Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Хочу себя новую!

сообщение 17.1.2010, 1:08

Цитата(bahur @ 17.1.2010, 0:47) *
Vera13

Мне кажется, Вам это нравиЦЦо самой. =))) Вы ходили к юристу, узнавали, что делать в таких случаях? Сходите в понедельник.

blink.gif Я рада, что у Вас хорошее настроение, но Вы же должны понимать, что если б мне такое нравилось, меня б здесь не было... И я б не металась в поиске ответа, а наслаждалась, делясь с подругами его "подвигами". Неужели Вам так повезло в этой жизни и ни разу не встретились охреневшие типы, которым плевать на Ваши желания и требования оставить в покое.
Если мое поведение провоцирует его такое поведение - пожалуйста, я готова это услышать и исправить.

Я Вам как юрист скажу (при том с уголовной специализацией) - это Вам не Америка, где по суду запрещают приближаться на n-количество метров просто по жалобе на угрозы. Хотя и это не всегда спасает.
Здесь я беззащитна, наши органы работают только по реальному вреду. До этого вреда я доводить не хочу.
Вы что мне предлагаете? Побегать, окунуться в бюрократию, помахать бумажками? А что будет в результате? Сранное предупреждение? Кого этим хотите напугать? Человека, который давно положил тот самый Х*Й на такие мелочи.

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 17.1.2010, 1:40
Участник

Цитата
если б мне такое нравилось, меня б здесь не было...

Здесь нет бесплатных вышибал. За деньги тоже нет. Искать поддержку на этом форуме не стоит. =)
Цитата
Неужели Вам так повезло в этой жизни и ни разу не встретились охреневшие типы, которым плевать на Ваши желания и требования оставить в покое.

Может, разница в том, что у меня прозвучит утвердительно? =) Ну, могу объяснить на пальцах, кулаках, шпагах, шашках, шахматах и т.д.. =)))

Вам нравится это на подсознании. =) Женщины уходят от гораздо большей опасности, когда муж бросается с ножом, пьяный, в неадекватном состоянии, бьёт кулаками и т.д. А Вы рассказываете о каком-то картавом безграмотном Славе, у которого было трудное детство. =))) У кого есть сила и он чувствует свою безнаказанность, тот приходит в дом родителей, берёт "невесту" за волосы и уходит вон. =) При этом родители провожают дочь глазами в счастливый путь. =) Слава банальный фантазёр. Дайте ему хорошенько в нос, он придёт в себя на короткое время. =)))

Сообщение отредактировал bahur - 17.1.2010, 1:41
сообщение 17.1.2010, 2:30

Цитата(bahur @ 17.1.2010, 1:40) *
Здесь нет бесплатных вышибал. За деньги тоже нет. Искать поддержку на этом форуме не стоит. =)

Я так поняла, это психологический форум и вопрос я именно так ставила, повторюсь: "Что делать с таким типом психики" Ваши советы, как мне показались, были в одном направлении - применить силу. Я Вас поняла.

Цитата
Может, разница в том, что у меня прозвучит утвердительно? =) Ну, могу объяснить на пальцах, кулаках, шпагах, шашках, шахматах и т.д.. =)))

Вы можете (для примера) как угодно меня послать, в т.ч. объяснив на пальцах и т.п., а я буду это воспринимать как манну небесную и за счастье получить кусочек внимания, хоть такого.
Будете игнорировать - домой приеду. А потому что по фигу на всё и всех. Вы вещь и Ваше мнение не учитывается.
Так понятней как это получается?

Цитата
Вам нравится это на подсознании. =)

Это Ваше мнение, имеете право. Оправдываться не буду.

Цитата
Женщины уходят от гораздо большей опасности, когда муж бросается с ножом, пьяный, в неадекватном состоянии, бьёт кулаками и т.д.

Во-первых, это реальная опасность и перед глазами. От такого отбивалась руками и ногами. Здесь и сейчас.
Во-вторых, его опасность для многих выглядет как мелочная и где-то далеко.

Цитата
А Вы рассказываете о каком-то картавом безграмотном Славе, у которого было трудное детство. =))) У кого есть сила и он чувствует свою безнаказанность, тот приходит в дом родителей, берёт "невесту" за волосы и уходит вон. =) При этом родители провожают дочь глазами в счастливый путь. =)

Мы не на востоке. И не путайте безнаказанность от незнания и безнаказанность от знания. Он далеко не дурак, такого косяка с его стороны не будет. Просто по русскому двойка была laugh.gif
Силу он применит по хитрому и по подлому. Если решит ее применить. А мне этого не надо.

Цитата
Слава банальный фантазёр.

Фантазёр? Я была бы рада... Только этот фантазёр идет четко по своему плану, просто методы меняет. Воюет со мной как с врагом народа. Больная любовь перешла в "это ты во всем виновата, я тебя уничтожу".

Цитата
Дайте ему хорошенько в нос, он придёт в себя на короткое время. =)))

Да? А мне кажется его это разозлит (опять не подчинилась, дрянь такая) как минимум и я получу сдачу. Только у нас физ.подготовка разная, вот незадача...
Я ж ему треснула с ноги, когда на меня набросился, типа, поцеловать. Замечу, при ментах. Остыл? Как же... А лицо какое было "доброжелательное". Спасибо, хоть менты рядом были (хоть в этот раз пригодились), иначе б меня здесь не было.

bahur, если Вы и дальше будете настаивать на своих методах разрешения ситуации... ну я не знаю... как-то мы друг друга не поняли.

Сообщение отредактировал Vera13 - 17.1.2010, 2:32

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 18.1.2010, 14:05

Цитата
щас-то он влюбился первый раз в жизни, а раньше расходился спокойно, типа, по фигу
М.б. это правда? и он по этому так "борется"? Вам нужно доказать ему, что его чувство безответно.. Он Вам сейчас пишет/звонит (или видетесь)? Постарайтесь отвечать холодно, без посылов куда подальше, угроз..; признается в любви - скажите, что Вы ничего не чувствуете, и что пртворяться не хотите. Попробуйте спросить, почему если любит, делает больно, пугает? что он по этому поводу думает (интересно даже)? В общм, попробуйте подискутировать и таким образом доказать, что ничего между вами нет.
и.. ищите себе нового парня))
сообщение 18.1.2010, 15:30

Цитата(a.н. @ 18.1.2010, 14:05) *
М.б. это правда? и он по этому так "борется"?

Честно, мне все равно правда это или нет. Это не оправдывает.
Меня методы борьбы заставляют нервничать.

Цитата
Вам нужно доказать ему, что его чувство безответно.. Он Вам сейчас пишет/звонит (или видетесь)?

Смс строчит, на городской телефон устраивает прозвоны, т.е. говоришь "Аллё", а в ответ тишина или трубку бросают, при том я поставила определитель, поэтому звонит с разных номеров.

Цитата
Постарайтесь отвечать холодно, без посылов куда подальше, угроз..;

Эххх, четыре месяца назад холодно, без посылов и угроз, не смотря на его запугивания, было сказано - НЕТ. Аж стекло разбил от бешенства.

Цитата
признается в любви - скажите, что Вы ничего не чувствуете, и что пртворяться не хотите. Попробуйте спросить, почему если любит, делает больно, пугает? что он по этому поводу думает (интересно даже)?

А потому что надо было "проверить". А сейчас "я ничего плохого не хочу" и даже "а я ничего плохого и не делал"

Цитата
В общм, попробуйте подискутировать и таким образом доказать, что ничего между вами нет.

Как-то он позвонил, подруга была рядом, включила громкую связь, общаемся на тему "между нами ничего нет", в ответ: "да, ты права, я всё понимаю", и... по фигу, снова-здорово.

Цитата
и.. ищите себе нового парня))

Работаю над этим)))

Сейчас я ему создам информационный вакуум, чтоб никто с моей стороны с ним не общался, посмотрим что будет. И вобще, мне кажется его надо бить псих. методами. Как-то давить морально, где-то блефовать и т.п.

Сообщение отредактировал Vera13 - 18.1.2010, 15:32

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 18.1.2010, 17:34

Вести с полей.
Настояла чтоб отец перестал с ним общаться, как раз ему позвонил Слава, папа сказал, чтоб он забрал подарки (которые всунул родителям, потому что знал что я не возьму), видимо Слава взбесился, сказал отцу, что едет ко мне...
Задолбало...

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 19.1.2010, 1:29

Цитата(Vera13 @ 18.1.2010, 17:34) *
Задолбало...

Да ну?! rolleyes.gif
Перечитал тему, и понял, что вы самоуверенная властолюбивая женщина... Вам не нужно что-б "белое и пушистое", вам "вечный бой" подавай! А совладать с мужской силищей вы не в состояние, от этого и бежите к черту на куличики... и находите очередного неуправляемого титана. Но разве бывает так, что бы два властолюбивых хищника жили вместе? Одному из них всегда суждено подчинятся. Тот кто вам подчинится должен или любить вас и пожертвовать ради этого своей мужественностью или быть полным идиотом, находящимся на начальном этапе развития самосознания.
Цитата(Vera13 @ 8.1.2010, 18:43) *
может слово волшебное есть?

Есть такие слова... например разум, гармония, любовь...

--------------------
философ авангардист
сообщение 19.1.2010, 10:51

Можно сменить номера всех телефонов, городского в том числе?
Насколько реально обыграть ситуацию, чтобы Слава решил, что это он вас бросил?
сообщение 19.1.2010, 11:35

Цитата(Legion @ 19.1.2010, 1:29) *
Да ну?! rolleyes.gif
Перечитал тему, и понял,

Вы невнимательно ее прочитали))

Цитата
что вы самоуверенная властолюбивая женщина... Вам не нужно что-б "белое и пушистое", вам "вечный бой" подавай!

Я с людьми не воюю - неинтересно.

Цитата
А совладать с мужской силищей вы не в состояние, от этого и бежите к черту на куличики...

Я никогда не пыталась совладать с Мужчиной, я пыталась избавится от особи мужского пола.

Цитата
и находите очередного неуправляемого титана.

Такое хамло впервые в моей жизни.

Цитата
Но разве бывает так, что бы два властолюбивых хищника жили вместе? Одному из них всегда суждено подчинятся.

Я подчинюсь только Мужчине.

Цитата
Тот кто вам подчинится должен или любить вас и пожертвовать ради этого своей мужественностью или быть полным идиотом, находящимся на начальном этапе развития самосознания.

Мне подчинение не надо, для этого у меня есть собака.

Цитата
Есть такие слова... например разум, гармония, любовь...

Такие слова только для своих. Может мне еще насильникам и педофилам про любовь петь?

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 19.1.2010, 11:55

Цитата(lala @ 19.1.2010, 10:51) *
Можно сменить номера всех телефонов, городского в том числе?
Насколько реально обыграть ситуацию, чтобы Слава решил, что это он вас бросил?

С этой квартиры я перееду (вчера грозился стать моим соседом), от греха подальше.
В общем, вчера всё закончилось так:
Я попросила друга приехать ко мне и посидеть, меня посторожить. Звонит Слава, подходит этот друг (Паша), представляется ухажером.
Слава начинает со мной разговаривать и срывается на оскорбления и претензии, опять эти сопли, слюни. Потом говорит Пашке - типа, отдавай бабло, я ей давал, иначе сделаю ее инвалидкой. Мы соглашаемся, при этом начинаем писать его на диктофон и провоцируем называть суммы и срок.
Потом звонит и говорит, что эти деньги получит с отца.
В это время папа идет возвращать Славе подарок (я еще не знала)
Далее встречаемся еще с одним парнем, Паша звонит Славе - типа, мы ща подъедим поговорить на 5 мин. Так тихо, спокойно. Слава кидает трубку, струхнул. Опять набираем...
Звонит Слава и говорит: "Ну, я подумал, мне денег не надо и тебя я оставляю в покое". Это вкратце.
Короче, сыкло он оказался и как только с ним поговорил Паша, сразу в кусты. А когда думал, что нет никого - во всю мощь разворачивал свою кампанию.
Мы решили, если он ща отстанет - то и хер с ним. Если опять начнет звонить и писать - тогда уж...
Но наглости ему хватит поселиться рядом.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 19.1.2010, 15:08

Цитата(Vera13 @ 19.1.2010, 11:35) *
Вы невнимательно ее прочитали))
Да что вы? А что я еще делаю не так? rolleyes.gif
Цитата(Vera13 @ 19.1.2010, 11:35) *
Такое хамло впервые в моей жизни.
and
Я подчинюсь только Мужчине.

А мужчина это тот, кто приходит в дом невесты, берет ее за волосы и уводит за собою в плен? laugh.gif
Кому белим?
Абсолютно не интересно и скучно... wink.gif

--------------------
философ авангардист
сообщение 19.1.2010, 20:51

Цитата(Legion @ 19.1.2010, 15:08) *
Да что вы? А что я еще делаю не так? rolleyes.gif

ВЫ делаете выводы неправильно. Именно поэтому

Цитата
А мужчина это тот, кто приходит в дом невесты, берет ее за волосы и уводит за собою в плен? laugh.gif

это

Цитата
особь мужского пола

Цитата
Кому белим?

По-моему, я достаточно четко обозначила кто есть кто и что мне надо в данной ситуации.

Цитата
Абсолютно не интересно и скучно... wink.gif

Конечно, неинтересно, здесь соплей и заламываний рук с моей стороны не будет)))
Эта история вчера была прекращена теми же методами, которыми долбил меня этот неуравновешанный тип.
Собственно, именно этого я и добивалась на форуме - КАКИМИ методами от него избавится.
Однако, некоторым что-то вздумалось убеждать меня, что мне это нравится. Это тоже один из методов?

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация