегать" - все равно побежит, хотя по сути этот бантик ей совсем не нужен..
сообщение 11.1.2010, 15:13

Что говорил Славик в начале отношений? Какие ключевые фразы, оговорки?
Люди не меняются, Славик же был таким же и в начале отношений. Что критиковал? После какой выходки, вы считаете следовало сразу прекратить отношения? Какие были агрессивные моменты, направленные не на вас?

У меня был друг, который критиковал и осуждал неверность женам своих коллег по работе. В итоге оказалось, сам обладал этими качествами.
сообщение 11.1.2010, 15:31

Vera13 Мне показалось, что Вы сами-очень воинствующий человек, спокойная и размеренная жизнь не для вас, а подобное притягивает подобное... а потом не имеет значения, что происходит с вами-важнее то, как вы на это реагируете! Измените способ реагирования, изменится и ситуация!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 11.1.2010, 15:34
сообщение 11.1.2010, 22:32

а.н.,

Цитата
Т.е. когда этот Ваш фанатик (Слава) начал Вас домогаться, у Вас был молодой человек? и он ничего не сделал по этому поводу?

А кто ему сказал? Я ж, блин, самостоятельная такая... Тем более тогда Славик не напирал, а просто: "Пойдем в кино", на что получал отказ с пояснинием: "Я несвободна", но за этим следовало то, что в последствии дало ему основную характеристику: "А ты ему не говори или наври что-нибудь".

Цитата
А как Вы вообще встретили этого Славика, как познакомились?

Я приехала в атвосервис (постоянно куда катаюсь), он там работал. Мне пришлось топать в магазин автозапчастей, т.к. на их складе не оказалось, обменялись мобилами, чтоб если что в магазине пойдет не так - созваниться.

Цитата
Еще мне показалось, Вы не поговорили с ним, не объяснили, что он Вам никто, чувств нет и т.д. - Вы или молчали, или убегали...

В тот день он меня не отпускал 5 часов, знаете когда без скандала, драки не уйдешь - сидишь терпишь. Так вот, тогда на его четко поставленные вопросы дала четкий ответ. Взбесился, разбил мне стекло в машине, посыпались угрозы. Вот потом-то я и стала "бегать". По возвращению домой, я совсем уже смело стала ему говорить - никто, пошел туда-то... На что получала ответ "мне кажется что ты меня всё-таки любишь просто что-то боишься" Короче, не достучаться, все вывернет так, как ему удобней.

Цитата
А для него это кажется игра (жесткая)

В общем, он доигрался, перегнул палку.

Цитата
Иногда простое предупреждение действует (тем более если имеете дело с трусливым человеком).

Сейчас, по прошествию достаточного времени, я понимаю, что таких как он оказывается много... А на тот момент мне его идиотизм показался эксклюзивным, поэтому испугалась реально, что "не решу" эту проблему. Много что он говорил (так или иначе запугивая) - ВРАНЬЁ, он просто хам, при том - трусливый. Но понимающий, что меня боятся не стоит, типа, я без связей в нужных кругах и т.п. Если б после первого его косяка, получил бы в морду, то конечно, такого продолжения бы не было.

Сообщение отредактировал Vera13 - 11.1.2010, 22:35

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 11.1.2010, 22:33

lala,

Цитата
Что говорил Славик в начале отношений? Какие ключевые фразы, оговорки?

Да как обычно - я белый, пушистый, за семью))) Потом стал выводить на эмоции беспочвенными обвинениями по фигу в чем, после "примирения" объяснял это тем, что очень боится что им просто пользуюсь (хотя вся его помощь была как бы в приказном порядке, но с пометочкой - ты мне ничего не должна, это по-дружески). А так как в тот период я была вся в переживаниях, короче, было не до его "игр". Таких выходок было несколько.

Цитата
Люди не меняются

Вы очень правы))) Он не изменился, хотя всех пытается в этом убедить, надеется, что меня это вернет. Поведение тоже, изменилось только внешняя картинка.

Цитата
После какой выходки, вы считаете следовало сразу прекратить отношения?

После первой проверки на вшивость, тогда последовало "Пошла на х.." Для меня это шок, такой вот вид отношений.

Цитата
Какие были агрессивные моменты, направленные не на вас?

По его разговор чувствовалась озлобленность на всё, но при этом он всё это смог перевести в силу и выживаемость. И как-то сложилось впечатление, что меня он спасет от всего мира, вот прям зад себе порвет, а прибьёт сам, т.е. полное владение.

Цитата
У меня был друг, который критиковал и осуждал неверность женам своих коллег по работе. В итоге оказалось, сам обладал этими качествами

Слава критиковал просто всё подряд, лишь бы я повелась. Короче, лапшу вешал.

Сообщение отредактировал Vera13 - 11.1.2010, 22:35

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 11.1.2010, 22:33

Svetlana75,

Цитата
Мне показалось, что Вы сами-очень воинствующий человек, спокойная и размеренная жизнь не для вас, а подобное притягивает подобное... а потом не имеет значения, что происходит с вами-важнее то, как вы на это реагируете!

Ага, точно! Только предпочитаю адреналить прыгая с парапланом и т.п. И мужчин себе выбираю не... хлюпиков что ли. Такое в первый раз попалось. Думаю, если в тот момент мозг был на месте, а не в сердце, фиг бы так подпустила.

Цитата
Измените способ реагирования, изменится и ситуация!

В какой-то момент просто устала бояться, чуть расслабилась, подумала, успокоилась. И вот оно пришло веселье над ситуацией, правда в этот раз я просто тормоз))) Одновременно стало и жалко ущербнных, и стыдно за то, что допустила такое в своей жизни.
Будет мне хорошим уроком)))

Сообщение отредактировал Vera13 - 11.1.2010, 22:37

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 12.1.2010, 10:31

Вот, уже какая-то картина вырисовывается: какие признаки говорят о том, что с мужчиной связываться не стоит?

Цитата
...объяснял это тем, что очень боится что им просто пользуюсь

Не знаю, как расценивать. Плохо он о вас думал.

Цитата
После первой проверки на вшивость, тогда последовало "Пошла на х.."

А что за проверка была? Тоже говорит от отношении.

Цитата
По его разговор чувствовалась озлобленность на всё, но при этом он всё это смог перевести в силу и выживаемость.

Озлобленность на все. Плохой признак. Велики шансы самой попасть под пресс.

Цитата
Слава критиковал просто всё подряд

Если человек критикует все подряд, то опять же велик шансы попасть под пресс критики.

От себя добавлю еще признаки:
Подразделение женщин на шлюх и мадонн. Особенно опасно, если тебя возвели в ранг мадонны, а всех других в шлюхи. Стоит хоть немного не соответствовать ожиданиям, станешь "шлюхой" и отношение будет уже другое.

Отзывы о предыдущей девушке или жене. Специально спрашивать не стоит. Но если она по рассказам "сволочь последняя", то опять же опасный фактор. История имеет обыкновение повторяться, только с худшими наворотами.

Ну и все также, отзывы о друзьях, родителях, окружающих, мире...
Я не говорю, что человек должен всех любить, обожать, уважать... Дело здесь в количестве. Но есть разница во фразах: "Мне не нравится Вася" и "Ах, Вася сволочь такой, всю жизнь испоганил, да и все окружающие такие, как он и т.д, да и вообще все кругом уроды, предатели, а женщины - и т.д."

Моя ошибка в свое время состояла в том. Я хотела быть исключением. Но нельзя войти в воду, не замочив ноги. Теперь я не верю в то, что если у человека озлобленное отношение к миру, это озлобленное отношение не перейдет на меня.
сообщение 12.1.2010, 10:54

"Я несвободна" часто воспринимается как просто отговорка; надо было показать молодого человека , который в свою очередь показал бы ему его место.. Небось, расстались как раз из-за Славика.. А может объясниться с тем молодым человеком (тем более что он был Вам дорог, как показалось), а с этим "разобраться" уже вдвоем?
сообщение 12.1.2010, 13:36

lala?

Цитата
Вот, уже какая-то картина вырисовывается: какие признаки говорят о том, что с мужчиной связываться не стоит?

Я его ваще не оценивала как мужчину и не анализировала его поведение. Не до него было.

Цитата
А что за проверка была? Тоже говорит от отношении.

А ко мне друг приехал, Слава его знал, в общем, закатил истерику с матом и т.д. А потом объяснил этот свой срыв, что было специально, чтоб посмотреть мою реакцию.
Это было смешно, потому что для меня он не был в статусе моего МЧ. Как бы, он много на себя брал.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 12.1.2010, 13:58

а.н.,

Цитата
Я несвободна" часто воспринимается как просто отговорка

Теперь буду знать, я-то это говорила искренне.

Цитата
надо было показать молодого человека , который в свою очередь показал бы ему его место..

Нууу.... Я даже и не думала, что он не верит. Да и что ж теперь каждому встречному доказывать. Вот честно, я не думала на тот момент что он маньяк какой-то, т.е. ваще не чувствовала опасности, поэтому и не говорила ничего и не жаловалась.

Цитата
Небось, расстались как раз из-за Славика..

Нее, даже "рядом его не стояло".

Цитата
А может объясниться с тем молодым человеком (тем более что он был Вам дорог, как показалось), а с этим "разобраться" уже вдвоем?

В конце-концов этим и кончилось, я нажаловалась. Слава как раз настаивал на встрече, я ему сказала, что буду не одна, а с охраной, раз ты мне угрожал - только так. Он взбесился, стал угрожать. Потом перезвонил - "ну ладно, я подумал, раз не хочешь встречаться, зачем заставлять". Короче, струхнул. И что? По подленькому отлавливает меня одну. В общем, такой детский сад, слов нет. Щас-то он притих, не звонит, не пишет. Но не верится, что это всё, конец моим мучениям. А ехать его искать, ставить точку (он же родакам всучил кольцо для меня, а на кой оно мне), прям страшно тронуть г...о, опять же завоняет.
А с другой стороны, оставлять вот так: поизмывался как хотел, а потом как с барского плеча "оставляю тебя в покое", тож не фонтан.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 15.1.2010, 23:28

Блин, народ, по ходу я сегодня сорвалась angry.gif Я теперь, конечно, жалею, но меня уже бесит его присутствие в своей жизни! Короче, пришло смс на старый номер, который я ща не использую и меня понесло (т.к. смотрю, что игнорирование не помогает): короче, вот она переписка Я - это я, С - Слава. Орфография и пунктация сохранена.

С: Со Старым Новым-Годом.

Я: Ты обещал оставить в покое, значит ты врун, отвали пока не поздно со своими ''переживаниями''.Это отцу можешь лапшу вешать.И забирай свои говеные подарки пока в помойку не полетели

С: В каком плане лгун.

Я: Ты с отцом будешь идиота разигровать,сказала вон из моей жизни,потом не ной что не понял

С: Я не хочу плохого,я рад что у тебя всё хорошо.

Я: Ну и вали подальше со своими хочу,че непонятного

С: Что значит ныть,ты мне угрож.

С: Не сердись я не собираюсь к тебе пристовать,мы пройд этап. Пока.

Я: Я не спрашиваю что собираешься,я сказала отвали,будешь отцу названивать-я позвоню куда надо

С: Куда

Я: А ты рискни и узнаешь до какой степени меня задолбал своей тупостью и назойливостью

С: Звони куда угодно,я тебе не чего плохого не делал и не хочу,живи своей ж.а с отцом мы просто общаемся он сам предлож. Больше писать не буду а то наш диалог плохой.

Я: Я не спрашиваю что отец предложил, я ведь тоже могу кое с кем пообщаться

С: Отвали сама ты первая сегодня написала.

С: Это с кем

Я: № мобила его сына

С: Ну и что звони не чего страшного.

Я: Это тебе ща не страшно

С: А почему я долж. чегото или когото бояться

Я: Потому что ты насрал и документы готовы

С: Про каки докум.ты говориш

Я: Про какие надо! Отвали и не беси меня, допрыгаешься,ты реально тупее даже собаки

С: Я не допрыгаюсь не чего у тебя нет и мне не чего не будет,я не делал тебе не чего плохого а накозать меня ума не хватит, ты просто опустилась до уровня мента,это люди у которых нет будущего,лиш ждут подачки от государства,что назыв.з.п.

С: Компромата от меня больше не жди,та смс плохая которая была адрес.была не мной и не тебе так что извиняй.

С: Еслив я был туп, я бы не мог бы зароб. хорошие деньги. А на счет тебя я не ошибся ты была с кемто а я был среди вас третим,просто нужно говорить всегда правду. Чтобы оставить хорошие отношения. Я не хочу больше досождать друг-друга. Я не буду тебя больше беспокоить,не сердись.

В общем, подвидя итог, мне стало понятно вот что - он перешел в стадию мщения+бесконечное враньё, банально долбя по слабым местам. Скажу сразу, с отцом я поговорила спокойно на эту тему, его политика такова - он боится что если ща обрубит общение резко, то Слава че-нибудь сделает мне.
И вот почему))) Общаясь со Славой постоянно (по себе знаю) он давит аккуратненько так, что человек начинает реально верить в его "силу" и постоянно поддерживает эту картину - я всесильный. У него есть это качество - как-то воздействовать. Я сама велась на это, отпускает только когда перестаешь с ним общаться полностью, "чары" развеиваются.
Завтра, конечно, еще раз с папой поговорю, постараюсь убедить, что опасности нет, просто понты дешевые.

Ловлю тапки rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Vera13 - 15.1.2010, 23:29

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 16.1.2010, 9:01

Честно говоря, с его стороны агрессии не видно.. может, он действительно понял, что вы - не пара, не подходите друг другу? По-моему, лучше бы Вам реагировать на него, на смс не агрессивно, а равнодушно, "сухо": поздравил - ну, "спасибо" или вообще ничего, отвечайте просто "да", "нет", возможно Вам удастся "заразить" его своим равнодушием..
Цитата
А на счет тебя я не ошибся ты была с кемто а я был среди вас третим,просто нужно говорить всегда правду.
когда Вы говорили "я несвободна", он как раз-таки принял это как отговорку, .. и получилось, он провел проверку.. и выяснил, чо у Вас кто-то есть/был.. значит, по его мнению, он был прав, что проверял, Вы ему врали (получилось как бы так).

Вообще кажется, что его ранее кто-то сильно обидел/предал, и он начал проверять людей (правда, как -то неправильно huh.gif ).

Сообщение отредактировал a.н. - 16.1.2010, 9:08
сообщение 16.1.2010, 13:32

а.н.,

Цитата
Честно говоря, с его стороны агрессии не видно..

К сожалению, именно так выглядет со стороны... Он далеко не дурак и себя сдерживает, поэтому
Цитата
Компромата от меня больше не жди,та смс плохая которая была адрес.была не мной и не тебе так что извиняй

Эта смс... плохая... Его, его почерк (как видно - очень любит слова сокращать), он за нее сначала извинился, а потом когда показала ее отцу - придумал версию такую "я не я, фамилия не моя".
Я научилась читать между его строк.
Он не умеет проигровать, просто ща выбрал такую тактику, что-то выжидает и строит из себя белого и пушистого. А люди не меняются.
Действительно, сейчас мне предъявить нечего.

Цитата
когда Вы говорили "я несвободна", он как раз-таки принял это как отговорку

Я всё честно сказала, что я рассталась, сильно переживаю, он видел это на моем лице. Только не захотел поверить. И у меня не было просто времени - он постоянно контролировал.
Я ж его затащила к психотерапевту тогда, потому что общаться было нереально. Ему доктор сказал тоже самое, что меня он может ждать месяц, два, год, а может никогда не дождаться. Тогда Слава взбледнул лицом, стало доходить, что он не всесильный. Молчал долго. И поменял тактику.

Цитата
и получилось, он провел проверку..

За которую извинялся тыщу раз, говорил, что понял, что я та, которая ему нужна, но перегнул палку.

Цитата
Вы ему врали

Так ему удобней сейчас думать, валить все на меня, чем признать свое поражение. Теперь уже говорит, что ничего плохого мне делал, а раньше за это извинялся.

Цитата
Вообще кажется, что его ранее кто-то сильно обидел/предал, и он начал проверять людей (правда, как -то неправильно ).

Да, это так. Когда закатил мне истерику, очень много что из него вывалилось, но не из того места. Что называется "вспомнить всё".

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 16.1.2010, 16:34

а если он все-таки изменился (лично я намеренно изменила некоторое свое поведение, за которое мне (после содеянного) стало очень стыдно за себя); допустим .. и Вы простили ему его поведение (тоже допустим) .. Вы бы были с ним при рассмотрении его как человека (не учитывая поведение), т.е. вообще он Вам нравится, как человек?
сообщение 16.1.2010, 16:55

Цитата(a.н. @ 16.1.2010, 16:34) *
а если он все-таки изменился (лично я намеренно изменила некоторое свое поведение, за которое мне (после содеянного) стало очень стыдно за себя); допустим .. и Вы простили ему его поведение (тоже допустим) .. Вы бы были с ним при рассмотрении его как человека (не учитывая поведение), т.е. вообще он Вам нравится, как человек?

Нет.
Есть у человека качества в виде неизменной величины. Скажем, если сравнивать с домом - можно сколько угодно чинить крышу, даже заменить её полностью, можно бесконечно перекрашивать стены и менять мебель, но если фундамент гнилой - это капец всему дому рано или поздно.

Он же меняет только поверхностное поведение, которое мы видим, мотивы остались прежними. Подлость, хитрость, наглость, эгоизм, враньё, трусость - остались на прежнем месте, просто выводится в более приличном виде, фиг подкопаешься. Он думает, что я такая же дура как его прежние подружки, поэтому даже не старается прикрыть это всё основательно. Считает себя Богом и центром вселенной в этой жизни.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 16.1.2010, 22:56

Скажите, а Вы знаете его бывших? Вдруг они подскажут, как от него отвертеться!?
Вообще, я думаю Вам надо будет поговорить с ним, поставить уже жирную точку.. но обязательно при свидетелях, при папе, брате, друзьях (ведь для них он не хочет быть плохим.!). и выглядеть, говорить Вам при этом надо спокойно-хлоднокровно. Агрессия (от Вас) может говорить ему, что Вам несопкойно, Вы переживаете (о нем).. если в той переписке вашей он "заметает следы", прикидываясь хорошим, то это может плохо кончиться (ведь получается делаете себе какое-никакое, но алиби).
сообщение 17.1.2010, 0:15

Цитата(a.н. @ 16.1.2010, 22:56) *
Скажите, а Вы знаете его бывших? Вдруг они подскажут, как от него отвертеться!?

Нет. Единственно, что знаю с его слов: с первой женой развелся, а она его три раза в ментовку сдавала (90е года, спекуляция и т.п.), лишил ее родительских прав (2 сына), лишил всего, она ща бомжует+алкоголичка (то ли в Омск, то ли в Кемерово). Короче, раздавил человека. И считает, что прав.
И так же с его слов - щас-то он влюбился первый раз в жизни, а раньше расходился спокойно, типа, по фигу.

Цитата
Вообще, я думаю Вам надо будет поговорить с ним, поставить уже жирную точку.. но обязательно при свидетелях, при папе, брате, друзьях (ведь для них он не хочет быть плохим.!).

При свидетелях - это правильно! Но не факт))) Вывернет наизнанку и потом будет всех убеждать, что я продолжаю играть. Мне кажется, он понимает, что конец уже конкретный, просто сам не хочет отпустить ситуацию или банально издевается, как бы мстит.

"Я нормально воспринимаю,то что у тебя есть другой, не сердись,за грубость извините. " Это очередной его бред, разве будет такое писать человек, который не претендует? Его это не касается, но продолжает долбится.

Кстати, сегодня с папой был разговор по душам. Тяжелый. Посмотрим, что Слава будет делать, если никто с ним не будет общаться и не откуда будет инфу обо мне получать.

Цитата
и выглядеть, говорить Вам при этом надо спокойно-хлоднокровно. Агрессия (от Вас) может говорить ему, что Вам несопкойно, Вы переживаете (о нем)..

Много сил потребуется, чтоб сдержаться. А если не сдержусь - неправильно расценит. Мы капец какие разные.

Цитата
если в той переписке вашей он "заметает следы", прикидываясь хорошим, то это может плохо кончиться (ведь получается делаете себе какое-никакое, но алиби).

Когда он несколько месяцев назад угрожал внаглую (смс я сохранила на всякий случай), он также внаглую говорил, что менты его не накажут, потому что это делать будет не он, а людей наймет (а потом, сцуко, перезвонил с утра пораньше и пошло нытьё: "ой, что же я натворил, я уже деньги проплатил за твое убийство и ничего не изменить"). Т.е. ему даже в голову не приходит, что ментам нужны доказательства, а родне и знакомым все понятно будет. Или даже мести что ли не боится?
Я вот даже думала сходить к тому психотерапевту, у которого были, может ему больше понятно, что ждать от такого человека.

Сообщение отредактировал Vera13 - 17.1.2010, 0:16

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 17.1.2010, 0:29
Участник

Vera13

Простите, НА Х*Й его слать... и жить спокойно дальше. =))) Один другого стоит. =)))
сообщение 17.1.2010, 0:37

Цитата(bahur @ 17.1.2010, 0:29) *
Vera13

Простите, НА Х*Й его слать... и жить спокойно дальше. =))) Один другого стоит. =)))

Ну это бы я догадалась сделать))) Вот верите - НЕ ПОМОГАЕТ!!! Или есть волшебное количество раз повторений для особо одаренных?
Он не хочет признать свое поражение и долбит или мстит.
И какое это "спокойно жить", если тенью постоянно ходит.

Сообщение отредактировал Vera13 - 17.1.2010, 0:39

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 17.1.2010, 0:47
Участник

Vera13

Мне кажется, Вам это нравиЦЦо самой. =))) Вы ходили к юристу, узнавали, что делать в таких случаях? Сходите в понедельник.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация